Перейти к содержанию
Bubuka95

Логотип магазина в карточке товара

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста как добавить логотип в карточку товара , остор 1.5.5.1.2 . Логику вроде понимаю , но всё равно не получается. Добавил вывод в product.tpl в контроллер product.php скопировал из контроллера шапки то есть от сюда header.php и всё равно выходит ошибка не определенной переменной.

Спойлер

Это добавил в product.tpl:

 <?php if ($logo) { ?>
  <div id="logo">
    <?php if ($home == $unico_url) { ?>
    <img src="<?php echo $logo; ?>" <?php if($this->config->get('unico_status') != '' && $this->config->get('unico_store_name' . $this->config->get('config_language_id')) != '') { ?>
    title="<?php echo html_entity_decode($this->config->get('unico_store_name' . $this->config->get('config_language_id')), ENT_QUOTES, 'UTF-8'); ?>" alt="<?php echo html_entity_decode($this->config->get('unico_store_name' . $this->config->get('config_language_id')), ENT_QUOTES, 'UTF-8'); ?>"
    <?php } else { ?>
    title="<?php echo $name; ?>" alt="<?php echo $name; ?>"
    <?php } ?> />
    <?php } else { ?>
    <a href="<?php echo $home; ?>"><img src="<?php echo $logo; ?>" <?php if($this->config->get('unico_status') != '' && $this->config->get('unico_store_name' . $this->config->get('config_language_id')) != '') { ?> title="<?php echo html_entity_decode($this->config->get('unico_store_name' . $this->config->get('config_language_id')), ENT_QUOTES, 'UTF-8'); ?>" alt="<?php echo html_entity_decode($this->config->get('unico_store_name' . $this->config->get('config_language_id')), ENT_QUOTES, 'UTF-8'); ?>"
    <?php } else { ?>
    title="<?php echo $name; ?>" alt="<?php echo $name; ?>"
    <?php } ?> /></a>
    <?php } ?>
  </div>
  <?php } ?>

А это в контроллер product.php :

 

if ($this->config->get('config_icon') && file_exists(DIR_IMAGE . $this->config->get('config_icon'))) {
            $this->data['icon'] = $server . 'image/' . $this->config->get('config_icon');
        } else {
            $this->data['icon'] = '';
        }
        
        if ($this->config->get('config_logo') && file_exists(DIR_IMAGE . $this->config->get('config_logo'))) {
            $this->data['logo'] = $server . 'image/' . $this->config->get('config_logo');
        } else {
            $this->data['logo'] = '';

        }        

 

Снимок.PNG

Изменено пользователем Bubuka95

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

К чему все эти танцы с бубном, если нужно просто вывести картинку?
 

<a href="ссылка" title="заголовок">

   <img src="путь до картинки" title="заголовок" alt="альт картинки" />

</a>

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 минут назад, Tom сказал:

К чему все эти танцы с бубном, если нужно просто вывести картинку?
 


<a href="ссылка" title="заголовок">

   <img src="путь до картинки" title="заголовок" alt="альт картинки" />

</a>

 

Спасибо огромное!!!! Помогло

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
23 минуты назад, Bubuka95 сказал:

Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста как добавить логотип в карточку товара , остор 1.5.5.1.2 . Логику вроде понимаю , но всё равно не получается. Добавил вывод в product.tpl в контроллер product.php скопировал из контроллера шапки то есть от сюда header.php и всё равно выходит ошибка не определенной переменной.

  Скрыть контент

Это добавил в product.tpl:

 <?php if ($logo) { ?>
  <div id="logo">
    <?php if ($home == $unico_url) { ?>
    <img src="<?php echo $logo; ?>" <?php if($this->config->get('unico_status') != '' && $this->config->get('unico_store_name' . $this->config->get('config_language_id')) != '') { ?>
    title="<?php echo html_entity_decode($this->config->get('unico_store_name' . $this->config->get('config_language_id')), ENT_QUOTES, 'UTF-8'); ?>" alt="<?php echo html_entity_decode($this->config->get('unico_store_name' . $this->config->get('config_language_id')), ENT_QUOTES, 'UTF-8'); ?>"
    <?php } else { ?>
    title="<?php echo $name; ?>" alt="<?php echo $name; ?>"
    <?php } ?> />
    <?php } else { ?>
    <a href="<?php echo $home; ?>"><img src="<?php echo $logo; ?>" <?php if($this->config->get('unico_status') != '' && $this->config->get('unico_store_name' . $this->config->get('config_language_id')) != '') { ?> title="<?php echo html_entity_decode($this->config->get('unico_store_name' . $this->config->get('config_language_id')), ENT_QUOTES, 'UTF-8'); ?>" alt="<?php echo html_entity_decode($this->config->get('unico_store_name' . $this->config->get('config_language_id')), ENT_QUOTES, 'UTF-8'); ?>"
    <?php } else { ?>
    title="<?php echo $name; ?>" alt="<?php echo $name; ?>"
    <?php } ?> /></a>
    <?php } ?>
  </div>
  <?php } ?>

А это в контроллер product.php :

 

if ($this->config->get('config_icon') && file_exists(DIR_IMAGE . $this->config->get('config_icon'))) {
            $this->data['icon'] = $server . 'image/' . $this->config->get('config_icon');
        } else {
            $this->data['icon'] = '';
        }
        
        if ($this->config->get('config_logo') && file_exists(DIR_IMAGE . $this->config->get('config_logo'))) {
            $this->data['logo'] = $server . 'image/' . $this->config->get('config_logo');
        } else {
            $this->data['logo'] = '';

        }        

 

Снимок.PNG

 

как-то бле*ть по деревенски...

если лого и лепить в карточку товара, то поменьше размером.. не говоря уже про разные шрифты

но это мое мнение.. кому-то может и по красоте такой вариант представления..

Изменено пользователем Zetx
  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 минут назад, Zetx сказал:

как-то бле*ть по деревенски...

если лого и лепить в карточку товара, то поменьше размером.. не говоря уже про разные шрифты

но это мое мнение.. кому-то может и по красоте такой вариант представления..

Главное заказы идут...)))) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.