Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте. Вопрос следующий: у товара есть дополнительные опции помимо размера. Если я правильно понимаю модуль их никак не учитывает. У меня в магазине несколько тысяч товаров с доп опциями. И при обновлении этих товаров доп опции затираются. И это очень сильно осложняет жизнь. В ручную прописывать данные опции для тысяч товаров совсем не хочется. Скажите пожалуйста планируется ли решение данной проблемы в обновленных версиях?

Как понять затираются, если поле _OPTIONS_отсутствует в файле ничего затираться не будет, так же есть "Игнорировать пустые поля" при импорте.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Такая ошибка при импорте с установленным параметром "Кол-во строк за одну итерацю" :

Notice: Undefined index: count in /home/g/grinev2/test.tdgefest.ru/public_html/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 487Notice: Undefined variable: item_count in/home/g/grinev2/test.tdgefest.ru/public_html/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 487Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/g/grinev2/test.tdgefest.ru/public_html/admin/index.php:87) in /home/g/grinev2/test.tdgefest.ru/public_html/system/engine/controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/g/grinev2/test.tdgefest.ru/public_html/admin/index.php:87) in/home/g/grinev2/test.tdgefest.ru/public_html/system/engine/controller.php on line 29

opencart 1.5.5.1 + CSV Price Pro import/export v2.2.0c , права на папку csvprice_pro - 777.

Когда делаю обычный импорт ошибки нет.

Здесь уже пару раз задавали такой вопрос, но решения так и не было. Может просто не отчитывались

Также вопрос - раньше импортировалось порядка 30+ тысяч строк, сейчас больше 2000 за раз обработать не может, приходится убивать процессы апача. Хостинг не менялся.

Техническая поддержка версии CSV Price Pro import/export v2.2.0c не оказывается, так как версия давно не актуальна.

Надіслати

Здравствуйте.... Оплатил 800 рублей за 

CSV Price Pro import/export, что дальше делать, кто подскажет ? И счет вдобавок весит в ожидании к оплате, хотя я уже оплатил и деньги ушли.... Кто-нибудь сталкивался с такой бедой ?

Автор не отвечает...

Надіслати

Здравствуйте.... Оплатил 800 рублей за 

CSV Price Pro import/export, что дальше делать, кто подскажет ? И счет вдобавок весит в ожидании к оплате, хотя я уже оплатил и деньги ушли.... Кто-нибудь сталкивался с такой бедой ?

Автор не отвечает...

Оплатой на форуме заведует администрация форума, все вопросы к ней.

Надіслати

Администрация стесняется что-то мне отвечать (( Хоть еще раз покупай  :cry:

Вам всё отправлено.

Надіслати

Notice: Error: Table 'ulovanet_butik.csvprice_pro' doesn't exist
Error No: 1146
SELECT * FROM `csvprice_pro` WHERE `key` = 'Session' LIMIT 1; in /home/ulovanet/fishbutik.ru/www/system/database/mysql.php on line 50

Народ не подскажете в чем тут дело ?

Надіслати

Notice: Error: Table 'ulovanet_butik.csvprice_pro' doesn't exist[/size]

Error No: 1146[/size]

SELECT * FROM `csvprice_pro` WHERE `key` = 'Session' LIMIT 1; in [/size]/home/ulovanet/fishbutik.ru/www/system/database/mysql.php on line [/size]50

Народ не подскажете в чем тут дело ?

Удалить модуль в админке и установить снова.

Надіслати

Константин, добрый вечер!

При попытке экспорта выходит следующее сообщение: 

Notice: iconv(): Detected an illegal character in input string in /var/www/clients/client6/web12/web/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 0

Верися OpenCart: 1.5.1.3

Версия модуля: 3.1.5

Ещё вопрос. В магазине порядка 16 000 позиций. Лимит экспорта устанавливать тогда с небольшим плюсом? Скажите, как правильно работать с этим параметром.

Благодарю!

Надіслати

Константин, добрый вечер!

При попытке экспорта выходит следующее сообщение: 

Notice: iconv(): Detected an illegal character in input string in /var/www/clients/client6/web12/web/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 0

Ещё вопрос. В магазине порядка 16 000 позиций. Лимит экспорта устанавливать тогда с небольшим плюсом? Скажите, как правильно работать с этим параметром.

Благодарю!

Экспортируйте в UTF-8, у Вас есть недопустимые символы где то в описании или названии товаров, при перекодировании будет ошибка, iconv не может распознать такие символы. И вообще старайтесь избегать работы с кодировкой Windows-1251.

Поставьте 20000 например, если хостинг справляется, то всё нормально

Надіслати

Константин, скажите пожалуйста, если файл для импорта будет содержать только сроки:

product_sku, price, quantity - импорт будет осуществлен?

Необходимо обновление цены и количества на складе.

P.S. Как правильно настроить проект для этого? (игнорирование, заполнение категорий и т.д.) если можно скрин.

P.S.S. Не могу Вас в Skype застать, поэтому прошу помочь тут.

Благодарю!

Надіслати

Константин, скажите пожалуйста, если файл для импорта будет содержать только сроки:

product_sku, price, quantity - импорт будет осуществлен?

Необходимо обновление цены и количества на складе.

P.S. Как правильно настроить проект для этого? (игнорирование, заполнение категорий и т.д.) если можно скрин.

P.S.S. Не могу Вас в Skype застать, поэтому прошу помочь тут.

Благодарю!

Пишите на почту, почта есть в файле license.txt.

Обновление по SKU и собственно всё, остальное по умолчанию как при первой установке модуля, обязательно зайти на вкладку Настройки и там сохранить то что Вам нужно, вкладка Настройки в Вашем случае ничего не изменит, но она участвует в самом процессе.

Надіслати

Версия модуля 3.1.6a

• Добавлена возможность экспортировать — импортировать фильтры (встроенный функционал фильтров с версии 1.5.5.х) для товаров;
  • Добавлена возможность экспортировать — импортировать фильтры (встроенный функционал фильтров с версии 1.5.5.х) для категорий;
  • Исправлены синтаксические ошибки локализации;
  • Исправлена ошибка с импортом изображений + путь до изображения;
  • При импорте атрибутов — значение атрибута больше не проверяется на наличие концевых пробелов;

При обновлении модуля необходимо удалить модуль в админ-панели (в разделе Дополнения->Модули) и установить снова, иначе экспорт — импорт фильтров не заработает.

Надіслати

Я купил на Вашем сайте модуль, как мне получать обновления?

Скачайте повторно в разделе "Файлы для скачивания" в Личном кабинете.

Надіслати

Нужна ваша помощь, есть файл для загрузки делал по типу файла выгрузки из вашего модуля.

Категории "Фотообои->Твоя Планета" и дальше три под категории. В csv есть колонка _MAIN_CATEGORY_, есть _CATEGORY_, когда загружаю товары он разносит правильно и отображает во всех нужных категориях тоже, но создает дубли категорий "Фотообои" и категории "Твоя Планета" и в этих дуюлях тоже отображает товар.

И еще такой момент при загрузке пишет, что есть ошибки, но где лог чтобы посмотреть в чем ошибки?

Для наглядного примера по ссылке файл выгрузки из модуля и файл загрузки для модуля https://www.dropbox.com/s/s443m2uzy98q4ji/Desktop.rar

Надіслати

Нужна ваша помощь, есть файл для загрузки делал по типу файла выгрузки из вашего модуля.

Категории "Фотообои->Твоя Планета" и дальше три под категории. В csv есть колонка _MAIN_CATEGORY_, есть _CATEGORY_, когда загружаю товары он разносит правильно и отображает во всех нужных категориях тоже, но создает дубли категорий "Фотообои" и категории "Твоя Планета" и в этих дуюлях тоже отображает товар.

И еще такой момент при загрузке пишет, что есть ошибки, но где лог чтобы посмотреть в чем ошибки?

Для наглядного примера по ссылке файл выгрузки из модуля и файл загрузки для модуля https://www.dropbox.com/s/s443m2uzy98q4ji/Desktop.rar

Если создаёт дубли значит названия не совпадают.

_MAIN_CATEGORY_  лучше не использовать вместе с _CATEGORY_,  достаточно _CATEGORY_.

не увидел в файлах дублей

З.Ы. Ошибки может писать только в случае если формат файла не верный или не найдено соответствие в режиме обновления.

Змінено користувачем costas
Надіслати

Как понять затираются, если поле _OPTIONS_отсутствует в файле ничего затираться не будет, так же есть "Игнорировать пустые поля" при импорте.

Допустим я выгрузил товары с целью корректировки размеров. Доп опции не выгружаются, такие например как текстовое поле и т.д. После корректировки размеров мне необходимо вгрузить товары обратно, но в этом случае размеры обновляются, а доп опции затираются.

Надіслати

Уважаемый автор модуля, я купил модуль в 10-00 сегодня и он мне нужен для работы, Вы уже несколько раз заходили на форум, но все никак не можете отправить мне лицензию????? В чем проблема?

Надіслати

Уважаемый автор модуля, я купил модуль в 10-00 сегодня и он мне нужен для работы, Вы уже несколько раз заходили на форум, но все никак не можете отправить мне лицензию????? В чем проблема?

Ваши покупки

Andriano

Пользователи

февр. 22 2014 02:24

Других нет.

Если у Вас есть другие, присылайте скрин на почту, либо ждите когда форум обработает.

Надіслати

Отправил скрин с ЛС. Но очень странно, после оплаты сразу обновился модуль, и теперь у меня в личном кабинете есть два модуля. Так, что проверяйте пожалуйста!

Если необходимо Вам отправить на почту, укажите Вашу почту!

Надіслати

Спасибо, все получил! В чем может быть проблема, не выгружается больше 252 товара в кодировке Windows? Лимит стоит 5000, ошибок нет. Как сделать что бы нормально выгружалось?

Надіслати

Спасибо, все получил! В чем может быть проблема, не выгружается больше 252 товара в кодировке Windows? Лимит стоит 5000, ошибок нет. Как сделать что бы нормально выгружалось?

Возможно есть ошибки в кодировке, при перекодировании даёт сбой, обычно это происходит если в базе в описании или в названии встречается невалидный символ, попробуйте сделать экспорт только названия или только описания товара.

в кодировке Windows работать не правильно, магазин работает в UTF-8, ошибки не неизбежны.

Змінено користувачем costas
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.