Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подключил cloudflare к сайту из-за сертификата, теперь при переходе в модули выползает ошибка. Как её поправить?

37c3a6a5d41f.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А как подключали ? Может протокол не правильно указали ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
17 часов назад, markimax сказал:

А как подключали ? Может протокол не правильно указали ?

Вроде все правильно подключено.

Screenshot_20180228-121001.png

Screenshot_20180228-121008.png

Screenshot_20180228-121015.png

Screenshot_20180228-121044.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.