Tom Опубліковано: 29 травня 2018 Share Опубліковано: 29 травня 2018 Просто хочется выговориться ? Что если этот топик именно о Вас ? Банить? Снимать дополнения с продаж? Репрессии и санкции? Хочу понять где жизненная позиция и где троллинг от скуки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 травня 2018 Share Опубліковано: 29 травня 2018 18 минут назад, Tom сказал: Что если этот топик именно о Вас ? блеф! стал бы я себя топить? хотя не исключено что Dimdimych действительно врач и название топика это профессиональное заключение о биполярном расстройстве в любом случае истину может показать только вскрытие переписки 18 минут назад, Tom сказал: Банить? Снимать дополнения с продаж? Репрессии и санкции? я думаю нужно закрепить а правилах при каких объемах продаж что дозволяется дабы оборзевшие в край быки не мычали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 травня 2018 Share Опубліковано: 29 травня 2018 3 минуты назад, Otvet сказал: дабы оборзевшие в край быки не мычали Какие например? А то 33 минуты назад, Otvet сказал: Тут вернее будет: сказал "М", говори и "У" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 29 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2018 Блин @Otvet, что вы привязались к этому мычанию! Я говорю что должно быть какое-то взаимоуважение среди форумчан. Я конечно могу понять, что у автора могли быть какие-то душевные травмы в детском возрасте, может кто-то обижал или издевался и теперь, во взрослой жизни, почувствовав свою "интернет-силу" )) автор возмещает на других свои детские обиды. Просто одно дело острый язык иметь на форуме и совсем другое в жизни. В таком случае, нужно не забывать, где остришь, а то перепутав онлайн с офлайном можно много дров наломать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 29 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2018 (змінено) Если честно, для себя я больше не вижу смысла вести здесь диалог. Все, что я хотел сказать, я сказал. А вот удалось автору понять, что я хотел донести, это уже дело его разума и мудрости. Оставляю последнее слово за автором, я уже отвечать не буду, что хотел, я сказал! Всем мира и извините, если кого обидел! Змінено 29 травня 2018 користувачем Dimdimych Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 29 травня 2018 Share Опубліковано: 29 травня 2018 Да люди разные кто-то мычит кто-то в лоб говорит уникумы встречаются еще, позвонить хотят (но это нормально если есть отдача) В поддержку также обращаются и мычат или не мычат а пишут @ Модуль не работает ! а чего где не работает, вытягивай клещами или напишут в скайп Доброго времени суток и ждут моего Здравствуйте ) Все правильно не хочешь какать не мучай как говорится попу Писать надо сразу и максимум по делу иначе это все может затянуться на долго Смысла тут в этом обсуждении мало, это никого не исправит и вам по сути вопроса исполнитель еще обязан не был, так как сами говорите индивидуальные доп. доработки (того что видимо в модуле не было) просто в этом случае Вам надо матать на ус, если дела обстоят так то ваши интересы и время сходят на нет, вам необходимо прерывать данное сотрудничество и все а писать и тут что то выяснять все также усугубляет потерю времени но видимо вам его не так жалко если вы тут пишите уже целый день 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tank Опубліковано: 29 травня 2018 Share Опубліковано: 29 травня 2018 Плюсану кстати @ashap частенько весь мозг в личке совокупят с просьбой перенести общение в скайп или телефон (вайбер, ватсап, телеграм), на резонный вопрос нах..я зачем? Удивляются, типо там же удобнее общаться! А если ответишь "грубо" в духе мол - вы милсдарь здесь мне напишите цель вашего обращения или суть задачи вас тревожащей, что бы понять имеем ли мы общий интерес - то сразу обижаются, мол фрилансер мразь грубит! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 травня 2018 Share Опубліковано: 29 травня 2018 3 часа назад, Dimdimych сказал: что вы привязались к этому мычанию! думал важно, раз было озвучено ну ок, не мое дело осуждать звуки 3 часа назад, Dimdimych сказал: Я конечно могу понять, что у автора могли быть какие-то душевные травмы в детском возрасте, может кто-то обижал или издевался и теперь, во взрослой жизни, почувствовав свою "интернет-силу" )) автор возмещает на других свои детские обиды. согласен, я определенно был прав и вы врач жаль что пошли в бизнес, по заветам дмитрия анатольевича Спойлер 3 часа назад, Dimdimych сказал: Просто одно дело острый язык иметь на форуме и совсем другое в жизни. В таком случае, нужно не забывать, где остришь, а то перепутав онлайн с офлайном можно много дров наломать. Это определенно так, я с этим сталкивался Как то раз в баню дрова нужны были, а наколоть некому. Написал в вацап леснику знакомому, но перепутал: он оказался не онлайн а офлайн (в лесу то не ловит) А из меня дровокол как из меня же разработчик и вместо того чтоб колоть я начал ломать, а это ой как не просто, благо под рукой бутылка мельдония была. 3 часа назад, Dimdimych сказал: А вот удалось автору понять, что я хотел донести, это уже дело его разума и мудрости. да как он поймет если только пол дня объясняли что надо посмотреть сайт, это годы должны пройти 14 минут назад, Tank сказал: фрилансер мразь грубит! это по фильтрпро или сеогену? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 травня 2018 Share Опубліковано: 29 травня 2018 Поток сознания окончен. Смысл писанины, сама писанина(плюс картинки не к месту). Закрыто. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Психическое состояние некоторых разработчиков)) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Otvet Опубліковано: 29 травня 2018 Share Опубліковано: 29 травня 2018 18 минут назад, Tom сказал: Что если этот топик именно о Вас ? блеф! стал бы я себя топить? хотя не исключено что Dimdimych действительно врач и название топика это профессиональное заключение о биполярном расстройстве в любом случае истину может показать только вскрытие переписки 18 минут назад, Tom сказал: Банить? Снимать дополнения с продаж? Репрессии и санкции? я думаю нужно закрепить а правилах при каких объемах продаж что дозволяется дабы оборзевшие в край быки не мычали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 травня 2018 Share Опубліковано: 29 травня 2018 3 минуты назад, Otvet сказал: дабы оборзевшие в край быки не мычали Какие например? А то 33 минуты назад, Otvet сказал: Тут вернее будет: сказал "М", говори и "У" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 29 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2018 Блин @Otvet, что вы привязались к этому мычанию! Я говорю что должно быть какое-то взаимоуважение среди форумчан. Я конечно могу понять, что у автора могли быть какие-то душевные травмы в детском возрасте, может кто-то обижал или издевался и теперь, во взрослой жизни, почувствовав свою "интернет-силу" )) автор возмещает на других свои детские обиды. Просто одно дело острый язык иметь на форуме и совсем другое в жизни. В таком случае, нужно не забывать, где остришь, а то перепутав онлайн с офлайном можно много дров наломать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 29 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2018 (змінено) Если честно, для себя я больше не вижу смысла вести здесь диалог. Все, что я хотел сказать, я сказал. А вот удалось автору понять, что я хотел донести, это уже дело его разума и мудрости. Оставляю последнее слово за автором, я уже отвечать не буду, что хотел, я сказал! Всем мира и извините, если кого обидел! Змінено 29 травня 2018 користувачем Dimdimych Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 29 травня 2018 Share Опубліковано: 29 травня 2018 Да люди разные кто-то мычит кто-то в лоб говорит уникумы встречаются еще, позвонить хотят (но это нормально если есть отдача) В поддержку также обращаются и мычат или не мычат а пишут @ Модуль не работает ! а чего где не работает, вытягивай клещами или напишут в скайп Доброго времени суток и ждут моего Здравствуйте ) Все правильно не хочешь какать не мучай как говорится попу Писать надо сразу и максимум по делу иначе это все может затянуться на долго Смысла