Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

проверка поставщика на наличие ("умные" остатки товара)

perplexor

Recommended Posts

Приветствую!

Наверное, очень необычный запрос, так как поиском подобных тем не нашел.

Хочу разыскать (а если нет, то придется заказывать) такой модуль:

Магазин я наполняю через супер-программку Content Downloader (обучаемый парсер), обязательно сохраняя url-адрес товара у поставщика, которого пропарсил. Для этого адреса я в базе магазина на OpenCart завёл отдельное поле.

Можно ли сделать так, чтобы при открытии клиентом странички с описанием товара скрипт "пробивал" наличие этого товара у поставщика, и показывал соответствующую информацию?

Ясное дело, если поставщиков много, это или супер-навороченный и дорогой скрипт, либо заводить отдельные магазины для поставщиков, и то и другое достаточно проблемно.

Кто с такой проблемой сталкивался, и кто как её решает? Может, cron используете раз в n минут, и он вам магическим образом обновляет остатки, основываясь на остатках поставщика, ну или ещё как - поделитесь пожалуйста мыслями и идеями.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

пробивал

если есть урл товара на сайте поставщика, то нужно знать где на этой странице находится наличие. супер парсер это может делать?

Надіслати

вообще да, если правильно указать ему блок кода, который и определяет наличие товара. А толку, если данный парсер это программа под win, а надо чтоб движок магазина сам как-то этот момент решал. или вы предлагаете парсить с заданной частотой и выгружать xls в магазин?

Надіслати

вообще да, если правильно указать ему блок кода, который и определяет наличие товара. А толку, если данный парсер это программа под win, а надо чтоб движок магазина сам как-то этот момент решал. или вы предлагаете парсить с заданной частотой и выгружать xls в магазин?

если этот xpath вы сможете задать в парсере, труда не составит перенести его в магазин
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.