Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые! Сайт https://europharmacia.ru .  Почему-то не добавляется товар в корзину, пишет undefined error. Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело, я уже все перерыл, может какие файлы перезалить надо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Давали кому-то движок щупать?

Похоже, какой-то разработчик дебажил что-то, да недодебажил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тут проще, редирект с ввв на без сделали и забыли конфиги поменять

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в консоли ошибка:

[Deprecation] chrome.loadTimes() is deprecated, instead use standardized API: Paint Timing

 

Используется устаревший код, поддержка которого была удалена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, TeslaFeo сказал:

в консоли ошибка:

[Deprecation] chrome.loadTimes() is deprecated, instead use standardized API: Paint Timing

 

Используется устаревший код, поддержка которого была удалена.

какой устаревший код) корзина ломится на ввв

 

Request URL: https://www.europharmacia.ru/index.php?route=checkout/cart/add
Request Method: OPTIONS
Status Code: 301 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да, депрекейшн - это походу гугл аналитикс.

скрипт надо обновить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

конфиг такой:

<?php
// HTTP
define('HTTP_SERVER', 'https://europharmacia.ru/admin/');
define('HTTP_CATALOG', 'https://europharmacia.ru/');

// HTTPS
define('HTTPS_SERVER', 'https://europharmacia.ru/admin/');
define('HTTPS_CATALOG', 'https://europharmacia.ru/');

// DIR
define('DIR_APPLICATION', '/var/www/html/ru/europharmacia/www/admin/');
define('DIR_SYSTEM', '/var/www/html/ru/europharmacia/www/system/');
define('DIR_IMAGE', '/var/www/html/ru/europharmacia/www/image/');
define('DIR_LANGUAGE', '/var/www/html/ru/europharmacia/www/admin/language/');
define('DIR_TEMPLATE', '/var/www/html/ru/europharmacia/www/admin/view/template/');
define('DIR_CONFIG', '/var/www/html/ru/europharmacia/www/system/config/');
define('DIR_CACHE', '/var/www/html/ru/europharmacia/www/system/storage/cache/');
define('DIR_DOWNLOAD', '/var/www/html/ru/europharmacia/www/system/storage/download/');
define('DIR_LOGS', '/var/www/html/ru/europharmacia/www/system/storage/logs/');
define('DIR_MODIFICATION', '/var/www/html/ru/europharmacia/www/system/storage/modification/');
define('DIR_UPLOAD', '/var/www/html/ru/europharmacia/www/system/storage/upload/');
define('DIR_CATALOG', '/var/www/html/ru/europharmacia/www/catalog/');

// DB
define('DB_DRIVER', 'mysqli');
define('DB_HOSTNAME', 'localhost');
define('DB_USERNAME', 'root');
define('DB_PASSWORD', '***********');
define('DB_DATABASE', 'euro');
define('DB_PORT', '3306');
define('DB_PREFIX', 'oc_');

 

А что это за устаревший код? И как это можно вылечить? Движок, кстати, возможно ковыряли...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

подскажите, как скрипт обновить? я. честно говоря, нуб...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а если правда в движке дело? где копать надо? я уж все header.tpl  cart.tpl checkout.tpl пересмотрел 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня то ж эта ошибка вылезла, только с изображениями. Как ее победить?

 

В консоле ошибка: [Deprecation] chrome.loadTimes() is deprecated, instead use standardized API

В карточке вот так http://prntscr.com/jxz9x8

 

Изменено пользователем rozario888

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.