тут в этом обсуждении мало, это никого не исправит и вам по сути вопроса исполнитель еще обязан не был, так как сами говорите индивидуальные доп. доработки (того что видимо в модуле не было) просто в этом случае Вам надо матать на ус, если дела обстоят так то ваши интересы и время сходят на нет, вам необходимо прерывать данное сотрудничество и все а писать и тут что то выяснять все также усугубляет потерю времени но видимо вам его не так жалко если вы тут пишите уже целый день 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tank Опубліковано: 29 травня 2018 Share Опубліковано: 29 травня 2018 Плюсану кстати @ashap частенько весь мозг в личке совокупят с просьбой перенести общение в скайп или телефон (вайбер, ватсап, телеграм), на резонный вопрос нах..я зачем? Удивляются, типо там же удобнее общаться! А если ответишь "грубо" в духе мол - вы милсдарь здесь мне напишите цель вашего обращения или суть задачи вас тревожащей, что бы понять имеем ли мы общий интерес - то сразу обижаются, мол фрилансер мразь грубит! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 травня 2018 Share Опубліковано: 29 травня 2018 3 часа назад, Dimdimych сказал: что вы привязались к этому мычанию! думал важно, раз было озвучено ну ок, не мое дело осуждать звуки 3 часа назад, Dimdimych сказал: Я конечно могу понять, что у автора могли быть какие-то душевные травмы в детском возрасте, может кто-то обижал или издевался и теперь, во взрослой жизни, почувствовав свою "интернет-силу" )) автор возмещает на других свои детские обиды. согласен, я определенно был прав и вы врач жаль что пошли в бизнес, по заветам дмитрия анатольевича Спойлер 3 часа назад, Dimdimych сказал: Просто одно дело острый язык иметь на форуме и совсем другое в жизни. В таком случае, нужно не забывать, где остришь, а то перепутав онлайн с офлайном можно много дров наломать. Это определенно так, я с этим сталкивался Как то раз в баню дрова нужны были, а наколоть некому. Написал в вацап леснику знакомому, но перепутал: он оказался не онлайн а офлайн (в лесу то не ловит) А из меня дровокол как из меня же разработчик и вместо того чтоб колоть я начал ломать, а это ой как не просто, благо под рукой бутылка мельдония была. 3 часа назад, Dimdimych сказал: А вот удалось автору понять, что я хотел донести, это уже дело его разума и мудрости. да как он поймет если только пол дня объясняли что надо посмотреть сайт, это годы должны пройти 14 минут назад, Tank сказал: фрилансер мразь грубит! это по фильтрпро или сеогену? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 травня 2018 Share Опубліковано: 29 травня 2018 Поток сознания окончен. Смысл писанины, сама писанина(плюс картинки не к месту). Закрыто. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Психическое состояние некоторых разработчиков)) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 29 травня 2018 Share Опубліковано: 29 травня 2018 3 минуты назад, Otvet сказал: дабы оборзевшие в край быки не мычали Какие например? А то 33 минуты назад, Otvet сказал: Тут вернее будет: сказал "М", говори и "У" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 29 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2018 Блин @Otvet, что вы привязались к этому мычанию! Я говорю что должно быть какое-то взаимоуважение среди форумчан. Я конечно могу понять, что у автора могли быть какие-то душевные травмы в детском возрасте, может кто-то обижал или издевался и теперь, во взрослой жизни, почувствовав свою "интернет-силу" )) автор возмещает на других свои детские обиды. Просто одно дело острый язык иметь на форуме и совсем другое в жизни. В таком случае, нужно не забывать, где остришь, а то перепутав онлайн с офлайном можно много дров наломать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 29 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2018 (змінено) Если честно, для себя я больше не вижу смысла вести здесь диалог. Все, что я хотел сказать, я сказал. А вот удалось автору понять, что я хотел донести, это уже дело его разума и мудрости. Оставляю последнее слово за автором, я уже отвечать