Перейти к содержанию
recon10263266

Менеджер изображений поиск по всем папкам

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Помогите заставить СТАНДАРТНЫЙ менеджер изображений искать по всем папкам, а не по активной. 

п.с. просьба не предлагать сторонние менеджеры, нужен именно стандартный.

п.п.с. поиском пользовался либо у меня забанен правильный гугл либо я слепой на все глаза, но 3 день ничего найти не могу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это не просто
И нужно переработать поиск

Поиск - это сканирование всех папок с картинками
Это - время.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
7 минут назад, chukcha сказал:

Это не просто
И нужно переработать поиск

Поиск - это сканирование всех папок с картинками
Это - время.

стоимость решения?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Но это тогда будет не стандартный менаджер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 часа назад, chukcha сказал:

Это не просто
И нужно переработать поиск

Поиск - это сканирование всех папок с картинками
Это - время.

где копать поиск в самом менеджере?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вам адрес сказать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 часов назад, chukcha сказал:

Но это тогда будет не стандартный менаджер

главное решение проблемы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 24.04.2018 в 17:15, chukcha сказал:

Вам адрес сказать?

мне бы хотя бы понять где находиться сам "движок" поиска, а  уже от него можно даже со стороннего стянуть его поиск и прикрутить к стандартному, не думаю что это не решаемая проблема + у меня мнение, что если есть знания то нужно развивать систему сообща. Если есть хотя бы какие-то зацепки говорите.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как я понимаю за поиск отвечает вот эта часть:

Спойлер

foreach ($images as $image) {
			$name = str_split(basename($image), 14);

			if (is_dir($image)) {
				$url = '';

        if (isset($this->request->get['cke'])) {
          $url .= '&cke=' . $this->request->get['cke'];
        }

				if (isset($this->request->get['target'])) {
					$url .= '&target=' . $this->request->get['target'];
				}

				if (isset($this->request->get['thumb'])) {
					$url .= '&thumb=' . $this->request->get['thumb'];
				}

				$data['images'][] = array(
					'thumb' => '',
					'name'  => implode(' ', $name),
					'type'  => 'directory',
					'path'  => utf8_substr($image, utf8_strlen(DIR_IMAGE)),
					'href'  => $this->url->link('common/filemanager', 'token=' . $this->session->data['token'] . '&directory=' . urlencode(utf8_substr($image, utf8_strlen(DIR_IMAGE . 'catalog/'))) . $url, 'SSL')
				);
			} elseif (is_file($image)) {
				// Find which protocol to use to pass the full image link back
				if ($this->request->server['HTTPS']) {
					$server = HTTPS_CATALOG;
				} else {
					$server = HTTP_CATALOG;
				}

				$data['images'][] = array(
					//'thumb' => $this->model_tool_image->resize(utf8_substr($image, utf8_strlen(DIR_IMAGE)), 100, 100),
					'thumb' => $this->model_tool_image->resize(utf8_substr($image, utf8_strlen(DIR_IMAGE)), 70, 70),
					'name'  => implode(' ', $name),
					'type'  => 'image',
					'path'  => utf8_substr($image, utf8_strlen(DIR_IMAGE)),
					'href'  => $server . 'image/' . utf8_substr($image, utf8_strlen(DIR_IMAGE))
				);
			}
		}

		$data['heading_title'] = $this->language->get('heading_title');

		$data['text_no_results'] = $this->language->get('text_no_results');
		$data['text_confirm'] = $this->language->get('text_confirm');

		$data['entry_search'] = $this->language->get('entry_search');

 

а конкретно это место:

			if (is_dir($image)) {
				$url = '';

			

так вот как заставить искать не в дир, а во всех дирах не могу разобраться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.