Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Изменение в панели добавления нового товара.

Recommended Posts

Добрый день! Наша компания занимается продажей и установкой кондиционеров. Поэтому, на сайте мы всегда отображаем две цены: цену за кондиционер и цену за кондиционер с установкой.
1. Требуется следующее: изменить панель добавления (редактирования) товара в OpenCart так, чтобы была возможность добавить цену с установкой. И чтобы она отображалась в карточке товара. Пример тут - http://www.klimat.vl.ru/prd_show.php?id_ctg=63&id_prd=471

2. Изменить выдачу товара как показано тут - https://xn----9sbesev4a.xn--p1ai/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%8B/midea . Т.е. товары показываются вот таким списком. Идет привязка к серии кондиционера, на серию одно фото, описание, и далее несколько кондиционеров разной мощности. Затем следующая серия.
Ваши предложения прошу скидывать в личку.
Кирилл.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

17 минут назад, KirillKK сказал:

чтобы была возможность добавить цену с установкой.

а опции не?

Надіслати

В 18.06.2018 в 17:18, fanatic сказал:

а опции не?

Насколько я разобрался, в случае добавления цены за установку в качестве опции, цена с установкой будет показываться лишь в том случае, если установку выбрать при заказе.
А мне необходимо, чтобы обе цены показывались постоянно, поскольку, без установки никто кондиционеры не покупает

Змінено користувачем KirillKK
Надіслати

1 час назад, KirillKK сказал:

А мне необходимо, чтобы обе цены показывались постоянно,

нужно две полноценные цены?

обе учитываются во всех подсчетах(корзина, оформление заказа), скидках, акциях?

опции,  действуют на обе?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.