odorlega Опубліковано: 20 червня 2018 Share Опубліковано: 20 червня 2018 Доброго времени суток. Маленькая предыстория одного нехорошего (редиски) фрилансера. Мне на доработку попал сайт из под "рук" одного гражданина, имени и адреса жительства, которого я (к сожалению) не знаю. Так вот... Что-то они там не поделили с заказчиком и в итоге толи фрилансер изначально был с багом от рождения, либо это его способ защитить свои "права" методом "протеста". Короче, шаловливый "кодер" заменил некоторые вещи не своими именами и теперь в корзину выводим товары из $productsss и т.п. Ах да.. еще тему он верстал правя default. Может быть я не понимаю чего-то, но вот в чем проблема. Мне нужно описание категории тащить в карточку товара и установить его в n-ном месте. Может быть я бы и разобрался бы как это делать, если бы не одно "недоразмение, которого в дестве уронили" но! public_html/catalog/view/theme/Scrolls/template/product/product.tpl Я так понимаю именно этот файл должен отвечать за вид карточки товара?! Ну так вот. Все чтобы я не делал, я не смогу ничего поправить. Даже удаление этого файла ни к чему не приводит. Встает вопрос. А как мне выяснить, куда теперь обращается контроллер продукта за карточкой товара?! И где вообще мне теперь искать этот самый контроллер?! По каким мне вообще пройтись файлам сверху вниз, чтобы найти нужные мне файлы?! Заранее благодарю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 20 червня 2018 Share Опубліковано: 20 червня 2018 ДУмаю вы не можете такое писать про других людей пологаю тему закроют - за помощью пишите автору шаблона или на варез где качали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 20 червня 2018 Share Опубліковано: 20 червня 2018 сделал изменения в оригинальном файле, обнови модификаторы оригинал /catalog/view/theme/Scrolls/template/product/product.tpl модифицированный файл system/storage/modification/catalog/view/theme/Scrolls/template/product/product.tpl 'это, для версий 2.x для 1.5, другая песня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 20 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2018 Возможно не имею. Да и не суть важно. А по сути моего вопроса нет ответа или даже намека? Я как бы весь день сижу и мозги себе люблю, отлавливая такие не приятные моменты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 20 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2018 1 минуту назад, fanatic сказал: сделал изменения в оригинальном файле, обнови модификаторы оригинал /catalog/view/theme/Scrolls/template/product/product.tpl модифицированный файл system/storage/modification/catalog/view/theme/Scrolls/template/product/product.tpl 'это, для версий 2.x для 1.5, другая песня Благодарствую. Прям от души холопской барину поклон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 20 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2018 9 минут назад, fanatic сказал: сделал изменения в оригинальном файле, обнови модификаторы оригинал /catalog/view/theme/Scrolls/template/product/product.tpl модифицированный файл system/storage/modification/catalog/view/theme/Scrolls/template/product/product.tpl 'это, для версий 2.x для 1.5, другая песня Знаете, я конечно тоже обладаю аурой технаря. Мне стоит войти в комнату и все что не работало "ВДРУГ" работает. Но Ваша аура еще мощнее! А знаете почему?! ДА потому я даже не знаю где вы. Я тоже самое делал уже некоторое количество раз под ряд. Но у меня все равно ничего не выходило. А можно еще один вопрос?! Есть какая-нибудь нормальная документация где я могу вычитать именно то что нужно годное. А то что я там нашел на 70% рассказывается какая это замечательная CMS и на 20% что такое MVC, а остатки какая же это замечательная CMS если работает по MVC. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 20 червня 2018 Share Опубліковано: 20 червня 2018 7 минут назад, odorlega сказал: и на 20% что такое MVC лучшая документация opencart - исходный код движка(имхо) а о mvc, достаточно инфы на просторах нета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 В итоге я так и не понял. Мне нужно описание категории вставить в карточку товара. Встала проблема?! Э...?! А где документация на API или хотя бы на худой конец, а где искать нужную модель? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 16 часов назад, fanatic сказал: лучшая документация opencart - исходный код движка(имхо) а о mvc, достаточно инфы на просторах нета Исходный код подпорчен опытным разработчиком. Неофиту opencarta нечитаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 21 червня 2018 Share Опубліковано: 21 червня 2018 1 час назад, odorlega сказал: Исходный код подпорчен опытным разработчиком. Неофиту opencarta нечитаем. Ну тогда можно обратиться к опытному неофиту , он починит, разберется в этом бардаке и еще пару добрых советов даст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 (змінено) 7 минут назад, spectre сказал: Ну тогда можно обратиться к опытному неофиту , он починит, разберется в этом бардаке и еще пару добрых советов даст Так я научиться хочу, потому и столько вопросов. В частности оказалось что большей причиной моих затупков было непонимание того как тут происходит кеширование. Вроде все понял, дописал что хочу. Смотрю как работает. А хрен там! У меня там алерт которым я нужный шаблон искал остался в кеше и никакак его не снесешь. Ничего, хорошие люди подсказали про VQMOD и что этот паразит мне жизнь портит. Особенно меня калит невозможность отключить кеширование, пока идет разработка. Все ручками-ручками. Либо како-нить модуль для этого дополнительный ставить. Змінено 21 червня 2018 користувачем odorlega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 (змінено) И снова я сюда пишу, так как плодить типичный пост нет желания. Надеюсь на ваше понимание моего желания не загрязнять эфир. Все что было выше решили. Теперь хочу поинтересоваться, а как произвести исключение в left_column категорий второго уровня? Лично мне необходимо только оставить родительские категории, так как список подкатегорий отображается в другом блоке над фильтром. Хотя... не разобрался. Ковырнул контроллер. Не знаю на сколько это плохо. Змінено 21 червня 2018 користувачем odorlega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 червня 2018 Share Опубліковано: 21 червня 2018 5 часов назад, odorlega сказал: а где искать нужную модель? в директории model admin/model catalog/model Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 19 часов назад, fanatic сказал: в директории model admin/model catalog/model Да вроде как уже разобрался и перепилил как нужно. А теперь пытаюсь вкурить самую тривиальную задачу. Как настроить этот opencart так чтобы только зарегистрированные пользователи могли производить покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 22 червня 2018 Share Опубліковано: 22 червня 2018 Поставить галочку в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 2 часа назад, spectre сказал: Поставить галочку в админке Не сработала галочка) Вдруг выяснилось, что такая фишка есть Simple модуле)) Хм... Следующий этап моих затупок. Есть две категории товара, с разными ценами. Так вот.... Если покупать n-ое количество товаров одной категории: 10 товаров скидка ценнику за штуку -100 рублей 20 товаров скидка ценнику за штуку - 150 рублей 30 товаров скидка ценнику за штуку - 200 рублей Кто-нибудь знает, в Simple это тоже можно настроить? Причем цифра скидок ценнику за штуку у каждой категории свои. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 Наверное стоит плодить партянку. Спасибо всем кто потратил на меня время. Встретимся в новом топике с новыми глупым вопросами) Э?! А где тут кнопочка закрыть тему?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 Хотя. Если все таки кто-то что-то подскажет насчет скидок настраиваемых для каждой категории в зависимости от количества буду благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 И так после продолжительных изысканий я так ничего и не нашел. Или не понял... Или мне нужно хорошенько выспаться, чтобы выполнить предыдущие два пункта. Вообщем, сейчас я хочу реализовать вот такую вещь. Мне нужно установить для каждой категории скидку в трех настраиваемых диапазонах диапазонах. ---Если для первой категории диапазоны идут как 10-20, 20-35, 35-100, то для второй как 25-50, 50-100, 100 и т.д. (меня не спрашивайте, но так нужно) т.е. Мне нужно найти то где происходят эти расчеты. И там просто, получая из категории диапазоны (что уже не так просто)... производить расчет. Хм... *трех этажный мат* Я не знаю как это сделать. Я хочу домой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Отредактировать карточку товара... Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
