Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Психическое состояние некоторых разработчиков))

Dimdimych

Recommended Posts

Просто хочется выговориться ? Что если этот топик именно о Вас ? Банить? Снимать дополнения с продаж? Репрессии и санкции? 

Хочу понять где жизненная позиция и где троллинг от скуки.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

18 минут назад, Tom сказал:

Что если этот топик именно о Вас ?

блеф! стал бы я себя топить?

хотя не исключено что Dimdimych действительно врач и название топика это профессиональное заключение о биполярном расстройстве

в любом случае истину может показать только вскрытие переписки

18 минут назад, Tom сказал:

Банить? Снимать дополнения с продаж? Репрессии и санкции?

я думаю нужно закрепить а правилах при каких объемах продаж что дозволяется

дабы оборзевшие в край быки не мычали

Надіслати

3 минуты назад, Otvet сказал:

дабы оборзевшие в край быки не мычали

Какие например? А то 

33 минуты назад, Otvet сказал:

Тут вернее будет: сказал "М", говори и "У"

Надіслати

Блин @Otvet, что вы привязались к этому мычанию! Я говорю что должно быть какое-то взаимоуважение среди форумчан. Я конечно могу понять, что у автора могли быть какие-то душевные травмы в детском возрасте, может кто-то обижал или издевался и теперь, во взрослой жизни, почувствовав свою "интернет-силу" )) автор возмещает на других свои детские обиды. Просто одно дело острый язык иметь на форуме и совсем другое в жизни. В таком случае, нужно не забывать, где остришь, а то перепутав онлайн с офлайном можно много дров наломать.

Надіслати

Если честно, для себя я больше не вижу смысла вести здесь диалог. Все, что я хотел сказать, я сказал. А вот удалось автору понять, что я хотел донести, это уже дело его разума и мудрости.

Оставляю последнее слово за автором, я уже отвечать не буду, что хотел, я сказал!

Всем мира и извините, если кого обидел!

Змінено користувачем Dimdimych
Надіслати

Да люди разные кто-то мычит кто-то в лоб говорит

уникумы встречаются еще, позвонить хотят (но это нормально если есть отдача)

В поддержку также обращаются и мычат или не мычат а пишут @ Модуль не работает !

а чего где не работает, вытягивай клещами

или напишут в скайп

Доброго времени суток

и ждут моего Здравствуйте

)

Все правильно не хочешь какать не мучай как говорится попу

Писать надо сразу и максимум по делу иначе это все может затянуться на долго

Смысла тут в этом обсуждении мало, это никого не исправит и вам по сути вопроса исполнитель еще обязан не был, так как сами говорите индивидуальные доп. доработки (того что видимо в модуле не было)

просто в этом случае Вам надо матать на ус, если дела обстоят так то ваши интересы и время сходят на нет, вам необходимо прерывать данное сотрудничество и все

а писать и тут что то выяснять все также усугубляет потерю времени

но видимо вам его не так жалко если вы тут пишите уже целый день

• +1 1
Надіслати

Плюсану кстати @ashap частенько весь мозг в личке совокупят с просьбой перенести общение в скайп или телефон (вайбер, ватсап, телеграм), на резонный вопрос нах..я зачем? Удивляются, типо там же удобнее общаться! А если ответишь "грубо" в духе мол - вы милсдарь здесь мне напишите цель вашего обращения или суть задачи вас тревожащей, что бы понять имеем ли мы общий интерес - то сразу обижаются, мол фрилансер мразь грубит!

• +1 1
Надіслати

3 часа назад, Dimdimych сказал:

что вы привязались к этому мычанию!

думал важно, раз было озвучено

ну ок, не мое дело осуждать звуки

Я конечно могу понять, что у автора могли быть какие-то душевные травмы в детском возрасте, может кто-то обижал или издевался и теперь, во взрослой жизни, почувствовав свою "интернет-силу" )) автор возмещает на других свои детские обиды.

согласен, я определенно был прав и вы врач

жаль что пошли в бизнес, по заветам дмитрия анатольевича

Спойлер

8198495.jpg

Просто одно дело острый язык иметь на форуме и совсем другое в жизни. В таком случае, нужно не забывать, где остришь, а то перепутав онлайн с офлайном можно много дров наломать.

Это определенно так, я с этим сталкивался

Как то раз в баню дрова нужны были, а наколоть некому. Написал в вацап леснику знакомому, но перепутал: он оказался не онлайн а офлайн (в лесу то не ловит)

А из меня дровокол как из меня же разработчик и вместо того чтоб колоть я начал ломать, а это ой как не просто, благо под рукой бутылка мельдония была.

А вот удалось автору понять, что я хотел донести, это уже дело его разума и мудрости.

да как он поймет если только пол дня объясняли что надо посмотреть сайт, это годы должны пройти

14 минут назад, Tank сказал:

фрилансер мразь грубит!

это по фильтрпро или сеогену?

Надіслати

Поток сознания окончен. Смысл писанины, сама писанина(плюс картинки не к месту).

Закрыто.

• +1 1
Надіслати

• Tom locked this topic
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.