Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Небольшая проблема с модулей(вопрос внутри)


Recommended Posts

Привет! Нашел на просторах интернета модуль на подобии "живая цена", который пересчитывает в живом времени цену, если выбрать опции. Работает хорошо, но есть одна странность. Если установить модуль, внести изменения в карточку товара(product.tpl), нажать ctrl+F5, то ничего не происходит, а если пройти в "менеджер дополнений" и там нажать "обновить", то карточка обновится :)  Удаляю модуль, опять все нормально обновляется) Такое только для product.tpl, категории и все остальное нормально обновляет) 
Впервые вижу такое, с чем может быть связано? 

Модуль в приложении.

autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod.xml

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


9 минут назад, easeo сказал:

Впервые вижу такое, с чем может быть связано?

Связано с тем, что модуль модифицирует указанный файл и он сохраняется в кэше модификаторов. Как и любой файл который подвергся изменению каким-либо модификатором.

При редактировании изменяемых файлов обязательно нужно обновлять кэш модификаторов. Но лучше все изменения делать в виде этих модификаторов (OCMOD).

 

В общем, описанное поведение норма. И рекомендую почитать про OCMOD и используя приложенный модификатор как шаблон, сделать свой.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.