prived Опубліковано: 20 червня 2018 Share Опубліковано: 20 червня 2018 ДУмаю вы не можете такое писать про других людей пологаю тему закроют - за помощью пишите автору шаблона или на варез где качали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 20 червня 2018 Share Опубліковано: 20 червня 2018 сделал изменения в оригинальном файле, обнови модификаторы оригинал /catalog/view/theme/Scrolls/template/product/product.tpl модифицированный файл system/storage/modification/catalog/view/theme/Scrolls/template/product/product.tpl 'это, для версий 2.x для 1.5, другая песня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 20 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2018 Возможно не имею. Да и не суть важно. А по сути моего вопроса нет ответа или даже намека? Я как бы весь день сижу и мозги себе люблю, отлавливая такие не приятные моменты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 20 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2018 1 минуту назад, fanatic сказал: сделал изменения в оригинальном файле, обнови модификаторы оригинал /catalog/view/theme/Scrolls/template/product/product.tpl модифицированный файл system/storage/modification/catalog/view/theme/Scrolls/template/product/product.tpl 'это, для версий 2.x для 1.5, другая песня Благодарствую. Прям от души холопской барину поклон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 20 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2018 9 минут назад, fanatic сказал: сделал изменения в оригинальном файле, обнови модификаторы оригинал /catalog/view/theme/Scrolls/template/product/product.tpl модифицированный файл system/storage/modification/catalog/view/theme/Scrolls/template/product/product.tpl 'это, для версий 2.x для 1.5, другая песня Знаете, я конечно тоже обладаю аурой технаря. Мне стоит войти в комнату и все что не работало "ВДРУГ" работает. Но Ваша аура еще мощнее! А знаете почему?! ДА потому я даже не знаю где вы. Я тоже самое делал уже некоторое количество раз под ряд. Но у меня все равно ничего не выходило. А можно еще один вопрос?! Есть какая-нибудь нормальная документация где я могу вычитать именно то что нужно годное. А то что я там нашел на 70% рассказывается какая это замечательная CMS и на 20% что такое MVC, а остатки какая же это замечательная CMS если работает по MVC. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 20 червня 2018 Share Опубліковано: 20 червня 2018 7 минут назад, odorlega сказал: и на 20% что такое MVC лучшая документация opencart - исходный код движка(имхо) а о mvc, достаточно инфы на просторах нета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 В итоге я так и не понял. Мне нужно описание категории вставить в карточку товара. Встала проблема?! Э...?! А где документация на API или хотя бы на худой конец, а где искать нужную модель? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 16 часов назад, fanatic сказал: лучшая документация opencart - исходный код движка(имхо) а о mvc, достаточно инфы на просторах нета Исходный код подпорчен опытным разработчиком. Неофиту opencarta нечитаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 21 червня 2018 Share Опубліковано: 21 червня 2018 1 час назад, odorlega сказал: Исходный код подпорчен опытным разработчиком. Неофиту opencarta нечитаем. Ну тогда можно обратиться к опытному неофиту , он починит, разберется в этом бардаке и еще пару добрых советов даст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 (змінено) 7 минут назад, spectre сказал: Ну тогда можно обратиться к опытному неофиту , он починит, разберется в этом бардаке и еще пару добрых советов даст Так я научиться хочу, потому и столько вопросов. В частности оказалось что большей причиной моих затупков было непонимание того как тут происходит кеширование. Вроде все понял, дописал что хочу. Смотрю как работает. А хрен там! У меня там алерт которым я нужный шаблон искал остался в кеше и никакак его не снесешь. Ничего, хорошие люди подсказали про VQMOD и что этот паразит мне жизнь портит. Особенно меня калит невозможность отключить кеширование, пока идет разработка. Все ручками-ручками. Либо како-нить модуль для этого дополнительный ставить. Змінено 21 червня 2018 користувачем odorlega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 (змінено) И снова я сюда пишу, так как плодить типичный пост нет желания. Надеюсь на ваше понимание моего желания не загрязнять эфир. Все что было выше решили. Теперь хочу поинтересоваться, а как произвести исключение в left_column категорий второго уровня? Лично мне необходимо только оставить родительские категории, так как список подкатегорий отображается в другом блоке над фильтром. Хотя... не разобрался. Ковырнул контроллер. Не знаю на сколько это плохо. Змінено 21 червня 2018 користувачем odorlega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 червня 2018 Share Опубліковано: 21 червня 2018 5 часов назад, odorlega сказал: а где искать нужную модель? в директории model admin/model catalog/model Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 19 часов назад, fanatic сказал: в директории model admin/model catalog/model Да вроде как уже разобрался и перепилил как нужно. А теперь пытаюсь вкурить самую тривиальную задачу. Как настроить этот opencart так чтобы только зарегистрированные пользователи могли производить покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 22 червня 2018 Share Опубліковано: 22 червня 2018 Поставить галочку в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 2 часа назад, spectre сказал: Поставить галочку в админке Не сработала галочка) Вдруг выяснилось, что такая фишка есть Simple модуле)) Хм... Следующий этап моих затупок. Есть две категории товара, с разными ценами. Так вот.... Если покупать n-ое количество товаров одной категории: 10 товаров скидка ценнику за штуку -100 рублей 20 товаров скидка ценнику за штуку - 150 рублей 30 товаров скидка ценнику за штуку - 200 рублей Кто-нибудь знает, в Simple это тоже можно настроить? Причем цифра скидок ценнику за штуку у каждой категории свои. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 Наверное стоит плодить партянку. Спасибо всем кто потратил на меня время. Встретимся в новом топике с новыми глупым вопросами) Э?! А где тут кнопочка закрыть тему?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 Хотя. Если все таки кто-то что-то подскажет насчет скидок настраиваемых для каждой категории в зависимости от количества буду благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 И так после продолжительных изысканий я так ничего и не нашел. Или не понял... Или мне нужно хорошенько выспаться, чтобы выполнить предыдущие два пункта. Вообщем, сейчас я хочу реализовать вот такую вещь. Мне нужно установить для каждой категории скидку в трех настраиваемых диапазонах диапазонах. ---Если для первой категории диапазоны идут как 10-20, 20-35, 35-100, то для второй как 25-50, 50-100, 100 и т.д. (меня не спрашивайте, но так нужно) т.е. Мне нужно найти то где происходят эти расчеты. И там просто, получая из категории диапазоны (что уже не так просто)... производить расчет. Хм... *трех этажный мат* Я не знаю как это сделать. Я хочу домой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Отредактировать карточку товара... Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
odorlega Опубліковано: 20 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2018 Возможно не имею. Да и не суть важно. А по сути моего вопроса нет ответа или даже намека? Я как бы весь день сижу и мозги себе люблю, отлавливая такие не приятные моменты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 20 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2018 1 минуту назад, fanatic сказал: сделал изменения в оригинальном файле, обнови модификаторы оригинал /catalog/view/theme/Scrolls/template/product/product.tpl модифицированный файл system/storage/modification/catalog/view/theme/Scrolls/template/product/product.tpl 'это, для версий 2.x для 1.5, другая песня Благодарствую. Прям от души холопской барину поклон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 20 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2018 9 минут назад, fanatic сказал: сделал изменения в оригинальном файле, обнови модификаторы оригинал /catalog/view/theme/Scrolls/template/product/product.tpl модифицированный файл system/storage/modification/catalog/view/theme/Scrolls/template/product/product.tpl 'это, для версий 2.x для 1.5, другая песня Знаете, я конечно тоже обладаю аурой технаря. Мне стоит войти в комнату и все что не работало "ВДРУГ" работает. Но Ваша аура еще мощнее! А знаете почему?! ДА потому я даже не знаю где вы. Я тоже самое делал уже некоторое количество раз под ряд. Но у меня все равно ничего не выходило. А можно еще один вопрос?! Есть какая-нибудь нормальная документация где я могу вычитать именно то что нужно годное. А то что я там нашел на 70% рассказывается какая это замечательная CMS и на 20% что такое MVC, а остатки какая же это замечательная CMS если работает по MVC. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 20 червня 2018 Share Опубліковано: 20 червня 2018 7 минут назад, odorlega сказал: и на 20% что такое MVC лучшая документация opencart - исходный код движка(имхо) а о mvc, достаточно инфы на просторах нета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 В итоге я так и не понял. Мне нужно описание категории вставить в карточку товара. Встала проблема?! Э...?! А где документация на API или хотя бы на худой конец, а где искать нужную модель? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 16 часов назад, fanatic сказал: лучшая документация opencart - исходный код движка(имхо) а о mvc, достаточно инфы на просторах нета Исходный код подпорчен опытным разработчиком. Неофиту opencarta нечитаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 21 червня 2018 Share Опубліковано: 21 червня 2018 1 час назад, odorlega сказал: Исходный код подпорчен опытным разработчиком. Неофиту opencarta нечитаем. Ну тогда можно обратиться к опытному неофиту , он починит, разберется в этом бардаке и еще пару добрых советов даст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 (змінено) 7 минут назад, spectre сказал: Ну тогда можно обратиться к опытному неофиту , он починит, разберется в этом бардаке и еще пару добрых советов даст Так я научиться хочу, потому и столько вопросов. В частности оказалось что большей причиной моих затупков было непонимание того как тут происходит кеширование. Вроде все понял, дописал что хочу. Смотрю как работает. А хрен там! У меня там алерт которым я нужный шаблон искал остался в кеше и никакак его не снесешь. Ничего, хорошие люди подсказали про VQMOD и что этот паразит мне жизнь портит. Особенно меня калит невозможность отключить кеширование, пока идет разработка. Все ручками-ручками. Либо како-нить модуль для этого дополнительный ставить. Змінено 21 червня 2018 користувачем odorlega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 (змінено) И снова я сюда пишу, так как плодить типичный пост нет желания. Надеюсь на ваше понимание моего желания не загрязнять эфир. Все что было выше решили. Теперь хочу поинтересоваться, а как произвести исключение в left_column категорий второго уровня? Лично мне необходимо только оставить родительские категории, так как список подкатегорий отображается в другом блоке над фильтром. Хотя... не разобрался. Ковырнул контроллер. Не знаю на сколько это плохо. Змінено 21 червня 2018 користувачем odorlega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 червня 2018 Share Опубліковано: 21 червня 2018 5 часов назад, odorlega сказал: а где искать нужную модель? в директории model admin/model catalog/model Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 19 часов назад, fanatic сказал: в директории model admin/model catalog/model Да вроде как уже разобрался и перепилил как нужно. А теперь пытаюсь вкурить самую тривиальную задачу. Как настроить этот opencart так чтобы только зарегистрированные пользователи могли производить покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 22 червня 2018 Share Опубліковано: 22 червня 2018 Поставить галочку в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 2 часа назад, spectre сказал: Поставить галочку в админке Не сработала галочка) Вдруг выяснилось, что такая фишка есть Simple модуле)) Хм... Следующий этап моих затупок. Есть две категории товара, с разными ценами. Так вот.... Если покупать n-ое количество товаров одной категории: 10 товаров скидка ценнику за штуку -100 рублей 20 товаров скидка ценнику за штуку - 150 рублей 30 товаров скидка ценнику за штуку - 200 рублей Кто-нибудь знает, в Simple это тоже можно настроить? Причем цифра скидок ценнику за штуку у каждой категории свои. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 Наверное стоит плодить партянку. Спасибо всем кто потратил на меня время. Встретимся в новом топике с новыми глупым вопросами) Э?! А где тут кнопочка закрыть тему?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 Хотя. Если все таки кто-то что-то подскажет насчет скидок настраиваемых для каждой категории в зависимости от количества буду благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 И так после продолжительных изысканий я так ничего и не нашел. Или не понял... Или мне нужно хорошенько выспаться, чтобы выполнить предыдущие два пункта. Вообщем, сейчас я хочу реализовать вот такую вещь. Мне нужно установить для каждой категории скидку в трех настраиваемых диапазонах диапазонах. ---Если для первой категории диапазоны идут как 10-20, 20-35, 35-100, то для второй как 25-50, 50-100, 100 и т.д. (меня не спрашивайте, но так нужно) т.е. Мне нужно найти то где происходят эти расчеты. И там просто, получая из категории диапазоны (что уже не так просто)... производить расчет. Хм... *трех этажный мат* Я не знаю как это сделать. Я хочу домой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Отредактировать карточку товара... Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
odorlega Опубліковано: 20 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2018 1 минуту назад, fanatic сказал: сделал изменения в оригинальном файле, обнови модификаторы оригинал /catalog/view/theme/Scrolls/template/product/product.tpl модифицированный файл system/storage/modification/catalog/view/theme/Scrolls/template/product/product.tpl 'это, для версий 2.x для 1.5, другая песня Благодарствую. Прям от души холопской барину поклон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 20 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2018 9 минут назад, fanatic сказал: сделал изменения в оригинальном файле, обнови модификаторы оригинал /catalog/view/theme/Scrolls/template/product/product.tpl модифицированный файл system/storage/modification/catalog/view/theme/Scrolls/template/product/product.tpl 'это, для версий 2.x для 1.5, другая песня Знаете, я конечно тоже обладаю аурой технаря. Мне стоит войти в комнату и все что не работало "ВДРУГ" работает. Но Ваша аура еще мощнее! А знаете почему?! ДА потому я даже не знаю где вы. Я тоже самое делал уже некоторое количество раз под ряд. Но у меня все равно ничего не выходило. А можно еще один вопрос?! Есть какая-нибудь нормальная документация где я могу вычитать именно то что нужно годное. А то что я там нашел на 70% рассказывается какая это замечательная CMS и на 20% что такое MVC, а остатки какая же это замечательная CMS если работает по MVC. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 20 червня 2018 Share Опубліковано: 20 червня 2018 7 минут назад, odorlega сказал: и на 20% что такое MVC лучшая документация opencart - исходный код движка(имхо) а о mvc, достаточно инфы на просторах нета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 В итоге я так и не понял. Мне нужно описание категории вставить в карточку товара. Встала проблема?! Э...?! А где документация на API или хотя бы на худой конец, а где искать нужную модель? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 16 часов назад, fanatic сказал: лучшая документация opencart - исходный код движка(имхо) а о mvc, достаточно инфы на просторах нета Исходный код подпорчен опытным разработчиком. Неофиту opencarta нечитаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 21 червня 2018 Share Опубліковано: 21 червня 2018 1 час назад, odorlega сказал: Исходный код подпорчен опытным разработчиком. Неофиту opencarta нечитаем. Ну тогда можно обратиться к опытному неофиту , он починит, разберется в этом бардаке и еще пару добрых советов даст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 (змінено) 7 минут назад, spectre сказал: Ну тогда можно обратиться к опытному неофиту , он починит, разберется в этом бардаке и еще пару добрых советов даст Так я научиться хочу, потому и столько вопросов. В частности оказалось что большей причиной моих затупков было непонимание того как тут происходит кеширование. Вроде все понял, дописал что хочу. Смотрю как работает. А хрен там! У меня там алерт которым я нужный шаблон искал остался в кеше и никакак его не снесешь. Ничего, хорошие люди подсказали про VQMOD и что этот паразит мне жизнь портит. Особенно меня калит невозможность отключить кеширование, пока идет разработка. Все ручками-ручками. Либо како-нить модуль для этого дополнительный ставить. Змінено 21 червня 2018 користувачем odorlega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 (змінено) И снова я сюда пишу, так как плодить типичный пост нет желания. Надеюсь на ваше понимание моего желания не загрязнять эфир. Все что было выше решили. Теперь хочу поинтересоваться, а как произвести исключение в left_column категорий второго уровня? Лично мне необходимо только оставить родительские категории, так как список подкатегорий отображается в другом блоке над фильтром. Хотя... не разобрался. Ковырнул контроллер. Не знаю на сколько это плохо. Змінено 21 червня 2018 користувачем odorlega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 червня 2018 Share Опубліковано: 21 червня 2018 5 часов назад, odorlega сказал: а где искать нужную модель? в директории model admin/model catalog/model Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 19 часов назад, fanatic сказал: в директории model admin/model catalog/model Да вроде как уже разобрался и перепилил как нужно. А теперь пытаюсь вкурить самую тривиальную задачу. Как настроить этот opencart так чтобы только зарегистрированные пользователи могли производить покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 22 червня 2018 Share Опубліковано: 22 червня 2018 Поставить галочку в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 2 часа назад, spectre сказал: Поставить галочку в админке Не сработала галочка) Вдруг выяснилось, что такая фишка есть Simple модуле)) Хм... Следующий этап моих затупок. Есть две категории товара, с разными ценами. Так вот.... Если покупать n-ое количество товаров одной категории: 10 товаров скидка ценнику за штуку -100 рублей 20 товаров скидка ценнику за штуку - 150 рублей 30 товаров скидка ценнику за штуку - 200 рублей Кто-нибудь знает, в Simple это тоже можно настроить? Причем цифра скидок ценнику за штуку у каждой категории свои. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 Наверное стоит плодить партянку. Спасибо всем кто потратил на меня время. Встретимся в новом топике с новыми глупым вопросами) Э?! А где тут кнопочка закрыть тему?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 Хотя. Если все таки кто-то что-то подскажет насчет скидок настраиваемых для каждой категории в зависимости от количества буду благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 И так после продолжительных изысканий я так ничего и не нашел. Или не понял... Или мне нужно хорошенько выспаться, чтобы выполнить предыдущие два пункта. Вообщем, сейчас я хочу реализовать вот такую вещь. Мне нужно установить для каждой категории скидку в трех настраиваемых диапазонах диапазонах. ---Если для первой категории диапазоны идут как 10-20, 20-35, 35-100, то для второй как 25-50, 50-100, 100 и т.д. (меня не спрашивайте, но так нужно) т.е. Мне нужно найти то где происходят эти расчеты. И там просто, получая из категории диапазоны (что уже не так просто)... производить расчет. Хм... *трех этажный мат* Я не знаю как это сделать. Я хочу домой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Отредактировать карточку товара... Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
odorlega Опубліковано: 20 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2018 9 минут назад, fanatic сказал: сделал изменения в оригинальном файле, обнови модификаторы оригинал /catalog/view/theme/Scrolls/template/product/product.tpl модифицированный файл system/storage/modification/catalog/view/theme/Scrolls/template/product/product.tpl 'это, для версий 2.x для 1.5, другая песня Знаете, я конечно тоже обладаю аурой технаря. Мне стоит войти в комнату и все что не работало "ВДРУГ" работает. Но Ваша аура еще мощнее! А знаете почему?! ДА потому я даже не знаю где вы. Я тоже самое делал уже некоторое количество раз под ряд. Но у меня все равно ничего не выходило. А можно еще один вопрос?! Есть какая-нибудь нормальная документация где я могу вычитать именно то что нужно годное. А то что я там нашел на 70% рассказывается какая это замечательная CMS и на 20% что такое MVC, а остатки какая же это замечательная CMS если работает по MVC. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 20 червня 2018 Share Опубліковано: 20 червня 2018 7 минут назад, odorlega сказал: и на 20% что такое MVC лучшая документация opencart - исходный код движка(имхо) а о mvc, достаточно инфы на просторах нета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 В итоге я так и не понял. Мне нужно описание категории вставить в карточку товара. Встала проблема?! Э...?! А где документация на API или хотя бы на худой конец, а где искать нужную модель? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 16 часов назад, fanatic сказал: лучшая документация opencart - исходный код движка(имхо) а о mvc, достаточно инфы на просторах нета Исходный код подпорчен опытным разработчиком. Неофиту opencarta нечитаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 21 червня 2018 Share Опубліковано: 21 червня 2018 1 час назад, odorlega сказал: Исходный код подпорчен опытным разработчиком. Неофиту opencarta нечитаем. Ну тогда можно обратиться к опытному неофиту , он починит, разберется в этом бардаке и еще пару добрых советов даст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 (змінено) 7 минут назад, spectre сказал: Ну тогда можно обратиться к опытному неофиту , он починит, разберется в этом бардаке и еще пару добрых советов даст Так я научиться хочу, потому и столько вопросов. В частности оказалось что большей причиной моих затупков было непонимание того как тут происходит кеширование. Вроде все понял, дописал что хочу. Смотрю как работает. А хрен там! У меня там алерт которым я нужный шаблон искал остался в кеше и никакак его не снесешь. Ничего, хорошие люди подсказали про VQMOD и что этот паразит мне жизнь портит. Особенно меня калит невозможность отключить кеширование, пока идет разработка. Все ручками-ручками. Либо како-нить модуль для этого дополнительный ставить. Змінено 21 червня 2018 користувачем odorlega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 (змінено) И снова я сюда пишу, так как плодить типичный пост нет желания. Надеюсь на ваше понимание моего желания не загрязнять эфир. Все что было выше решили. Теперь хочу поинтересоваться, а как произвести исключение в left_column категорий второго уровня? Лично мне необходимо только оставить родительские категории, так как список подкатегорий отображается в другом блоке над фильтром. Хотя... не разобрался. Ковырнул контроллер. Не знаю на сколько это плохо. Змінено 21 червня 2018 користувачем odorlega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 червня 2018 Share Опубліковано: 21 червня 2018 5 часов назад, odorlega сказал: а где искать нужную модель? в директории model admin/model catalog/model Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 19 часов назад, fanatic сказал: в директории model admin/model catalog/model Да вроде как уже разобрался и перепилил как нужно. А теперь пытаюсь вкурить самую тривиальную задачу. Как настроить этот opencart так чтобы только зарегистрированные пользователи могли производить покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 22 червня 2018 Share Опубліковано: 22 червня 2018 Поставить галочку в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 2 часа назад, spectre сказал: Поставить галочку в админке Не сработала галочка) Вдруг выяснилось, что такая фишка есть Simple модуле)) Хм... Следующий этап моих затупок. Есть две категории товара, с разными ценами. Так вот.... Если покупать n-ое количество товаров одной категории: 10 товаров скидка ценнику за штуку -100 рублей 20 товаров скидка ценнику за штуку - 150 рублей 30 товаров скидка ценнику за штуку - 200 рублей Кто-нибудь знает, в Simple это тоже можно настроить? Причем цифра скидок ценнику за штуку у каждой категории свои. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 Наверное стоит плодить партянку. Спасибо всем кто потратил на меня время. Встретимся в новом топике с новыми глупым вопросами) Э?! А где тут кнопочка закрыть тему?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 Хотя. Если все таки кто-то что-то подскажет насчет скидок настраиваемых для каждой категории в зависимости от количества буду благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 И так после продолжительных изысканий я так ничего и не нашел. Или не понял... Или мне нужно хорошенько выспаться, чтобы выполнить предыдущие два пункта. Вообщем, сейчас я хочу реализовать вот такую вещь. Мне нужно установить для каждой категории скидку в трех настраиваемых диапазонах диапазонах. ---Если для первой категории диапазоны идут как 10-20, 20-35, 35-100, то для второй как 25-50, 50-100, 100 и т.д. (меня не спрашивайте, но так нужно) т.е. Мне нужно найти то где происходят эти расчеты. И там просто, получая из категории диапазоны (что уже не так просто)... производить расчет. Хм... *трех этажный мат* Я не знаю как это сделать. Я хочу домой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Отредактировать карточку товара... Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fanatic Опубліковано: 20 червня 2018 Share Опубліковано: 20 червня 2018 7 минут назад, odorlega сказал: и на 20% что такое MVC лучшая документация opencart - исходный код движка(имхо) а о mvc, достаточно инфы на просторах нета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 В итоге я так и не понял. Мне нужно описание категории вставить в карточку товара. Встала проблема?! Э...?! А где документация на API или хотя бы на худой конец, а где искать нужную модель? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 16 часов назад, fanatic сказал: лучшая документация opencart - исходный код движка(имхо) а о mvc, достаточно инфы на просторах нета Исходный код подпорчен опытным разработчиком. Неофиту opencarta нечитаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 21 червня 2018 Share Опубліковано: 21 червня 2018 1 час назад, odorlega сказал: Исходный код подпорчен опытным разработчиком. Неофиту opencarta нечитаем. Ну тогда можно обратиться к опытному неофиту , он починит, разберется в этом бардаке и еще пару добрых советов даст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 (змінено) 7 минут назад, spectre сказал: Ну тогда можно обратиться к опытному неофиту , он починит, разберется в этом бардаке и еще пару добрых советов даст Так я научиться хочу, потому и столько вопросов. В частности оказалось что большей причиной моих затупков было непонимание того как тут происходит кеширование. Вроде все понял, дописал что хочу. Смотрю как работает. А хрен там! У меня там алерт которым я нужный шаблон искал остался в кеше и никакак его не снесешь. Ничего, хорошие люди подсказали про VQMOD и что этот паразит мне жизнь портит. Особенно меня калит невозможность отключить кеширование, пока идет разработка. Все ручками-ручками. Либо како-нить модуль для этого дополнительный ставить. Змінено 21 червня 2018 користувачем odorlega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 (змінено) И снова я сюда пишу, так как плодить типичный пост нет желания. Надеюсь на ваше понимание моего желания не загрязнять эфир. Все что было выше решили. Теперь хочу поинтересоваться, а как произвести исключение в left_column категорий второго уровня? Лично мне необходимо только оставить родительские категории, так как список подкатегорий отображается в другом блоке над фильтром. Хотя... не разобрался. Ковырнул контроллер. Не знаю на сколько это плохо. Змінено 21 червня 2018 користувачем odorlega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 червня 2018 Share Опубліковано: 21 червня 2018 5 часов назад, odorlega сказал: а где искать нужную модель? в директории model admin/model catalog/model Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 19 часов назад, fanatic сказал: в директории model admin/model catalog/model Да вроде как уже разобрался и перепилил как нужно. А теперь пытаюсь вкурить самую тривиальную задачу. Как настроить этот opencart так чтобы только зарегистрированные пользователи могли производить покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 22 червня 2018 Share Опубліковано: 22 червня 2018 Поставить галочку в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 2 часа назад, spectre сказал: Поставить галочку в админке Не сработала галочка) Вдруг выяснилось, что такая фишка есть Simple модуле)) Хм... Следующий этап моих затупок. Есть две категории товара, с разными ценами. Так вот.... Если покупать n-ое количество товаров одной категории: 10 товаров скидка ценнику за штуку -100 рублей 20 товаров скидка ценнику за штуку - 150 рублей 30 товаров скидка ценнику за штуку - 200 рублей Кто-нибудь знает, в Simple это тоже можно настроить? Причем цифра скидок ценнику за штуку у каждой категории свои. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 Наверное стоит плодить партянку. Спасибо всем кто потратил на меня время. Встретимся в новом топике с новыми глупым вопросами) Э?! А где тут кнопочка закрыть тему?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 Хотя. Если все таки кто-то что-то подскажет насчет скидок настраиваемых для каждой категории в зависимости от количества буду благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 И так после продолжительных изысканий я так ничего и не нашел. Или не понял... Или мне нужно хорошенько выспаться, чтобы выполнить предыдущие два пункта. Вообщем, сейчас я хочу реализовать вот такую вещь. Мне нужно установить для каждой категории скидку в трех настраиваемых диапазонах диапазонах. ---Если для первой категории диапазоны идут как 10-20, 20-35, 35-100, то для второй как 25-50, 50-100, 100 и т.д. (меня не спрашивайте, но так нужно) т.е. Мне нужно найти то где происходят эти расчеты. И там просто, получая из категории диапазоны (что уже не так просто)... производить расчет. Хм... *трех этажный мат* Я не знаю как это сделать. Я хочу домой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Отредактировать карточку товара... Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 В итоге я так и не понял. Мне нужно описание категории вставить в карточку товара. Встала проблема?! Э...?! А где документация на API или хотя бы на худой конец, а где искать нужную модель? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 16 часов назад, fanatic сказал: лучшая документация opencart - исходный код движка(имхо) а о mvc, достаточно инфы на просторах нета Исходный код подпорчен опытным разработчиком. Неофиту opencarta нечитаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 21 червня 2018 Share Опубліковано: 21 червня 2018 1 час назад, odorlega сказал: Исходный код подпорчен опытным разработчиком. Неофиту opencarta нечитаем. Ну тогда можно обратиться к опытному неофиту , он починит, разберется в этом бардаке и еще пару добрых советов даст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 (змінено) 7 минут назад, spectre сказал: Ну тогда можно обратиться к опытному неофиту , он починит, разберется в этом бардаке и еще пару добрых советов даст Так я научиться хочу, потому и столько вопросов. В частности оказалось что большей причиной моих затупков было непонимание того как тут происходит кеширование. Вроде все понял, дописал что хочу. Смотрю как работает. А хрен там! У меня там алерт которым я нужный шаблон искал остался в кеше и никакак его не снесешь. Ничего, хорошие люди подсказали про VQMOD и что этот паразит мне жизнь портит. Особенно меня калит невозможность отключить кеширование, пока идет разработка. Все ручками-ручками. Либо како-нить модуль для этого дополнительный ставить. Змінено 21 червня 2018 користувачем odorlega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 (змінено) И снова я сюда пишу, так как плодить типичный пост нет желания. Надеюсь на ваше понимание моего желания не загрязнять эфир. Все что было выше решили. Теперь хочу поинтересоваться, а как произвести исключение в left_column категорий второго уровня? Лично мне необходимо только оставить родительские категории, так как список подкатегорий отображается в другом блоке над фильтром. Хотя... не разобрался. Ковырнул контроллер. Не знаю на сколько это плохо. Змінено 21 червня 2018 користувачем odorlega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 червня 2018 Share Опубліковано: 21 червня 2018 5 часов назад, odorlega сказал: а где искать нужную модель? в директории model admin/model catalog/model Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 19 часов назад, fanatic сказал: в директории model admin/model catalog/model Да вроде как уже разобрался и перепилил как нужно. А теперь пытаюсь вкурить самую тривиальную задачу. Как настроить этот opencart так чтобы только зарегистрированные пользователи могли производить покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 22 червня 2018 Share Опубліковано: 22 червня 2018 Поставить галочку в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 2 часа назад, spectre сказал: Поставить галочку в админке Не сработала галочка) Вдруг выяснилось, что такая фишка есть Simple модуле)) Хм... Следующий этап моих затупок. Есть две категории товара, с разными ценами. Так вот.... Если покупать n-ое количество товаров одной категории: 10 товаров скидка ценнику за штуку -100 рублей 20 товаров скидка ценнику за штуку - 150 рублей 30 товаров скидка ценнику за штуку - 200 рублей Кто-нибудь знает, в Simple это тоже можно настроить? Причем цифра скидок ценнику за штуку у каждой категории свои. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 Наверное стоит плодить партянку. Спасибо всем кто потратил на меня время. Встретимся в новом топике с новыми глупым вопросами) Э?! А где тут кнопочка закрыть тему?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 Хотя. Если все таки кто-то что-то подскажет насчет скидок настраиваемых для каждой категории в зависимости от количества буду благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 И так после продолжительных изысканий я так ничего и не нашел. Или не понял... Или мне нужно хорошенько выспаться, чтобы выполнить предыдущие два пункта. Вообщем, сейчас я хочу реализовать вот такую вещь. Мне нужно установить для каждой категории скидку в трех настраиваемых диапазонах диапазонах. ---Если для первой категории диапазоны идут как 10-20, 20-35, 35-100, то для второй как 25-50, 50-100, 100 и т.д. (меня не спрашивайте, но так нужно) т.е. Мне нужно найти то где происходят эти расчеты. И там просто, получая из категории диапазоны (что уже не так просто)... производить расчет. Хм... *трех этажный мат* Я не знаю как это сделать. Я хочу домой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Отредактировать карточку товара... Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 16 часов назад, fanatic сказал: лучшая документация opencart - исходный код движка(имхо) а о mvc, достаточно инфы на просторах нета Исходный код подпорчен опытным разработчиком. Неофиту opencarta нечитаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 21 червня 2018 Share Опубліковано: 21 червня 2018 1 час назад, odorlega сказал: Исходный код подпорчен опытным разработчиком. Неофиту opencarta нечитаем. Ну тогда можно обратиться к опытному неофиту , он починит, разберется в этом бардаке и еще пару добрых советов даст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 (змінено) 7 минут назад, spectre сказал: Ну тогда можно обратиться к опытному неофиту , он починит, разберется в этом бардаке и еще пару добрых советов даст Так я научиться хочу, потому и столько вопросов. В частности оказалось что большей причиной моих затупков было непонимание того как тут происходит кеширование. Вроде все понял, дописал что хочу. Смотрю как работает. А хрен там! У меня там алерт которым я нужный шаблон искал остался в кеше и никакак его не снесешь. Ничего, хорошие люди подсказали про VQMOD и что этот паразит мне жизнь портит. Особенно меня калит невозможность отключить кеширование, пока идет разработка. Все ручками-ручками. Либо како-нить модуль для этого дополнительный ставить. Змінено 21 червня 2018 користувачем odorlega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 (змінено) И снова я сюда пишу, так как плодить типичный пост нет желания. Надеюсь на ваше понимание моего желания не загрязнять эфир. Все что было выше решили. Теперь хочу поинтересоваться, а как произвести исключение в left_column категорий второго уровня? Лично мне необходимо только оставить родительские категории, так как список подкатегорий отображается в другом блоке над фильтром. Хотя... не разобрался. Ковырнул контроллер. Не знаю на сколько это плохо. Змінено 21 червня 2018 користувачем odorlega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 червня 2018 Share Опубліковано: 21 червня 2018 5 часов назад, odorlega сказал: а где искать нужную модель? в директории model admin/model catalog/model Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 19 часов назад, fanatic сказал: в директории model admin/model catalog/model Да вроде как уже разобрался и перепилил как нужно. А теперь пытаюсь вкурить самую тривиальную задачу. Как настроить этот opencart так чтобы только зарегистрированные пользователи могли производить покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 22 червня 2018 Share Опубліковано: 22 червня 2018 Поставить галочку в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 2 часа назад, spectre сказал: Поставить галочку в админке Не сработала галочка) Вдруг выяснилось, что такая фишка есть Simple модуле)) Хм... Следующий этап моих затупок. Есть две категории товара, с разными ценами. Так вот.... Если покупать n-ое количество товаров одной категории: 10 товаров скидка ценнику за штуку -100 рублей 20 товаров скидка ценнику за штуку - 150 рублей 30 товаров скидка ценнику за штуку - 200 рублей Кто-нибудь знает, в Simple это тоже можно настроить? Причем цифра скидок ценнику за штуку у каждой категории свои. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 Наверное стоит плодить партянку. Спасибо всем кто потратил на меня время. Встретимся в новом топике с новыми глупым вопросами) Э?! А где тут кнопочка закрыть тему?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 Хотя. Если все таки кто-то что-то подскажет насчет скидок настраиваемых для каждой категории в зависимости от количества буду благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 И так после продолжительных изысканий я так ничего и не нашел. Или не понял... Или мне нужно хорошенько выспаться, чтобы выполнить предыдущие два пункта. Вообщем, сейчас я хочу реализовать вот такую вещь. Мне нужно установить для каждой категории скидку в трех настраиваемых диапазонах диапазонах. ---Если для первой категории диапазоны идут как 10-20, 20-35, 35-100, то для второй как 25-50, 50-100, 100 и т.д. (меня не спрашивайте, но так нужно) т.е. Мне нужно найти то где происходят эти расчеты. И там просто, получая из категории диапазоны (что уже не так просто)... производить расчет. Хм... *трех этажный мат* Я не знаю как это сделать. Я хочу домой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Отредактировать карточку товара... Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
spectre Опубліковано: 21 червня 2018 Share Опубліковано: 21 червня 2018 1 час назад, odorlega сказал: Исходный код подпорчен опытным разработчиком. Неофиту opencarta нечитаем. Ну тогда можно обратиться к опытному неофиту , он починит, разберется в этом бардаке и еще пару добрых советов даст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 (змінено) 7 минут назад, spectre сказал: Ну тогда можно обратиться к опытному неофиту , он починит, разберется в этом бардаке и еще пару добрых советов даст Так я научиться хочу, потому и столько вопросов. В частности оказалось что большей причиной моих затупков было непонимание того как тут происходит кеширование. Вроде все понял, дописал что хочу. Смотрю как работает. А хрен там! У меня там алерт которым я нужный шаблон искал остался в кеше и никакак его не снесешь. Ничего, хорошие люди подсказали про VQMOD и что этот паразит мне жизнь портит. Особенно меня калит невозможность отключить кеширование, пока идет разработка. Все ручками-ручками. Либо како-нить модуль для этого дополнительный ставить. Змінено 21 червня 2018 користувачем odorlega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 (змінено) И снова я сюда пишу, так как плодить типичный пост нет желания. Надеюсь на ваше понимание моего желания не загрязнять эфир. Все что было выше решили. Теперь хочу поинтересоваться, а как произвести исключение в left_column категорий второго уровня? Лично мне необходимо только оставить родительские категории, так как список подкатегорий отображается в другом блоке над фильтром. Хотя... не разобрался. Ковырнул контроллер. Не знаю на сколько это плохо. Змінено 21 червня 2018 користувачем odorlega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 червня 2018 Share Опубліковано: 21 червня 2018 5 часов назад, odorlega сказал: а где искать нужную модель? в директории model admin/model catalog/model Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 19 часов назад, fanatic сказал: в директории model admin/model catalog/model Да вроде как уже разобрался и перепилил как нужно. А теперь пытаюсь вкурить самую тривиальную задачу. Как настроить этот opencart так чтобы только зарегистрированные пользователи могли производить покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 22 червня 2018 Share Опубліковано: 22 червня 2018 Поставить галочку в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 2 часа назад, spectre сказал: Поставить галочку в админке Не сработала галочка) Вдруг выяснилось, что такая фишка есть Simple модуле)) Хм... Следующий этап моих затупок. Есть две категории товара, с разными ценами. Так вот.... Если покупать n-ое количество товаров одной категории: 10 товаров скидка ценнику за штуку -100 рублей 20 товаров скидка ценнику за штуку - 150 рублей 30 товаров скидка ценнику за штуку - 200 рублей Кто-нибудь знает, в Simple это тоже можно настроить? Причем цифра скидок ценнику за штуку у каждой категории свои. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 Наверное стоит плодить партянку. Спасибо всем кто потратил на меня время. Встретимся в новом топике с новыми глупым вопросами) Э?! А где тут кнопочка закрыть тему?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 Хотя. Если все таки кто-то что-то подскажет насчет скидок настраиваемых для каждой категории в зависимости от количества буду благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 И так после продолжительных изысканий я так ничего и не нашел. Или не понял... Или мне нужно хорошенько выспаться, чтобы выполнить предыдущие два пункта. Вообщем, сейчас я хочу реализовать вот такую вещь. Мне нужно установить для каждой категории скидку в трех настраиваемых диапазонах диапазонах. ---Если для первой категории диапазоны идут как 10-20, 20-35, 35-100, то для второй как 25-50, 50-100, 100 и т.д. (меня не спрашивайте, но так нужно) т.е. Мне нужно найти то где происходят эти расчеты. И там просто, получая из категории диапазоны (что уже не так просто)... производить расчет. Хм... *трех этажный мат* Я не знаю как это сделать. Я хочу домой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Отредактировать карточку товара... Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 (змінено) 7 минут назад, spectre сказал: Ну тогда можно обратиться к опытному неофиту , он починит, разберется в этом бардаке и еще пару добрых советов даст Так я научиться хочу, потому и столько вопросов. В частности оказалось что большей причиной моих затупков было непонимание того как тут происходит кеширование. Вроде все понял, дописал что хочу. Смотрю как работает. А хрен там! У меня там алерт которым я нужный шаблон искал остался в кеше и никакак его не снесешь. Ничего, хорошие люди подсказали про VQMOD и что этот паразит мне жизнь портит. Особенно меня калит невозможность отключить кеширование, пока идет разработка. Все ручками-ручками. Либо како-нить модуль для этого дополнительный ставить. Змінено 21 червня 2018 користувачем odorlega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 (змінено) И снова я сюда пишу, так как плодить типичный пост нет желания. Надеюсь на ваше понимание моего желания не загрязнять эфир. Все что было выше решили. Теперь хочу поинтересоваться, а как произвести исключение в left_column категорий второго уровня? Лично мне необходимо только оставить родительские категории, так как список подкатегорий отображается в другом блоке над фильтром. Хотя... не разобрался. Ковырнул контроллер. Не знаю на сколько это плохо. Змінено 21 червня 2018 користувачем odorlega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 червня 2018 Share Опубліковано: 21 червня 2018 5 часов назад, odorlega сказал: а где искать нужную модель? в директории model admin/model catalog/model Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 19 часов назад, fanatic сказал: в директории model admin/model catalog/model Да вроде как уже разобрался и перепилил как нужно. А теперь пытаюсь вкурить самую тривиальную задачу. Как настроить этот opencart так чтобы только зарегистрированные пользователи могли производить покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 22 червня 2018 Share Опубліковано: 22 червня 2018 Поставить галочку в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 2 часа назад, spectre сказал: Поставить галочку в админке Не сработала галочка) Вдруг выяснилось, что такая фишка есть Simple модуле)) Хм... Следующий этап моих затупок. Есть две категории товара, с разными ценами. Так вот.... Если покупать n-ое количество товаров одной категории: 10 товаров скидка ценнику за штуку -100 рублей 20 товаров скидка ценнику за штуку - 150 рублей 30 товаров скидка ценнику за штуку - 200 рублей Кто-нибудь знает, в Simple это тоже можно настроить? Причем цифра скидок ценнику за штуку у каждой категории свои. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 Наверное стоит плодить партянку. Спасибо всем кто потратил на меня время. Встретимся в новом топике с новыми глупым вопросами) Э?! А где тут кнопочка закрыть тему?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 Хотя. Если все таки кто-то что-то подскажет насчет скидок настраиваемых для каждой категории в зависимости от количества буду благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 И так после продолжительных изысканий я так ничего и не нашел. Или не понял... Или мне нужно хорошенько выспаться, чтобы выполнить предыдущие два пункта. Вообщем, сейчас я хочу реализовать вот такую вещь. Мне нужно установить для каждой категории скидку в трех настраиваемых диапазонах диапазонах. ---Если для первой категории диапазоны идут как 10-20, 20-35, 35-100, то для второй как 25-50, 50-100, 100 и т.д. (меня не спрашивайте, но так нужно) т.е. Мне нужно найти то где происходят эти расчеты. И там просто, получая из категории диапазоны (что уже не так просто)... производить расчет. Хм... *трех этажный мат* Я не знаю как это сделать. Я хочу домой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Отредактировать карточку товара... Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
odorlega Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 (змінено) И снова я сюда пишу, так как плодить типичный пост нет желания. Надеюсь на ваше понимание моего желания не загрязнять эфир. Все что было выше решили. Теперь хочу поинтересоваться, а как произвести исключение в left_column категорий второго уровня? Лично мне необходимо только оставить родительские категории, так как список подкатегорий отображается в другом блоке над фильтром. Хотя... не разобрался. Ковырнул контроллер. Не знаю на сколько это плохо. Змінено 21 червня 2018 користувачем odorlega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 червня 2018 Share Опубліковано: 21 червня 2018 5 часов назад, odorlega сказал: а где искать нужную модель? в директории model admin/model catalog/model Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 19 часов назад, fanatic сказал: в директории model admin/model catalog/model Да вроде как уже разобрался и перепилил как нужно. А теперь пытаюсь вкурить самую тривиальную задачу. Как настроить этот opencart так чтобы только зарегистрированные пользователи могли производить покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 22 червня 2018 Share Опубліковано: 22 червня 2018 Поставить галочку в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 2 часа назад, spectre сказал: Поставить галочку в админке Не сработала галочка) Вдруг выяснилось, что такая фишка есть Simple модуле)) Хм... Следующий этап моих затупок. Есть две категории товара, с разными ценами. Так вот.... Если покупать n-ое количество товаров одной категории: 10 товаров скидка ценнику за штуку -100 рублей 20 товаров скидка ценнику за штуку - 150 рублей 30 товаров скидка ценнику за штуку - 200 рублей Кто-нибудь знает, в Simple это тоже можно настроить? Причем цифра скидок ценнику за штуку у каждой категории свои. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 Наверное стоит плодить партянку. Спасибо всем кто потратил на меня время. Встретимся в новом топике с новыми глупым вопросами) Э?! А где тут кнопочка закрыть тему?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 Хотя. Если все таки кто-то что-то подскажет насчет скидок настраиваемых для каждой категории в зависимости от количества буду благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 И так после продолжительных изысканий я так ничего и не нашел. Или не понял... Или мне нужно хорошенько выспаться, чтобы выполнить предыдущие два пункта. Вообщем, сейчас я хочу реализовать вот такую вещь. Мне нужно установить для каждой категории скидку в трех настраиваемых диапазонах диапазонах. ---Если для первой категории диапазоны идут как 10-20, 20-35, 35-100, то для второй как 25-50, 50-100, 100 и т.д. (меня не спрашивайте, но так нужно) т.е. Мне нужно найти то где происходят эти расчеты. И там просто, получая из категории диапазоны (что уже не так просто)... производить расчет. Хм... *трех этажный мат* Я не знаю как это сделать. Я хочу домой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Отредактировать карточку товара... Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fanatic Опубліковано: 21 червня 2018 Share Опубліковано: 21 червня 2018 5 часов назад, odorlega сказал: а где искать нужную модель? в директории model admin/model catalog/model Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 19 часов назад, fanatic сказал: в директории model admin/model catalog/model Да вроде как уже разобрался и перепилил как нужно. А теперь пытаюсь вкурить самую тривиальную задачу. Как настроить этот opencart так чтобы только зарегистрированные пользователи могли производить покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 22 червня 2018 Share Опубліковано: 22 червня 2018 Поставить галочку в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 2 часа назад, spectre сказал: Поставить галочку в админке Не сработала галочка) Вдруг выяснилось, что такая фишка есть Simple модуле)) Хм... Следующий этап моих затупок. Есть две категории товара, с разными ценами. Так вот.... Если покупать n-ое количество товаров одной категории: 10 товаров скидка ценнику за штуку -100 рублей 20 товаров скидка ценнику за штуку - 150 рублей 30 товаров скидка ценнику за штуку - 200 рублей Кто-нибудь знает, в Simple это тоже можно настроить? Причем цифра скидок ценнику за штуку у каждой категории свои. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 Наверное стоит плодить партянку. Спасибо всем кто потратил на меня время. Встретимся в новом топике с новыми глупым вопросами) Э?! А где тут кнопочка закрыть тему?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 Хотя. Если все таки кто-то что-то подскажет насчет скидок настраиваемых для каждой категории в зависимости от количества буду благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 И так после продолжительных изысканий я так ничего и не нашел. Или не понял... Или мне нужно хорошенько выспаться, чтобы выполнить предыдущие два пункта. Вообщем, сейчас я хочу реализовать вот такую вещь. Мне нужно установить для каждой категории скидку в трех настраиваемых диапазонах диапазонах. ---Если для первой категории диапазоны идут как 10-20, 20-35, 35-100, то для второй как 25-50, 50-100, 100 и т.д. (меня не спрашивайте, но так нужно) т.е. Мне нужно найти то где происходят эти расчеты. И там просто, получая из категории диапазоны (что уже не так просто)... производить расчет. Хм... *трех этажный мат* Я не знаю как это сделать. Я хочу домой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Отредактировать карточку товара... Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 19 часов назад, fanatic сказал: в директории model admin/model catalog/model Да вроде как уже разобрался и перепилил как нужно. А теперь пытаюсь вкурить самую тривиальную задачу. Как настроить этот opencart так чтобы только зарегистрированные пользователи могли производить покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 22 червня 2018 Share Опубліковано: 22 червня 2018 Поставить галочку в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 2 часа назад, spectre сказал: Поставить галочку в админке Не сработала галочка) Вдруг выяснилось, что такая фишка есть Simple модуле)) Хм... Следующий этап моих затупок. Есть две категории товара, с разными ценами. Так вот.... Если покупать n-ое количество товаров одной категории: 10 товаров скидка ценнику за штуку -100 рублей 20 товаров скидка ценнику за штуку - 150 рублей 30 товаров скидка ценнику за штуку - 200 рублей Кто-нибудь знает, в Simple это тоже можно настроить? Причем цифра скидок ценнику за штуку у каждой категории свои. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 Наверное стоит плодить партянку. Спасибо всем кто потратил на меня время. Встретимся в новом топике с новыми глупым вопросами) Э?! А где тут кнопочка закрыть тему?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 Хотя. Если все таки кто-то что-то подскажет насчет скидок настраиваемых для каждой категории в зависимости от количества буду благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 И так после продолжительных изысканий я так ничего и не нашел. Или не понял... Или мне нужно хорошенько выспаться, чтобы выполнить предыдущие два пункта. Вообщем, сейчас я хочу реализовать вот такую вещь. Мне нужно установить для каждой категории скидку в трех настраиваемых диапазонах диапазонах. ---Если для первой категории диапазоны идут как 10-20, 20-35, 35-100, то для второй как 25-50, 50-100, 100 и т.д. (меня не спрашивайте, но так нужно) т.е. Мне нужно найти то где происходят эти расчеты. И там просто, получая из категории диапазоны (что уже не так просто)... производить расчет. Хм... *трех этажный мат* Я не знаю как это сделать. Я хочу домой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Отредактировать карточку товара... Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
spectre Опубліковано: 22 червня 2018 Share Опубліковано: 22 червня 2018 Поставить галочку в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 2 часа назад, spectre сказал: Поставить галочку в админке Не сработала галочка) Вдруг выяснилось, что такая фишка есть Simple модуле)) Хм... Следующий этап моих затупок. Есть две категории товара, с разными ценами. Так вот.... Если покупать n-ое количество товаров одной категории: 10 товаров скидка ценнику за штуку -100 рублей 20 товаров скидка ценнику за штуку - 150 рублей 30 товаров скидка ценнику за штуку - 200 рублей Кто-нибудь знает, в Simple это тоже можно настроить? Причем цифра скидок ценнику за штуку у каждой категории свои. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 Наверное стоит плодить партянку. Спасибо всем кто потратил на меня время. Встретимся в новом топике с новыми глупым вопросами) Э?! А где тут кнопочка закрыть тему?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 Хотя. Если все таки кто-то что-то подскажет насчет скидок настраиваемых для каждой категории в зависимости от количества буду благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 И так после продолжительных изысканий я так ничего и не нашел. Или не понял... Или мне нужно хорошенько выспаться, чтобы выполнить предыдущие два пункта. Вообщем, сейчас я хочу реализовать вот такую вещь. Мне нужно установить для каждой категории скидку в трех настраиваемых диапазонах диапазонах. ---Если для первой категории диапазоны идут как 10-20, 20-35, 35-100, то для второй как 25-50, 50-100, 100 и т.д. (меня не спрашивайте, но так нужно) т.е. Мне нужно найти то где происходят эти расчеты. И там просто, получая из категории диапазоны (что уже не так просто)... производить расчет. Хм... *трех этажный мат* Я не знаю как это сделать. Я хочу домой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Отредактировать карточку товара... Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 2 часа назад, spectre сказал: Поставить галочку в админке Не сработала галочка) Вдруг выяснилось, что такая фишка есть Simple модуле)) Хм... Следующий этап моих затупок. Есть две категории товара, с разными ценами. Так вот.... Если покупать n-ое количество товаров одной категории: 10 товаров скидка ценнику за штуку -100 рублей 20 товаров скидка ценнику за штуку - 150 рублей 30 товаров скидка ценнику за штуку - 200 рублей Кто-нибудь знает, в Simple это тоже можно настроить? Причем цифра скидок ценнику за штуку у каждой категории свои. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 Наверное стоит плодить партянку. Спасибо всем кто потратил на меня время. Встретимся в новом топике с новыми глупым вопросами) Э?! А где тут кнопочка закрыть тему?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 Хотя. Если все таки кто-то что-то подскажет насчет скидок настраиваемых для каждой категории в зависимости от количества буду благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 И так после продолжительных изысканий я так ничего и не нашел. Или не понял... Или мне нужно хорошенько выспаться, чтобы выполнить предыдущие два пункта. Вообщем, сейчас я хочу реализовать вот такую вещь. Мне нужно установить для каждой категории скидку в трех настраиваемых диапазонах диапазонах. ---Если для первой категории диапазоны идут как 10-20, 20-35, 35-100, то для второй как 25-50, 50-100, 100 и т.д. (меня не спрашивайте, но так нужно) т.е. Мне нужно найти то где происходят эти расчеты. И там просто, получая из категории диапазоны (что уже не так просто)... производить расчет. Хм... *трех этажный мат* Я не знаю как это сделать. Я хочу домой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Отредактировать карточку товара... Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 Наверное стоит плодить партянку. Спасибо всем кто потратил на меня время. Встретимся в новом топике с новыми глупым вопросами) Э?! А где тут кнопочка закрыть тему?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 Хотя. Если все таки кто-то что-то подскажет насчет скидок настраиваемых для каждой категории в зависимости от количества буду благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 И так после продолжительных изысканий я так ничего и не нашел. Или не понял... Или мне нужно хорошенько выспаться, чтобы выполнить предыдущие два пункта. Вообщем, сейчас я хочу реализовать вот такую вещь. Мне нужно установить для каждой категории скидку в трех настраиваемых диапазонах диапазонах. ---Если для первой категории диапазоны идут как 10-20, 20-35, 35-100, то для второй как 25-50, 50-100, 100 и т.д. (меня не спрашивайте, но так нужно) т.е. Мне нужно найти то где происходят эти расчеты. И там просто, получая из категории диапазоны (что уже не так просто)... производить расчет. Хм... *трех этажный мат* Я не знаю как это сделать. Я хочу домой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Отредактировать карточку товара...
odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 Хотя. Если все таки кто-то что-то подскажет насчет скидок настраиваемых для каждой категории в зависимости от количества буду благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 И так после продолжительных изысканий я так ничего и не нашел. Или не понял... Или мне нужно хорошенько выспаться, чтобы выполнить предыдущие два пункта. Вообщем, сейчас я хочу реализовать вот такую вещь. Мне нужно установить для каждой категории скидку в трех настраиваемых диапазонах диапазонах. ---Если для первой категории диапазоны идут как 10-20, 20-35, 35-100, то для второй как 25-50, 50-100, 100 и т.д. (меня не спрашивайте, но так нужно) т.е. Мне нужно найти то где происходят эти расчеты. И там просто, получая из категории диапазоны (что уже не так просто)... производить расчет. Хм... *трех этажный мат* Я не знаю как это сделать. Я хочу домой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
odorlega Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2018 И так после продолжительных изысканий я так ничего и не нашел. Или не понял... Или мне нужно хорошенько выспаться, чтобы выполнить предыдущие два пункта. Вообщем, сейчас я хочу реализовать вот такую вещь. Мне нужно установить для каждой категории скидку в трех настраиваемых диапазонах диапазонах. ---Если для первой категории диапазоны идут как 10-20, 20-35, 35-100, то для второй как 25-50, 50-100, 100 и т.д. (меня не спрашивайте, но так нужно) т.е. Мне нужно найти то где происходят эти расчеты. И там просто, получая из категории диапазоны (что уже не так просто)... производить расчет. Хм... *трех этажный мат* Я не знаю как это сделать. Я хочу домой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts