Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

Беда с корзиной


Recommended Posts

Люди добрые! Сайт https://europharmacia.ru .  Почему-то не добавляется товар в корзину, пишет undefined error. Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело, я уже все перерыл, может какие файлы перезалить надо?

Link to comment
Share on other sites


1 минуту назад, TeslaFeo сказал:

в консоли ошибка:

[Deprecation] chrome.loadTimes() is deprecated, instead use standardized API: Paint Timing

 

Используется устаревший код, поддержка которого была удалена.

какой устаревший код) корзина ломится на ввв

 

Request URL: https://www.europharmacia.ru/index.php?route=checkout/cart/add
Request Method: OPTIONS
Status Code: 301 

Link to comment
Share on other sites

конфиг такой:

<?php
// HTTP
define('HTTP_SERVER', 'https://europharmacia.ru/admin/');
define('HTTP_CATALOG', 'https://europharmacia.ru/');

// HTTPS
define('HTTPS_SERVER', 'https://europharmacia.ru/admin/');
define('HTTPS_CATALOG', 'https://europharmacia.ru/');

// DIR
define('DIR_APPLICATION', '/var/www/html/ru/europharmacia/www/admin/');
define('DIR_SYSTEM', '/var/www/html/ru/europharmacia/www/system/');
define('DIR_IMAGE', '/var/www/html/ru/europharmacia/www/image/');
define('DIR_LANGUAGE', '/var/www/html/ru/europharmacia/www/admin/language/');
define('DIR_TEMPLATE', '/var/www/html/ru/europharmacia/www/admin/view/template/');
define('DIR_CONFIG', '/var/www/html/ru/europharmacia/www/system/config/');
define('DIR_CACHE', '/var/www/html/ru/europharmacia/www/system/storage/cache/');
define('DIR_DOWNLOAD', '/var/www/html/ru/europharmacia/www/system/storage/download/');
define('DIR_LOGS', '/var/www/html/ru/europharmacia/www/system/storage/logs/');
define('DIR_MODIFICATION', '/var/www/html/ru/europharmacia/www/system/storage/modification/');
define('DIR_UPLOAD', '/var/www/html/ru/europharmacia/www/system/storage/upload/');
define('DIR_CATALOG', '/var/www/html/ru/europharmacia/www/catalog/');

// DB
define('DB_DRIVER', 'mysqli');
define('DB_HOSTNAME', 'localhost');
define('DB_USERNAME', 'root');
define('DB_PASSWORD', '***********');
define('DB_DATABASE', 'euro');
define('DB_PORT', '3306');
define('DB_PREFIX', 'oc_');

 

А что это за устаревший код? И как это можно вылечить? Движок, кстати, возможно ковыряли...

Link to comment
Share on other sites


  • 2 months later...

У меня то ж эта ошибка вылезла, только с изображениями. Как ее победить?

 

В консоле ошибка: [Deprecation] chrome.loadTimes() is deprecated, instead use standardized API

В карточке вот так http://prntscr.com/jxz9x8

 

Edited by rozario888
Link to comment
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.