Sign in to follow this
Followers
0

Доп кнопка отправки письма
By
alex0410, 03/31/2018 10:20 AM in Opencart 2.x: Настройка и оптимизация
-
Similar Content
-
By poetiq
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать отправка E-mail при ручной смене группы клиента?
-
By vlasov2000
Коллеги, прошу помочь, на ровном месте возникла проблема с отправкой информации об оформленном заказе. Перестали приходить письма клиенту и администратору о совершенном заказе. С быстрой формы заказа сообщения приходят. Версия ocStore 1.5.4.1
искал по форуму, но так и не нашел в чем проблема и как её в итоге решить. Буду признателен за решение.
-
By Geminis
Во время оформления заказа не приходят уведомления на почту. И рассылка тоже не работает.
1)В настройках на вкладке общие указал свою почту.
2)Оповещение для заказов включил
3)Во вкладке почта пробовал режим mail - не приходят письма.
4)В дополнительные email адреса добавил почту от яндекса - тоже не приходит.
5Поставил smtp с использованием доменного почтового ящика, который был проверен мной. Результат тот же. Не работает. Причем почтовый ящик работает в качестве smtp сервера для сайта на соседнем поддомене и все норм. Там настроено было через библиотеку phpmailer. А вот опенкарт не хочет отправлять письма.
6)В логах чисто. Сталкивался кто нибудь с подобным?
-
By 16R
У меня все письма отправляются от имено "ООО "ПродКарта"" <[email protected]><[email protected]>
Ну а что сделать, чтобы вместо """ была бы НОРМАЛЬНАЯ кавычка?
-
By dilostmc
Как сделать так чтобы при выборе способа доставки оповещение и счет уходили на заданный для этого способа доставки email??? Народ срочно!! Нужна помощь!!!!!!!!
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.