Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

проблема с оформлением заказа

Recommended Posts

Здравствуйте, в общем проблема такая: когда оформляешь заказ с телефона то "способы доставки" не появляются и пишет свяжитесь с администрацией. А когда оформляешь с ПК то все в порядке, и такое ощущение что и "способы оплаты" тоже не покажутся.

Кто подскажет что делать? всю голову сломал

c04iMWoIsVc.jpg.fbba677c8b216102f50daf13dd5d72ba.jpg

5ae04584e5330_.thumb.JPG.87bac5fa3b27c084f2d034f3757445ca.JPG

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

кроме куков, надо и кеш сбросить. файлы стилей и скриптов железобетонно кешируются, если это не настроить отдельно

не уверена, что вам точно это поможет, но есть такой вариант.

Если вы раньше заходили на сайт, на страницу заказа, с телефона, до установки способов оплаты, возможно вам показывает старый вариант.

Надіслати

26 минут назад, Xelen сказал:

кроме куков, надо и кеш сбросить. файлы стилей и скриптов железобетонно кешируются, если это не настроить отдельно

не уверена, что вам точно это поможет, но есть такой вариант.

Если вы раньше заходили на сайт, на страницу заказа, с телефона, до установки способов оплаты, возможно вам показывает старый вариант.

Я все удалял, если бы я этого не сделал, я бы сейчас сюда не писал...

Надіслати

32 минуты назад, barryflou сказал:

Шас не чего не будет работать...

я случайно половину регионов РФ удалил

я не из РФ, но так же ничего не работает. Нет способов доставки на ПК.

Видимо, автоматически адрес доставки привязан к адресу магазина в РФ, или даже к области или городу)

Может, у вас провайдер мобильного с соседней области и вам не показывает доставку:huh:

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.