Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ищу модуль по редактированию заказа

Recommended Posts

Нужен именно такой чтобы при редактировании группы пользователя или гостя - цены обновлялись из прописанных скидок в товаре и итог пересчитался с учетом этого.

Встречал кто-нибудь такой?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Могу реализовать. Сам такого не встречал.

Змінено користувачем Serg9988
Надіслати

51 минуту назад, 13mazahaka13 сказал:

Нужен именно такой чтобы при редактировании группы пользователя или гостя - цены обновлялись из прописанных скидок в товаре и итог пересчитался с учетом этого.

Встречал кто-нибудь такой?

Есть такой. Нюансы можно узнать у автора.

Надіслати

22 минуты назад, Gai сказал:

Есть такой. Нюансы можно узнать у автора.

видел его, глянул демо не увидел такую фишку, написал в ЛС ему пока тишина.

Надіслати

28 минут назад, 13mazahaka13 сказал:

видел его, глянул демо не увидел такую фишку, написал в ЛС ему пока тишина.

Какую фишку? там есть скидка на весь заказ
если нужны скидки по конкретным товарам, группам и т.д.
то вот

Надіслати

2 часа назад, AWARO сказал:

Какую фишку? там есть скидка на весь заказ
если нужны скидки по конкретным товарам, группам и т.д.
то вот

Скидки уже прописаны в Скидках, у каждой группы пользователей своя цена.

Нужно чтобы при изменении группы в заказе производился перерасчет цен согласно новой группе которой его отнесли.

Змінено користувачем 13mazahaka13
Надіслати

27 минут назад, 13mazahaka13 сказал:

Скидки уже прописаны в Скидках, у каждой группы пользователей своя цена.

Нужно чтобы при изменении группы в заказе производился перерасчет цен согласно новой группе которой его отнесли.

т.е. вы собираетесь каждый раз при определённом заказе менять группу покупателю чтобы получить определённые скидки а потом снова возвращать их в исходную группу?

Надіслати

В 16.05.2018 в 00:27, AWARO сказал:

т.е. вы собираетесь каждый раз при определённом заказе менять группу покупателю чтобы получить определённые скидки а потом снова возвращать их в исходную группу?

Нет, в исходную не нужно. Тоесть мы узнаем что эту клиенту полагается скидка, переводим в группу в которой он в последующем останется, но нужно чтобы пересчитался заказ с минимальными действиями со стороны менеджера.

Надіслати

6 минут назад, 13mazahaka13 сказал:

Нет, в исходную не нужно. Тоесть мы узнаем что эту клиенту полагается скидка, переводим в группу в которой он в последующем останется, но нужно чтобы пересчитался заказ с минимальными действиями со стороны менеджера.

может стоит автоматом переводить в след группу при достижении определённых условий? чем пересчеты делать?

Надіслати

10 минут назад, AWARO сказал:

может стоит автоматом переводить в след группу при достижении определённых условий? чем пересчеты делать?

Я боюсь Вы меня не поняли. Ну такая ситуация - наш покупатель зарегистрировался, мы пока этого не знаем, оформляет заказ, мы созвонились с ним узнали что есть наша скидка, менеджер меняет группу ему в последующем он будет пользоваться скидками, но и текущий заказ нужно пересчитать, чтобы менеджеру не заводить его так или иначе.

Надіслати

14 минут назад, 13mazahaka13 сказал:

Я боюсь Вы меня не поняли. Ну такая ситуация - наш покупатель зарегистрировался, мы пока этого не знаем, оформляет заказ, мы созвонились с ним узнали что есть наша скидка, менеджер меняет группу ему в последующем он будет пользоваться скидками, но и текущий заказ нужно пересчитать, чтобы менеджеру не заводить его так или иначе.

Поговорили с ним и узнали что есть скидка? как понять?

Надіслати

34 минуты назад, AWARO сказал:

Поговорили с ним и узнали что есть скидка? как понять?

Карту свою назвал.

Спасибо ребят уже не актуально разработчик OrderPro уже сказал что может добавить функционал

Надіслати

35 минут назад, 13mazahaka13 сказал:

Карту свою назвал.

Номер карты? А чего сразу их не упомянули?
У вас карты привязываются к группе покупателей разве??
На сколько я понимаю это привязка номеров к определённому покупателю, это касается не только вашего случая но и системы POS для офлайн продаж по кассе используя ресурсы интернет магазина.
С картами завязана будет и система скидок и по мимо всего на основе ОрдерПро будет организована система POS
И всё это будет связано между собой.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.