Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Вид товара и разная доставка

Rudic
 Share

Recommended Posts

Например имеем несколько видов товара.

1. Товар продажа которого возможна только через Дропшиппинг, т.е. в наличии нет и доставка по почте бесплатная.

2. Товар продажа которого возможна через Дропшиппинг и он есть в наличии. Т.е. должен быть выбор.

- доставка из китая, - самовывоз, - доставка по почте из наличия по предоплате, - доставка наложным платежом.

3. Товар только в наличии, соответственно доставка только:

- самовывоз, - доставка по почте из наличия по предоплате, - доставка наложным платежом.

Возможно ли такое организовать на Opencart?

Да я тоже думал над опциями. Но может просто не догадался как правильно реализовать.

Но если выбирают доставка из китая или по предоплате по почте - то в заказе необходима оплата и соответственно выставление счёта в какой либо системе платежей.

А если человек выбрал наложный платёж. То тогда необходимо Оплату в оформлении убрать.

Как тогда быть?

Можно конечно вывыодить в оформление заказа в оплате так:

• QIWI (Только для доставки из Китая или предоплаченная посылка)
  • Наложный платёж.
И пусть клиент ещё раз подтверждает выбор. Но ведь будут те, кто обязательно всё перепутает... :(

Что-то я ковырялся, коврялся... И вроде похоже на правду получается... и вроде нет.

Например выбрал человек два товара и через опции указал наложный платёж... в итоге платёж просуммировался 2 раза...

Если в доставке делать выбор - наложным или из Китая... то тогда опять фигня... буду думать...