не буду, что хотел, я сказал! Всем мира и извините, если кого обидел! Змінено 29 травня 2018 користувачем Dimdimych Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 29 травня 2018 Share Опубліковано: 29 травня 2018 Да люди разные кто-то мычит кто-то в лоб говорит уникумы встречаются еще, позвонить хотят (но это нормально если есть отдача) В поддержку также обращаются и мычат или не мычат а пишут @ Модуль не работает ! а чего где не работает, вытягивай клещами или напишут в скайп Доброго времени суток и ждут моего Здравствуйте ) Все правильно не хочешь какать не мучай как говорится попу Писать надо сразу и максимум по делу иначе это все может затянуться на долго Смысла тут в этом обсуждении мало, это никого не исправит и вам по сути вопроса исполнитель еще обязан не был, так как сами говорите индивидуальные доп. доработки (того что видимо в модуле не было) просто в этом случае Вам надо матать на ус, если дела обстоят так то ваши интересы и время сходят на нет, вам необходимо прерывать данное сотрудничество и все а писать и тут что то выяснять все также усугубляет потерю времени но видимо вам его не так жалко если вы тут пишите уже целый день 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tank Опубліковано: 29 травня 2018 Share Опубліковано: 29 травня 2018 Плюсану кстати @ashap частенько весь мозг в личке совокупят с просьбой перенести общение в скайп или телефон (вайбер, ватсап, телеграм), на резонный вопрос нах..я зачем? Удивляются, типо там же удобнее общаться! А если ответишь "грубо" в духе мол - вы милсдарь здесь мне напишите цель вашего обращения или суть задачи вас тревожащей, что бы понять имеем ли мы общий интерес - то сразу обижаются, мол фрилансер мразь грубит! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 травня 2018 Share Опубліковано: 29 травня 2018 3 часа назад, Dimdimych сказал: что вы привязались к этому мычанию! думал важно, раз было озвучено ну ок, не мое дело осуждать звуки 3 часа назад, Dimdimych сказал: Я конечно могу понять, что у автора могли быть какие-то душевные травмы в детском возрасте, может кто-то обижал или издевался и теперь, во взрослой жизни, почувствовав свою "интернет-силу" )) автор возмещает на других свои детские обиды. согласен, я определенно был прав и вы врач жаль что пошли в бизнес, по заветам дмитрия анатольевича Спойлер 3 часа назад, Dimdimych сказал: Просто одно дело острый язык иметь на форуме и совсем другое в жизни. В таком случае, нужно не забывать, где остришь, а то перепутав онлайн с офлайном можно много дров наломать. Это определенно так, я с этим сталкивался Как то раз в баню дрова нужны были, а наколоть некому. Написал в вацап леснику знакомому, но перепутал: он оказался не онлайн а офлайн (в лесу то не ловит) А из меня дровокол как из меня же разработчик и вместо того чтоб колоть я начал ломать, а это ой как не просто, благо под рукой бутылка мельдония была. 3 часа назад, Dimdimych сказал: А вот удалось автору понять, что я хотел донести, это уже дело его разума и мудрости. да как он поймет если только пол дня объясняли что надо посмотреть сайт, это годы должны пройти 14 минут назад, Tank сказал: фрилансер мразь грубит! это по фильтрпро или сеогену? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 травня 2018 Share Опубліковано: 29 травня 2018 Поток сознания окончен. Смысл писанины, сама писанина(плюс картинки не к месту). Закрыто. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Психическое состояние некоторых разработчиков)) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dimdimych Опубліковано: 29 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2018 Блин @Otvet, что вы привязались к этому мычанию! Я говорю что должно быть какое-то взаимоуважение среди форумчан. Я конечно могу понять, что у автора могли быть какие-то душевные травмы в детском возрасте, может кто-то обижал или издевался и теперь, во взрослой жизни, почувствовав свою "интернет-силу" )) автор возмещает на других свои детские обиды. Просто одно дело острый язык иметь на форуме и совсем другое в жизни. В таком случае, нужно не забывать, где остришь, а то перепутав онлайн с офлайном можно много дров наломать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimdimych Опубліковано: 29 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2018 (змінено) Если честно, для себя я больше не вижу смысла вести здесь диалог. Все, что я хотел сказать, я сказал. А вот удалось автору понять, что я хотел донести, это уже дело его разума и мудрости. Оставляю последнее слово за автором, я уже отвечать не буду, что хотел, я сказал! Всем мира и извините, если кого обидел! Змінено 29 травня 2018 користувачем Dimdimych Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 29 травня 2018 Share Опубліковано: 29 травня 2018 Да люди разные кто-то мычит кто-то в лоб говорит уникумы встречаются еще, позвонить хотят (но это нормально если есть отдача) В поддержку также обращаются и мычат или не мычат а пишут @ Модуль не работает ! а чего где не работает, вытягивай клещами или напишут в скайп Доброго времени суток и ждут моего Здравствуйте ) Все правильно не хочешь какать не мучай как говорится попу Писать надо сразу и максимум по делу иначе это все может затянуться на долго Смысла тут в этом обсуждении мало, это никого не исправит и вам по сути вопроса исполнитель еще обязан не был, так как сами говорите индивидуальные доп. доработки (того что видимо в модуле не было) просто в этом случае Вам надо матать на ус, если дела обстоят так то ваши интересы и время сходят на нет, вам необходимо прерывать данное сотрудничество и все а писать и тут что то выяснять все также усугубляет потерю времени но видимо вам его не так жалко если вы тут пишите уже целый день 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tank Опубліковано: 29 травня 2018 Share Опубліковано: 29 травня 2018 Плюсану кстати @ashap частенько весь мозг в личке совокупят с просьбой перенести общение в скайп или телефон (вайбер, ватсап, телеграм), на резонный вопрос нах..я зачем? Удивляются, типо там же удобнее общаться! А если ответишь "грубо" в духе мол - вы милсдарь здесь мне напишите цель вашего обращения или суть задачи вас тревожащей, что бы понять имеем ли мы общий интерес - то сразу обижаются, мол фрилансер мразь грубит! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 травня 2018 Share Опубліковано: 29 травня 2018 3 часа назад, Dimdimych сказал: что вы привязались к этому мычанию! думал важно, раз было озвучено ну ок, не мое дело осуждать звуки 3 часа назад, Dimdimych сказал: Я конечно могу понять, что у автора могли быть какие-то душевные травмы в детском возрасте, может кто-то обижал или издевался и теперь, во взрослой жизни, почувствовав свою "интернет-силу" )) автор возмещает на других свои детские обиды. согласен, я определенно был прав и вы врач жаль что пошли в бизнес, по заветам дмитрия анатольевича Спойлер 3 часа назад, Dimdimych сказал: Просто одно дело острый язык иметь на форуме и совсем другое в жизни. В таком случае, нужно не забывать, где остришь, а то перепутав онлайн с офлайном можно много дров наломать. Это определенно так, я с этим сталкивался Как то раз в баню дрова нужны были, а наколоть некому. Написал в вацап леснику знакомому, но перепутал: он оказался не онлайн а офлайн (в лесу то не ловит) А из меня дровокол как из меня же разработчик и вместо того чтоб колоть я начал ломать, а это ой как не просто, благо под рукой бутылка мельдония была. 3 часа назад, Dimdimych сказал: А вот удалось автору понять, что я хотел донести, это уже дело его разума и мудрости. да как он поймет если только пол дня объясняли что надо посмотреть сайт, это годы должны пройти 14 минут назад, Tank сказал: фрилансер мразь грубит! это по фильтрпро или сеогену? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 травня 2018 Share Опубліковано: 29 травня 2018 Поток сознания окончен. Смысл писанины, сама писанина(плюс картинки не к месту). Закрыто. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Психическое состояние некоторых разработчиков)) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Tank Опубліковано: 29 травня 2018 Share Опубліковано: 29 травня 2018 Плюсану кстати @ashap частенько весь мозг в личке совокупят с просьбой перенести общение в скайп или телефон (вайбер, ватсап, телеграм), на резонный вопрос нах..я зачем? Удивляются, типо там же удобнее общаться! А если ответишь "грубо" в духе мол - вы милсдарь здесь мне напишите цель вашего обращения или суть задачи вас тревожащей, что бы понять имеем ли мы общий интерес - то сразу обижаются, мол фрилансер мразь грубит! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 травня 2018 Share Опубліковано: 29 травня 2018 3 часа назад, Dimdimych сказал: что вы привязались к этому мычанию! думал важно, раз было озвучено ну ок, не мое дело осуждать звуки 3 часа назад, Dimdimych сказал: Я конечно могу понять, что у автора могли быть какие-то душевные травмы в детском возрасте, может кто-то обижал или издевался и теперь, во взрослой жизни, почувствовав свою "интернет-силу" )) автор возмещает на других свои детские обиды. согласен, я определенно был прав и вы врач жаль что пошли в бизнес, по заветам дмитрия анатольевича Спойлер 3 часа назад, Dimdimych сказал: Просто одно дело острый язык иметь на форуме и совсем другое в жизни. В таком случае, нужно не забывать, где остришь, а то перепутав онлайн с офлайном можно много дров наломать. Это определенно так, я с этим сталкивался Как то раз в баню дрова нужны были, а наколоть некому. Написал в вацап леснику знакомому, но перепутал: он оказался не онлайн а офлайн (в лесу то не ловит) А из меня дровокол как из меня же разработчик и вместо того чтоб колоть я начал ломать, а это ой как не просто, благо под рукой бутылка мельдония была. 3 часа назад, Dimdimych сказал: А вот удалось автору понять, что я хотел донести, это уже дело его разума и мудрости. да как он поймет если только пол дня объясняли что надо посмотреть сайт, это годы должны пройти 14 минут назад, Tank сказал: фрилансер мразь грубит! это по фильтрпро или сеогену? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 травня 2018 Share Опубліковано: 29 травня 2018 Поток сознания окончен. Смысл писанины, сама писанина(плюс картинки не к месту). Закрыто. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Психическое состояние некоторых разработчиков))
Otvet Опубліковано: 29 травня 2018 Share Опубліковано: 29 травня 2018 3 часа назад, Dimdimych сказал: что вы привязались к этому мычанию! думал важно, раз было озвучено ну ок, не мое дело осуждать звуки 3 часа назад, Dimdimych сказал: Я конечно могу понять, что у автора могли быть какие-то душевные травмы в детском возрасте, может кто-то обижал или издевался и теперь, во взрослой жизни, почувствовав свою "интернет-силу" )) автор возмещает на других свои детские обиды. согласен, я определенно был прав и вы врач жаль что пошли в бизнес, по заветам дмитрия анатольевича Спойлер 3 часа назад, Dimdimych сказал: Просто одно дело острый язык иметь на форуме и совсем другое в жизни. В таком случае, нужно не забывать, где остришь, а то перепутав онлайн с офлайном можно много дров наломать. Это определенно так, я с этим сталкивался Как то раз в баню дрова нужны были, а наколоть некому. Написал в вацап леснику знакомому, но перепутал: он оказался не онлайн а офлайн (в лесу то не ловит) А из меня дровокол как из меня же разработчик и вместо того чтоб колоть я начал ломать, а это ой как не просто, благо под рукой бутылка мельдония была. 3 часа назад, Dimdimych сказал: А вот удалось автору понять, что я хотел донести, это уже дело его разума и мудрости. да как он поймет если только пол дня объясняли что надо посмотреть сайт, это годы должны пройти 14 минут назад, Tank сказал: фрилансер мразь грубит! это по фильтрпро или сеогену? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 травня 2018 Share Опубліковано: 29 травня 2018 Поток сознания окончен. Смысл писанины, сама писанина(плюс картинки не к месту). Закрыто. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Tom Опубліковано: 29 травня 2018 Share Опубліковано: 29 травня 2018 Поток сознания окончен. Смысл писанины, сама писанина(плюс картинки не к месту). Закрыто. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts