Barmale Опубліковано: 21 червня 2018 Share Опубліковано: 21 червня 2018 Собственно это версия под 1.5.6.4 нужно переделать в осмод под 2.3.0.2. Ввиду того что перенесли сайт на новую версию двиг, а автор обещал аж через 15 дней, может быть. Пишите свои предложения с ценой и сроками в лс. Всем спасибо. Псы: исполнитель желательно из укр (оплата на карту). product_option_customer_group.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 21 червня 2018 Share Опубліковано: 21 червня 2018 А не проще ли купить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Barmale Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 я же говорю у автора нет версии осмод под новый двиг. Так что я ищу варианты, не думаю что для программиста это будет проблемой и займет времени много. а надеяться на - а автор обещал аж через 15 дней, может быть. Я НЕ МОГУ. И да я видел под мою версию модуль, но там нет группы (для всех). (бесплатный) Если это вам поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 червня 2018 Share Опубліковано: 21 червня 2018 https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=24248 А это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 21 червня 2018 Share Опубліковано: 21 червня 2018 Посмотрите в сторону этого модуля https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=32403&filter_category_id=21&filter_license=0&filter_download_id=56 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Barmale Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 9 минут назад, chukcha сказал: https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=24248 А это? Разные авторы, нет смысла тратить 20 уе, что бы посмотреть как будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Barmale Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 9 минут назад, mpn2005 сказал: Посмотрите в сторону этого модуля https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=32403&filter_category_id=21&filter_license=0&filter_download_id=56 Нет группы для всех. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 21 червня 2018 Share Опубліковано: 21 червня 2018 3 часа назад, Barmale сказал: Нет группы для всех. Внести две правки - проще. Чем адаптировать модуль с ОС 1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Barmale Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 20 часов назад, mpn2005 сказал: Внести две правки - проще. Чем адаптировать модуль с ОС 1.5 Я ничем не ограничиваю исполнителя, если будет все работать также то пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 22 червня 2018 Share Опубліковано: 22 червня 2018 13 минут назад, Barmale сказал: Я ничем не ограничиваю исполнителя, если будет все работать также то пожалуйста. Если не хватает только группы "Для всех", то скидывайте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на образец товара. Сделаю доработку за 500 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Barmale Опубліковано: 24 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2018 В 22.06.2018 в 12:23, mpn2005 сказал: Если не хватает только группы "Для всех", то скидывайте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на образец товара. Сделаю доработку за 500 руб. Было бы хорошо если бы все это вы сделали у себя на хостинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 24 червня 2018 Share Опубліковано: 24 червня 2018 3 часа назад, Barmale сказал: Было бы хорошо если бы все это вы сделали у себя на хостинге. если еще нужно, я подправил этот модификатор В 21.06.2018 в 12:05, Barmale сказал: В 21.06.2018 в 11:56, mpn2005 сказал: https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=32403&filter_category_id=21&filter_license=0&filter_download_id=56 переделал под ocmod и добавил :"ВСЕ" пишите если нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Barmale Опубліковано: 27 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2018 Актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Адаптировать модуль под 2.3.0.2 Opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Barmale Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 я же говорю у автора нет версии осмод под новый двиг. Так что я ищу варианты, не думаю что для программиста это будет проблемой и займет времени много. а надеяться на - а автор обещал аж через 15 дней, может быть. Я НЕ МОГУ. И да я видел под мою версию модуль, но там нет группы (для всех). (бесплатный) Если это вам поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 21 червня 2018 Share Опубліковано: 21 червня 2018 https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=24248 А это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 21 червня 2018 Share Опубліковано: 21 червня 2018 Посмотрите в сторону этого модуля https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=32403&filter_category_id=21&filter_license=0&filter_download_id=56 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Barmale Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 9 минут назад, chukcha сказал: https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=24248 А это? Разные авторы, нет смысла тратить 20 уе, что бы посмотреть как будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Barmale Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 9 минут назад, mpn2005 сказал: Посмотрите в сторону этого модуля https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=32403&filter_category_id=21&filter_license=0&filter_download_id=56 Нет группы для всех. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 21 червня 2018 Share Опубліковано: 21 червня 2018 3 часа назад, Barmale сказал: Нет группы для всех. Внести две правки - проще. Чем адаптировать модуль с ОС 1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Barmale Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 20 часов назад, mpn2005 сказал: Внести две правки - проще. Чем адаптировать модуль с ОС 1.5 Я ничем не ограничиваю исполнителя, если будет все работать также то пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 22 червня 2018 Share Опубліковано: 22 червня 2018 13 минут назад, Barmale сказал: Я ничем не ограничиваю исполнителя, если будет все работать также то пожалуйста. Если не хватает только группы "Для всех", то скидывайте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на образец товара. Сделаю доработку за 500 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Barmale Опубліковано: 24 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2018 В 22.06.2018 в 12:23, mpn2005 сказал: Если не хватает только группы "Для всех", то скидывайте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на образец товара. Сделаю доработку за 500 руб. Было бы хорошо если бы все это вы сделали у себя на хостинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 24 червня 2018 Share Опубліковано: 24 червня 2018 3 часа назад, Barmale сказал: Было бы хорошо если бы все это вы сделали у себя на хостинге. если еще нужно, я подправил этот модификатор В 21.06.2018 в 12:05, Barmale сказал: В 21.06.2018 в 11:56, mpn2005 сказал: https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=32403&filter_category_id=21&filter_license=0&filter_download_id=56 переделал под ocmod и добавил :"ВСЕ" пишите если нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Barmale Опубліковано: 27 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2018 Актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Адаптировать модуль под 2.3.0.2 Opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mpn2005 Опубліковано: 21 червня 2018 Share Опубліковано: 21 червня 2018 Посмотрите в сторону этого модуля https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=32403&filter_category_id=21&filter_license=0&filter_download_id=56 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Barmale Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 9 минут назад, chukcha сказал: https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=24248 А это? Разные авторы, нет смысла тратить 20 уе, что бы посмотреть как будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Barmale Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 9 минут назад, mpn2005 сказал: Посмотрите в сторону этого модуля https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=32403&filter_category_id=21&filter_license=0&filter_download_id=56 Нет группы для всех. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 21 червня 2018 Share Опубліковано: 21 червня 2018 3 часа назад, Barmale сказал: Нет группы для всех. Внести две правки - проще. Чем адаптировать модуль с ОС 1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Barmale Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 20 часов назад, mpn2005 сказал: Внести две правки - проще. Чем адаптировать модуль с ОС 1.5 Я ничем не ограничиваю исполнителя, если будет все работать также то пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 22 червня 2018 Share Опубліковано: 22 червня 2018 13 минут назад, Barmale сказал: Я ничем не ограничиваю исполнителя, если будет все работать также то пожалуйста. Если не хватает только группы "Для всех", то скидывайте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на образец товара. Сделаю доработку за 500 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Barmale Опубліковано: 24 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2018 В 22.06.2018 в 12:23, mpn2005 сказал: Если не хватает только группы "Для всех", то скидывайте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на образец товара. Сделаю доработку за 500 руб. Было бы хорошо если бы все это вы сделали у себя на хостинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 24 червня 2018 Share Опубліковано: 24 червня 2018 3 часа назад, Barmale сказал: Было бы хорошо если бы все это вы сделали у себя на хостинге. если еще нужно, я подправил этот модификатор В 21.06.2018 в 12:05, Barmale сказал: В 21.06.2018 в 11:56, mpn2005 сказал: https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=32403&filter_category_id=21&filter_license=0&filter_download_id=56 переделал под ocmod и добавил :"ВСЕ" пишите если нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Barmale Опубліковано: 27 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2018 Актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Адаптировать модуль под 2.3.0.2 Opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Barmale Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 9 минут назад, chukcha сказал: https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=24248 А это? Разные авторы, нет смысла тратить 20 уе, что бы посмотреть как будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Barmale Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 9 минут назад, mpn2005 сказал: Посмотрите в сторону этого модуля https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=32403&filter_category_id=21&filter_license=0&filter_download_id=56 Нет группы для всех. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 21 червня 2018 Share Опубліковано: 21 червня 2018 3 часа назад, Barmale сказал: Нет группы для всех. Внести две правки - проще. Чем адаптировать модуль с ОС 1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Barmale Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 20 часов назад, mpn2005 сказал: Внести две правки - проще. Чем адаптировать модуль с ОС 1.5 Я ничем не ограничиваю исполнителя, если будет все работать также то пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 22 червня 2018 Share Опубліковано: 22 червня 2018 13 минут назад, Barmale сказал: Я ничем не ограничиваю исполнителя, если будет все работать также то пожалуйста. Если не хватает только группы "Для всех", то скидывайте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на образец товара. Сделаю доработку за 500 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Barmale Опубліковано: 24 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2018 В 22.06.2018 в 12:23, mpn2005 сказал: Если не хватает только группы "Для всех", то скидывайте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на образец товара. Сделаю доработку за 500 руб. Было бы хорошо если бы все это вы сделали у себя на хостинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 24 червня 2018 Share Опубліковано: 24 червня 2018 3 часа назад, Barmale сказал: Было бы хорошо если бы все это вы сделали у себя на хостинге. если еще нужно, я подправил этот модификатор В 21.06.2018 в 12:05, Barmale сказал: В 21.06.2018 в 11:56, mpn2005 сказал: https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=32403&filter_category_id=21&filter_license=0&filter_download_id=56 переделал под ocmod и добавил :"ВСЕ" пишите если нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Barmale Опубліковано: 27 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2018 Актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Адаптировать модуль под 2.3.0.2 Opencart
Barmale Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 20 часов назад, mpn2005 сказал: Внести две правки - проще. Чем адаптировать модуль с ОС 1.5 Я ничем не ограничиваю исполнителя, если будет все работать также то пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 22 червня 2018 Share Опубліковано: 22 червня 2018 13 минут назад, Barmale сказал: Я ничем не ограничиваю исполнителя, если будет все работать также то пожалуйста. Если не хватает только группы "Для всех", то скидывайте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на образец товара. Сделаю доработку за 500 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Barmale Опубліковано: 24 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2018 В 22.06.2018 в 12:23, mpn2005 сказал: Если не хватает только группы "Для всех", то скидывайте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на образец товара. Сделаю доработку за 500 руб. Было бы хорошо если бы все это вы сделали у себя на хостинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 24 червня 2018 Share Опубліковано: 24 червня 2018 3 часа назад, Barmale сказал: Было бы хорошо если бы все это вы сделали у себя на хостинге. если еще нужно, я подправил этот модификатор В 21.06.2018 в 12:05, Barmale сказал: В 21.06.2018 в 11:56, mpn2005 сказал: https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=32403&filter_category_id=21&filter_license=0&filter_download_id=56 переделал под ocmod и добавил :"ВСЕ" пишите если нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Barmale Опубліковано: 27 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2018 Актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Barmale Опубліковано: 24 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2018 В 22.06.2018 в 12:23, mpn2005 сказал: Если не хватает только группы "Для всех", то скидывайте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на образец товара. Сделаю доработку за 500 руб. Было бы хорошо если бы все это вы сделали у себя на хостинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 24 червня 2018 Share Опубліковано: 24 червня 2018 3 часа назад, Barmale сказал: Было бы хорошо если бы все это вы сделали у себя на хостинге. если еще нужно, я подправил этот модификатор В 21.06.2018 в 12:05, Barmale сказал: В 21.06.2018 в 11:56, mpn2005 сказал: https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=32403&filter_category_id=21&filter_license=0&filter_download_id=56 переделал под ocmod и добавил :"ВСЕ" пишите если нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Barmale Опубліковано: 27 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2018 Актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Barmale Опубліковано: 27 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2018 Актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts