costas Опубліковано: 16 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2015 PHP Notice: iconv() [<a href='function.iconv'>function.iconv</a>]: Detected an illegal character in input string in .../admin/controller/module/csvprice_pro.php Это означает, что в описании где то затесался "левый символ" из другой кодировки, делайте экспорт или импорт в кодировке UTF-8. Мне нужна выгрузка именно в формате 1251. Как быть? Делайте экспорт в UTF-8 и перекодируйте в 1251, хотя я давно не встречал нужды в 1251. Напишите на почту версию PHP и версию-сборку магазина, вышлю версию модуля, в которой данный вопрос решён. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 6k Created 12 р Остання відповідь 9 квіт Top Posters In This Topic 1831 71 61 60 Popular Days 17 груд 42 5 лют 34 16 січ 24 1 жовт 23 Top Posters In This Topic costas 1 831 posts Iliya1972 71 posts ndnn 61 posts belop 60 posts Popular Days 17 груд 2015 42 posts 5 лют 2013 34 posts 16 січ 2013 24 posts 1 жовт 2012 23 posts Popular Posts costas 1 липня 2012 30 Скачать / Купить дополнение CSV Price Pro import/export amor 20 червня 2013 Версия v2.2.0c, скачал с какогото сайта. не обновлял поскольку не знаю или можно обновлять не купленную! Loredda 2 березня 2015 Здравствуйте! Скажите, из-за чего может случится "превышение дискового пространства" на хостинге? Я настройки никакие не меняла, ничего не добавляла. И никак не могу разобраться, от куда это взялось и Posted Images costas Опубліковано: 16 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2015 Кстати, было бы неплохо, если можно было бы экспортировать-импортировать купоны/промокоды. Например, было бы проще разом создать коды для карт постоянного клиента со сквозной нумерацией. Или, например, сделать их работающими в другом магазине (типа, ваша скидка действует и в другом нашем магазине). Подуймате, пожалуйста. Для этого существует много модулей генерации купонов и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... r1k1 Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 Доброго дня! Подскажите,можно ли приобрести у Вас урезанную версию модуля CSV Price Pro import/export с функционалом на уровне версии 2.6.6 ? Функционал версий 3.2.х пока что просто не востребован у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 "Включить докачку изображений" не нашёл описания в документации Он качает всё в одну папку или раскладывает фотографии по папкам? Если товаров много десятки тысяч, то складывать в одну папку не очень хорошо... И можно ли таким образом задать путь откуда он будет показывать изображения без скачивания? Вообще такое возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1979Sergio1979 Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 Доброго времени суток. При просмотре system_test.php выдаёт иероглифы. Почему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1979Sergio1979 Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 Доброго времени суток. При просмотре system_test.php выдаёт иероглифы. Почему? И там, в таблице, где время 180, у меня на хостинге это предел. Это значит, что модуль работать не будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1979Sergio1979 Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 При тесте выдаёт крокозямбы. В чём может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2015 При тесте выдаёт крокозямбы. В чём может быть проблема? В настройках web-сервера что то не так с кодировками, отдаёт не в той кодировке или попробуйте с другого браузера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2015 "Включить докачку изображений" не нашёл описания в документации Он качает всё в одну папку или раскладывает фотографии по папкам? Если товаров много десятки тысяч, то складывать в одну папку не очень хорошо... И можно ли таким образом задать путь откуда он будет показывать изображения без скачивания? Вообще такое возможно? Да есть такое, как раз рассматривается вопрос о построении логики для сортировки по директориям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2015 Доброго дня! Подскажите,можно ли приобрести у Вас урезанную версию модуля CSV Price Pro import/export с функционалом на уровне версии 2.6.6 ? Функционал версий 3.2.х пока что просто не востребован у меня. такой версии нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1979Sergio1979 Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 В настройках web-сервера что то не так с кодировками, отдаёт не в той кодировке или попробуйте с другого браузера. Спасибо, решил. Буду сейчас покупать. Ещё вопросик, может есть у Вас решение. Планирую заполнить магазин без тегов(мета, description, meta_keywords), а потом воспользоваться генератором оных. Если ли что-нибудь проверенное и подходящее для совместной работы с этим модулем.? Товаров в районе 5 тыс. Или может есть какое-нибудь совместное платное программное решение? ocStore 1.5.5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2015 Спасибо, решил. Буду сейчас покупать. Ещё вопросик, может есть у Вас решение. Планирую заполнить магазин без тегов(мета, description, meta_keywords), а потом воспользоваться генератором оных. Если ли что-нибудь проверенное и подходящее для совместной работы с этим модулем.? Товаров в районе 5 тыс. Или может есть какое-нибудь совместное платное программное решение? ocStore 1.5.5.1.2 У меня такого решения нет и такими решениями я не пользовался, поэтому врятли подскажу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1979Sergio1979 Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 Отличный модуль!!! :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wlad232 Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Здравствуйте, подскажите плиз по следующему вопросу...необходимо отображение товара в главной категории (например, главная Лепнина, а товар находится в Лепнина|Perfect|Полуколонны), делал csv где в качестве _main_category_ указывал Лепнина, при импорте выставлял чекбокс "Заполнять родительские категории", далее запускал в режиме обновления так как товар в магазине есть, как результат - ничего не обновлено. Заранее спасибо) ХЗ баг это или у меня руки кривые, решил через Mysql... с помощью csvprice pro выгрузил товары нужной категории, забрал ID товаров и составил sql запрос insert into `bd`.`oc_product_to_category` (`product_id`, `category_id`, `main_category`) values ('ID_товара', 'ID_нужной_категории', '1'); может кому тоже пригодится)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Отличный модуль. Автору спасибо. Есть вопрос. Хочу купить и установить доп. модуль "Рекомендуемые товары", но как их можно экспортировать потом? Может Вы что-то другое порекомендуете? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2015 Здравствуйте, подскажите плиз по следующему вопросу...необходимо отображение товара в главной категории (например, главная Лепнина, а товар находится в Лепнина|Perfect|Полуколонны), делал csv где в качестве _main_category_ указывал Лепнина, при импорте выставлял чекбокс "Заполнять родительские категории", далее запускал в режиме обновления так как товар в магазине есть, как результат - ничего не обновлено. Заранее спасибо) ХЗ баг это или у меня руки кривые, решил через Mysql... с помощью csvprice pro выгрузил товары нужной категории, забрал ID товаров и составил sql запрос insert into `bd`.`oc_product_to_category` (`product_id`, `category_id`, `main_category`) values ('ID_товара', 'ID_нужной_категории', '1'); может кому тоже пригодится)) В режиме обновления нужно использовать чекбоксы для категорий или производителей "Игнорировать при обновлении товара", в справке всё написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 В документации для поля _IMAGES_ указаны относительные пути изображений, будут ли они загружаться с другого сайта, если указать абсолютные пути? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... phoenix2003 Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Добрый день. Как можно выгрузить из поля (который через макрос добавляется) html код в нормальном формате, как полное описание. Сейчас преобразовывает в такой вид "<p><span style="color: rgb(85, 85, 85);" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobwoofer Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Может ли ваш модуль выгружать ссылки на изображения по которой можно перейти и получить в браузере изображение, или скачать его. т.е путь из кеша. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1979Sergio1979 Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Здравствуйте. Сделал экспорт и не ставил голочку в "категорий товара". Экспортировал по производителю. Изменил что нужно. Импортирую обратно, товар не привязан к категориям вообще. Поле "категории" в админке стало пустым. Как сделать так, что бы товары попали в свои категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 В чём возможна причина долгой и тормозной выгрузки столбца _IMAGES_? Срывается при более 5000 товаров. А в самой выгрузке информации на полмегабайта при выгрузке 5000 шт. Другие столбцы выгружаются по 20 мб и более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Лимит экспорта:Количество записей (товаров), которые будут экспортированы, начиная с n-позиции в n-количестве.Например Лимит экспорта: 100-250 (будет начиная с 100-го товара будет экспортировано 150 товаров) Лимит экспорта Экспортировать с N позиции - кол-во позиций, экспортирует заданное количество товаров начиная с N товара, где N - это номер по порядку. Один ли я такой... Я вводил значения в данные поля, думая что это с n по n позицию. Пример с 0 до 5000. потом с 5001 по 10000 строки выгружать... А получается здесь c n позиции выгрузить кол-во позиций. С 0 позиции выгрузить количество 5000 строк. Может логичней тогда выгружать если стоит тире от N позиции до N позиции? Или убрать тире и перед полями поставить более понятный текст.... Реально тире путает :) Или сделать с какой по какую позицию экспортировать. На мой взгляд это логичней... Я знаю, что в базе товаров 100.000 и экспортирую с 0 до 10000 потом с 10001 по 20000, 20001 по 30000 В выгрузке тоже в названии файла стоит тире и я понимаю что я эскпортировал с какой по какую позицию.... Или добавить данную функцию к уже существующим, но обязательно поставить перед полями понятные знаки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igoris888 Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Добрый вечер Может кто тут может помочь инсталировать как выяснилось полному ЧАЙНИКУ этот модуль в опенкарт 2.0.2.0.1. Из разархивированного каталога CSV_Price_Pro-4.0.5 по FTP в режиме Binary на адрес / domain/ сайт / public_html / (это там где лежат каталоги: admin, catalog, image system и т.д.) из upload загрузил каталоги admin и system, модуль в списке ОС не появился.1. Настройки версию PHP проверил, все ОК 2. vqmod/vqcache вычистил Costas сказал что все нормально но в Дополнения->Модули новый модуль так и не появился Что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1979Sergio1979 Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Добрый вечер Может кто тут может помочь инсталировать как выяснилось полному ЧАЙНИКУ этот модуль в опенкарт 2.0.2.0. 1. Из разархивированного каталога CSV_Price_Pro-4.0.5 по FTP в режиме Binary на адрес / domain/ сайт / public_html / (это там где лежат каталоги: admin, catalog, image system и т.д.) из upload загрузил каталоги admin и system, модуль в списке ОС не появился. 1. Настройки версию PHP проверил, все ОК 2. vqmod/vqcache вычистил Costas сказал что все нормально но в Дополнения->Модули новый модуль так и не появился Что не так? Скажу как чайник чайнику) Первое что пришло в голову на хосте доступ 777 стоит всюду где надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igoris888 Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Скажу как чайник чайнику) Первое что пришло в голову на хосте доступ 777 стоит всюду где надо? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 Вперед Сторінка 117 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 614 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 092 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 442 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
costas Опубліковано: 16 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2015 Кстати, было бы неплохо, если можно было бы экспортировать-импортировать купоны/промокоды. Например, было бы проще разом создать коды для карт постоянного клиента со сквозной нумерацией. Или, например, сделать их работающими в другом магазине (типа, ваша скидка действует и в другом нашем магазине). Подуймате, пожалуйста. Для этого существует много модулей генерации купонов и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... r1k1 Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 Доброго дня! Подскажите,можно ли приобрести у Вас урезанную версию модуля CSV Price Pro import/export с функционалом на уровне версии 2.6.6 ? Функционал версий 3.2.х пока что просто не востребован у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 "Включить докачку изображений" не нашёл описания в документации Он качает всё в одну папку или раскладывает фотографии по папкам? Если товаров много десятки тысяч, то складывать в одну папку не очень хорошо... И можно ли таким образом задать путь откуда он будет показывать изображения без скачивания? Вообще такое возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1979Sergio1979 Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 Доброго времени суток. При просмотре system_test.php выдаёт иероглифы. Почему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1979Sergio1979 Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 Доброго времени суток. При просмотре system_test.php выдаёт иероглифы. Почему? И там, в таблице, где время 180, у меня на хостинге это предел. Это значит, что модуль работать не будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1979Sergio1979 Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 При тесте выдаёт крокозямбы. В чём может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2015 При тесте выдаёт крокозямбы. В чём может быть проблема? В настройках web-сервера что то не так с кодировками, отдаёт не в той кодировке или попробуйте с другого браузера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2015 "Включить докачку изображений" не нашёл описания в документации Он качает всё в одну папку или раскладывает фотографии по папкам? Если товаров много десятки тысяч, то складывать в одну папку не очень хорошо... И можно ли таким образом задать путь откуда он будет показывать изображения без скачивания? Вообще такое возможно? Да есть такое, как раз рассматривается вопрос о построении логики для сортировки по директориям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2015 Доброго дня! Подскажите,можно ли приобрести у Вас урезанную версию модуля CSV Price Pro import/export с функционалом на уровне версии 2.6.6 ? Функционал версий 3.2.х пока что просто не востребован у меня. такой версии нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1979Sergio1979 Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 В настройках web-сервера что то не так с кодировками, отдаёт не в той кодировке или попробуйте с другого браузера. Спасибо, решил. Буду сейчас покупать. Ещё вопросик, может есть у Вас решение. Планирую заполнить магазин без тегов(мета, description, meta_keywords), а потом воспользоваться генератором оных. Если ли что-нибудь проверенное и подходящее для совместной работы с этим модулем.? Товаров в районе 5 тыс. Или может есть какое-нибудь совместное платное программное решение? ocStore 1.5.5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2015 Спасибо, решил. Буду сейчас покупать. Ещё вопросик, может есть у Вас решение. Планирую заполнить магазин без тегов(мета, description, meta_keywords), а потом воспользоваться генератором оных. Если ли что-нибудь проверенное и подходящее для совместной работы с этим модулем.? Товаров в районе 5 тыс. Или может есть какое-нибудь совместное платное программное решение? ocStore 1.5.5.1.2 У меня такого решения нет и такими решениями я не пользовался, поэтому врятли подскажу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1979Sergio1979 Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 Отличный модуль!!! :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wlad232 Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Здравствуйте, подскажите плиз по следующему вопросу...необходимо отображение товара в главной категории (например, главная Лепнина, а товар находится в Лепнина|Perfect|Полуколонны), делал csv где в качестве _main_category_ указывал Лепнина, при импорте выставлял чекбокс "Заполнять родительские категории", далее запускал в режиме обновления так как товар в магазине есть, как результат - ничего не обновлено. Заранее спасибо) ХЗ баг это или у меня руки кривые, решил через Mysql... с помощью csvprice pro выгрузил товары нужной категории, забрал ID товаров и составил sql запрос insert into `bd`.`oc_product_to_category` (`product_id`, `category_id`, `main_category`) values ('ID_товара', 'ID_нужной_категории', '1'); может кому тоже пригодится)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Отличный модуль. Автору спасибо. Есть вопрос. Хочу купить и установить доп. модуль "Рекомендуемые товары", но как их можно экспортировать потом? Может Вы что-то другое порекомендуете? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2015 Здравствуйте, подскажите плиз по следующему вопросу...необходимо отображение товара в главной категории (например, главная Лепнина, а товар находится в Лепнина|Perfect|Полуколонны), делал csv где в качестве _main_category_ указывал Лепнина, при импорте выставлял чекбокс "Заполнять родительские категории", далее запускал в режиме обновления так как товар в магазине есть, как результат - ничего не обновлено. Заранее спасибо) ХЗ баг это или у меня руки кривые, решил через Mysql... с помощью csvprice pro выгрузил товары нужной категории, забрал ID товаров и составил sql запрос insert into `bd`.`oc_product_to_category` (`product_id`, `category_id`, `main_category`) values ('ID_товара', 'ID_нужной_категории', '1'); может кому тоже пригодится)) В режиме обновления нужно использовать чекбоксы для категорий или производителей "Игнорировать при обновлении товара", в справке всё написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 В документации для поля _IMAGES_ указаны относительные пути изображений, будут ли они загружаться с другого сайта, если указать абсолютные пути? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... phoenix2003 Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Добрый день. Как можно выгрузить из поля (который через макрос добавляется) html код в нормальном формате, как полное описание. Сейчас преобразовывает в такой вид "<p><span style="color: rgb(85, 85, 85);" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobwoofer Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Может ли ваш модуль выгружать ссылки на изображения по которой можно перейти и получить в браузере изображение, или скачать его. т.е путь из кеша. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1979Sergio1979 Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Здравствуйте. Сделал экспорт и не ставил голочку в "категорий товара". Экспортировал по производителю. Изменил что нужно. Импортирую обратно, товар не привязан к категориям вообще. Поле "категории" в админке стало пустым. Как сделать так, что бы товары попали в свои категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 В чём возможна причина долгой и тормозной выгрузки столбца _IMAGES_? Срывается при более 5000 товаров. А в самой выгрузке информации на полмегабайта при выгрузке 5000 шт. Другие столбцы выгружаются по 20 мб и более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Лимит экспорта:Количество записей (товаров), которые будут экспортированы, начиная с n-позиции в n-количестве.Например Лимит экспорта: 100-250 (будет начиная с 100-го товара будет экспортировано 150 товаров) Лимит экспорта Экспортировать с N позиции - кол-во позиций, экспортирует заданное количество товаров начиная с N товара, где N - это номер по порядку. Один ли я такой... Я вводил значения в данные поля, думая что это с n по n позицию. Пример с 0 до 5000. потом с 5001 по 10000 строки выгружать... А получается здесь c n позиции выгрузить кол-во позиций. С 0 позиции выгрузить количество 5000 строк. Может логичней тогда выгружать если стоит тире от N позиции до N позиции? Или убрать тире и перед полями поставить более понятный текст.... Реально тире путает :) Или сделать с какой по какую позицию экспортировать. На мой взгляд это логичней... Я знаю, что в базе товаров 100.000 и экспортирую с 0 до 10000 потом с 10001 по 20000, 20001 по 30000 В выгрузке тоже в названии файла стоит тире и я понимаю что я эскпортировал с какой по какую позицию.... Или добавить данную функцию к уже существующим, но обязательно поставить перед полями понятные знаки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igoris888 Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Добрый вечер Может кто тут может помочь инсталировать как выяснилось полному ЧАЙНИКУ этот модуль в опенкарт 2.0.2.0.1. Из разархивированного каталога CSV_Price_Pro-4.0.5 по FTP в режиме Binary на адрес / domain/ сайт / public_html / (это там где лежат каталоги: admin, catalog, image system и т.д.) из upload загрузил каталоги admin и system, модуль в списке ОС не появился.1. Настройки версию PHP проверил, все ОК 2. vqmod/vqcache вычистил Costas сказал что все нормально но в Дополнения->Модули новый модуль так и не появился Что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1979Sergio1979 Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Добрый вечер Может кто тут может помочь инсталировать как выяснилось полному ЧАЙНИКУ этот модуль в опенкарт 2.0.2.0. 1. Из разархивированного каталога CSV_Price_Pro-4.0.5 по FTP в режиме Binary на адрес / domain/ сайт / public_html / (это там где лежат каталоги: admin, catalog, image system и т.д.) из upload загрузил каталоги admin и system, модуль в списке ОС не появился. 1. Настройки версию PHP проверил, все ОК 2. vqmod/vqcache вычистил Costas сказал что все нормально но в Дополнения->Модули новый модуль так и не появился Что не так? Скажу как чайник чайнику) Первое что пришло в голову на хосте доступ 777 стоит всюду где надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igoris888 Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Скажу как чайник чайнику) Первое что пришло в голову на хосте доступ 777 стоит всюду где надо? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 Вперед Сторінка 117 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 614 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 092 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 442 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
r1k1 Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 Доброго дня! Подскажите,можно ли приобрести у Вас урезанную версию модуля CSV Price Pro import/export с функционалом на уровне версии 2.6.6 ? Функционал версий 3.2.х пока что просто не востребован у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belop Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 "Включить докачку изображений" не нашёл описания в документации Он качает всё в одну папку или раскладывает фотографии по папкам? Если товаров много десятки тысяч, то складывать в одну папку не очень хорошо... И можно ли таким образом задать путь откуда он будет показывать изображения без скачивания? Вообще такое возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1979Sergio1979 Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 Доброго времени суток. При просмотре system_test.php выдаёт иероглифы. Почему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1979Sergio1979 Опубліковано: 16 травня 2015 Share Опубліковано: 16 травня 2015 Доброго времени суток. При просмотре system_test.php выдаёт иероглифы. Почему? И там, в таблице, где время 180, у меня на хостинге это предел. Это значит, что модуль работать не будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1979Sergio1979 Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 При тесте выдаёт крокозямбы. В чём может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2015 При тесте выдаёт крокозямбы. В чём может быть проблема? В настройках web-сервера что то не так с кодировками, отдаёт не в той кодировке или попробуйте с другого браузера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2015 "Включить докачку изображений" не нашёл описания в документации Он качает всё в одну папку или раскладывает фотографии по папкам? Если товаров много десятки тысяч, то складывать в одну папку не очень хорошо... И можно ли таким образом задать путь откуда он будет показывать изображения без скачивания? Вообще такое возможно? Да есть такое, как раз рассматривается вопрос о построении логики для сортировки по директориям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2015 Доброго дня! Подскажите,можно ли приобрести у Вас урезанную версию модуля CSV Price Pro import/export с функционалом на уровне версии 2.6.6 ? Функционал версий 3.2.х пока что просто не востребован у меня. такой версии нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1979Sergio1979 Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 В настройках web-сервера что то не так с кодировками, отдаёт не в той кодировке или попробуйте с другого браузера. Спасибо, решил. Буду сейчас покупать. Ещё вопросик, может есть у Вас решение. Планирую заполнить магазин без тегов(мета, description, meta_keywords), а потом воспользоваться генератором оных. Если ли что-нибудь проверенное и подходящее для совместной работы с этим модулем.? Товаров в районе 5 тыс. Или может есть какое-нибудь совместное платное программное решение? ocStore 1.5.5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2015 Спасибо, решил. Буду сейчас покупать. Ещё вопросик, может есть у Вас решение. Планирую заполнить магазин без тегов(мета, description, meta_keywords), а потом воспользоваться генератором оных. Если ли что-нибудь проверенное и подходящее для совместной работы с этим модулем.? Товаров в районе 5 тыс. Или может есть какое-нибудь совместное платное программное решение? ocStore 1.5.5.1.2 У меня такого решения нет и такими решениями я не пользовался, поэтому врятли подскажу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1979Sergio1979 Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 Отличный модуль!!! :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wlad232 Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Здравствуйте, подскажите плиз по следующему вопросу...необходимо отображение товара в главной категории (например, главная Лепнина, а товар находится в Лепнина|Perfect|Полуколонны), делал csv где в качестве _main_category_ указывал Лепнина, при импорте выставлял чекбокс "Заполнять родительские категории", далее запускал в режиме обновления так как товар в магазине есть, как результат - ничего не обновлено. Заранее спасибо) ХЗ баг это или у меня руки кривые, решил через Mysql... с помощью csvprice pro выгрузил товары нужной категории, забрал ID товаров и составил sql запрос insert into `bd`.`oc_product_to_category` (`product_id`, `category_id`, `main_category`) values ('ID_товара', 'ID_нужной_категории', '1'); может кому тоже пригодится)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Отличный модуль. Автору спасибо. Есть вопрос. Хочу купить и установить доп. модуль "Рекомендуемые товары", но как их можно экспортировать потом? Может Вы что-то другое порекомендуете? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2015 Здравствуйте, подскажите плиз по следующему вопросу...необходимо отображение товара в главной категории (например, главная Лепнина, а товар находится в Лепнина|Perfect|Полуколонны), делал csv где в качестве _main_category_ указывал Лепнина, при импорте выставлял чекбокс "Заполнять родительские категории", далее запускал в режиме обновления так как товар в магазине есть, как результат - ничего не обновлено. Заранее спасибо) ХЗ баг это или у меня руки кривые, решил через Mysql... с помощью csvprice pro выгрузил товары нужной категории, забрал ID товаров и составил sql запрос insert into `bd`.`oc_product_to_category` (`product_id`, `category_id`, `main_category`) values ('ID_товара', 'ID_нужной_категории', '1'); может кому тоже пригодится)) В режиме обновления нужно использовать чекбоксы для категорий или производителей "Игнорировать при обновлении товара", в справке всё написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 В документации для поля _IMAGES_ указаны относительные пути изображений, будут ли они загружаться с другого сайта, если указать абсолютные пути? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... phoenix2003 Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Добрый день. Как можно выгрузить из поля (который через макрос добавляется) html код в нормальном формате, как полное описание. Сейчас преобразовывает в такой вид "<p><span style="color: rgb(85, 85, 85);" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobwoofer Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Может ли ваш модуль выгружать ссылки на изображения по которой можно перейти и получить в браузере изображение, или скачать его. т.е путь из кеша. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1979Sergio1979 Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Здравствуйте. Сделал экспорт и не ставил голочку в "категорий товара". Экспортировал по производителю. Изменил что нужно. Импортирую обратно, товар не привязан к категориям вообще. Поле "категории" в админке стало пустым. Как сделать так, что бы товары попали в свои категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 В чём возможна причина долгой и тормозной выгрузки столбца _IMAGES_? Срывается при более 5000 товаров. А в самой выгрузке информации на полмегабайта при выгрузке 5000 шт. Другие столбцы выгружаются по 20 мб и более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Лимит экспорта:Количество записей (товаров), которые будут экспортированы, начиная с n-позиции в n-количестве.Например Лимит экспорта: 100-250 (будет начиная с 100-го товара будет экспортировано 150 товаров) Лимит экспорта Экспортировать с N позиции - кол-во позиций, экспортирует заданное количество товаров начиная с N товара, где N - это номер по порядку. Один ли я такой... Я вводил значения в данные поля, думая что это с n по n позицию. Пример с 0 до 5000. потом с 5001 по 10000 строки выгружать... А получается здесь c n позиции выгрузить кол-во позиций. С 0 позиции выгрузить количество 5000 строк. Может логичней тогда выгружать если стоит тире от N позиции до N позиции? Или убрать тире и перед полями поставить более понятный текст.... Реально тире путает :) Или сделать с какой по какую позицию экспортировать. На мой взгляд это логичней... Я знаю, что в базе товаров 100.000 и экспортирую с 0 до 10000 потом с 10001 по 20000, 20001 по 30000 В выгрузке тоже в названии файла стоит тире и я понимаю что я эскпортировал с какой по какую позицию.... Или добавить данную функцию к уже существующим, но обязательно поставить перед полями понятные знаки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igoris888 Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Добрый вечер Может кто тут может помочь инсталировать как выяснилось полному ЧАЙНИКУ этот модуль в опенкарт 2.0.2.0.1. Из разархивированного каталога CSV_Price_Pro-4.0.5 по FTP в режиме Binary на адрес / domain/ сайт / public_html / (это там где лежат каталоги: admin, catalog, image system и т.д.) из upload загрузил каталоги admin и system, модуль в списке ОС не появился.1. Настройки версию PHP проверил, все ОК 2. vqmod/vqcache вычистил Costas сказал что все нормально но в Дополнения->Модули новый модуль так и не появился Что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1979Sergio1979 Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Добрый вечер Может кто тут может помочь инсталировать как выяснилось полному ЧАЙНИКУ этот модуль в опенкарт 2.0.2.0. 1. Из разархивированного каталога CSV_Price_Pro-4.0.5 по FTP в режиме Binary на адрес / domain/ сайт / public_html / (это там где лежат каталоги: admin, catalog, image system и т.д.) из upload загрузил каталоги admin и system, модуль в списке ОС не появился. 1. Настройки версию PHP проверил, все ОК 2. vqmod/vqcache вычистил Costas сказал что все нормально но в Дополнения->Модули новый модуль так и не появился Что не так? Скажу как чайник чайнику) Первое что пришло в голову на хосте доступ 777 стоит всюду где надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igoris888 Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Скажу как чайник чайнику) Первое что пришло в голову на хосте доступ 777 стоит всюду где надо? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 Вперед Сторінка 117 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 614 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 092 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 442 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
costas Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2015 "Включить докачку изображений" не нашёл описания в документации Он качает всё в одну папку или раскладывает фотографии по папкам? Если товаров много десятки тысяч, то складывать в одну папку не очень хорошо... И можно ли таким образом задать путь откуда он будет показывать изображения без скачивания? Вообще такое возможно? Да есть такое, как раз рассматривается вопрос о построении логики для сортировки по директориям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2015 Доброго дня! Подскажите,можно ли приобрести у Вас урезанную версию модуля CSV Price Pro import/export с функционалом на уровне версии 2.6.6 ? Функционал версий 3.2.х пока что просто не востребован у меня. такой версии нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1979Sergio1979 Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 В настройках web-сервера что то не так с кодировками, отдаёт не в той кодировке или попробуйте с другого браузера. Спасибо, решил. Буду сейчас покупать. Ещё вопросик, может есть у Вас решение. Планирую заполнить магазин без тегов(мета, description, meta_keywords), а потом воспользоваться генератором оных. Если ли что-нибудь проверенное и подходящее для совместной работы с этим модулем.? Товаров в районе 5 тыс. Или может есть какое-нибудь совместное платное программное решение? ocStore 1.5.5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2015 Спасибо, решил. Буду сейчас покупать. Ещё вопросик, может есть у Вас решение. Планирую заполнить магазин без тегов(мета, description, meta_keywords), а потом воспользоваться генератором оных. Если ли что-нибудь проверенное и подходящее для совместной работы с этим модулем.? Товаров в районе 5 тыс. Или может есть какое-нибудь совместное платное программное решение? ocStore 1.5.5.1.2 У меня такого решения нет и такими решениями я не пользовался, поэтому врятли подскажу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1979Sergio1979 Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 Отличный модуль!!! :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wlad232 Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Здравствуйте, подскажите плиз по следующему вопросу...необходимо отображение товара в главной категории (например, главная Лепнина, а товар находится в Лепнина|Perfect|Полуколонны), делал csv где в качестве _main_category_ указывал Лепнина, при импорте выставлял чекбокс "Заполнять родительские категории", далее запускал в режиме обновления так как товар в магазине есть, как результат - ничего не обновлено. Заранее спасибо) ХЗ баг это или у меня руки кривые, решил через Mysql... с помощью csvprice pro выгрузил товары нужной категории, забрал ID товаров и составил sql запрос insert into `bd`.`oc_product_to_category` (`product_id`, `category_id`, `main_category`) values ('ID_товара', 'ID_нужной_категории', '1'); может кому тоже пригодится)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Отличный модуль. Автору спасибо. Есть вопрос. Хочу купить и установить доп. модуль "Рекомендуемые товары", но как их можно экспортировать потом? Может Вы что-то другое порекомендуете? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2015 Здравствуйте, подскажите плиз по следующему вопросу...необходимо отображение товара в главной категории (например, главная Лепнина, а товар находится в Лепнина|Perfect|Полуколонны), делал csv где в качестве _main_category_ указывал Лепнина, при импорте выставлял чекбокс "Заполнять родительские категории", далее запускал в режиме обновления так как товар в магазине есть, как результат - ничего не обновлено. Заранее спасибо) ХЗ баг это или у меня руки кривые, решил через Mysql... с помощью csvprice pro выгрузил товары нужной категории, забрал ID товаров и составил sql запрос insert into `bd`.`oc_product_to_category` (`product_id`, `category_id`, `main_category`) values ('ID_товара', 'ID_нужной_категории', '1'); может кому тоже пригодится)) В режиме обновления нужно использовать чекбоксы для категорий или производителей "Игнорировать при обновлении товара", в справке всё написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 В документации для поля _IMAGES_ указаны относительные пути изображений, будут ли они загружаться с другого сайта, если указать абсолютные пути? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... phoenix2003 Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Добрый день. Как можно выгрузить из поля (который через макрос добавляется) html код в нормальном формате, как полное описание. Сейчас преобразовывает в такой вид "<p><span style="color: rgb(85, 85, 85);" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobwoofer Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Может ли ваш модуль выгружать ссылки на изображения по которой можно перейти и получить в браузере изображение, или скачать его. т.е путь из кеша. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1979Sergio1979 Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Здравствуйте. Сделал экспорт и не ставил голочку в "категорий товара". Экспортировал по производителю. Изменил что нужно. Импортирую обратно, товар не привязан к категориям вообще. Поле "категории" в админке стало пустым. Как сделать так, что бы товары попали в свои категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 В чём возможна причина долгой и тормозной выгрузки столбца _IMAGES_? Срывается при более 5000 товаров. А в самой выгрузке информации на полмегабайта при выгрузке 5000 шт. Другие столбцы выгружаются по 20 мб и более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Лимит экспорта:Количество записей (товаров), которые будут экспортированы, начиная с n-позиции в n-количестве.Например Лимит экспорта: 100-250 (будет начиная с 100-го товара будет экспортировано 150 товаров) Лимит экспорта Экспортировать с N позиции - кол-во позиций, экспортирует заданное количество товаров начиная с N товара, где N - это номер по порядку. Один ли я такой... Я вводил значения в данные поля, думая что это с n по n позицию. Пример с 0 до 5000. потом с 5001 по 10000 строки выгружать... А получается здесь c n позиции выгрузить кол-во позиций. С 0 позиции выгрузить количество 5000 строк. Может логичней тогда выгружать если стоит тире от N позиции до N позиции? Или убрать тире и перед полями поставить более понятный текст.... Реально тире путает :) Или сделать с какой по какую позицию экспортировать. На мой взгляд это логичней... Я знаю, что в базе товаров 100.000 и экспортирую с 0 до 10000 потом с 10001 по 20000, 20001 по 30000 В выгрузке тоже в названии файла стоит тире и я понимаю что я эскпортировал с какой по какую позицию.... Или добавить данную функцию к уже существующим, но обязательно поставить перед полями понятные знаки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igoris888 Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Добрый вечер Может кто тут может помочь инсталировать как выяснилось полному ЧАЙНИКУ этот модуль в опенкарт 2.0.2.0.1. Из разархивированного каталога CSV_Price_Pro-4.0.5 по FTP в режиме Binary на адрес / domain/ сайт / public_html / (это там где лежат каталоги: admin, catalog, image system и т.д.) из upload загрузил каталоги admin и system, модуль в списке ОС не появился.1. Настройки версию PHP проверил, все ОК 2. vqmod/vqcache вычистил Costas сказал что все нормально но в Дополнения->Модули новый модуль так и не появился Что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1979Sergio1979 Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Добрый вечер Может кто тут может помочь инсталировать как выяснилось полному ЧАЙНИКУ этот модуль в опенкарт 2.0.2.0. 1. Из разархивированного каталога CSV_Price_Pro-4.0.5 по FTP в режиме Binary на адрес / domain/ сайт / public_html / (это там где лежат каталоги: admin, catalog, image system и т.д.) из upload загрузил каталоги admin и system, модуль в списке ОС не появился. 1. Настройки версию PHP проверил, все ОК 2. vqmod/vqcache вычистил Costas сказал что все нормально но в Дополнения->Модули новый модуль так и не появился Что не так? Скажу как чайник чайнику) Первое что пришло в голову на хосте доступ 777 стоит всюду где надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igoris888 Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Скажу как чайник чайнику) Первое что пришло в голову на хосте доступ 777 стоит всюду где надо? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 Вперед Сторінка 117 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 614 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 092 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 442 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
costas Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2015 Доброго дня! Подскажите,можно ли приобрести у Вас урезанную версию модуля CSV Price Pro import/export с функционалом на уровне версии 2.6.6 ? Функционал версий 3.2.х пока что просто не востребован у меня. такой версии нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1979Sergio1979 Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 В настройках web-сервера что то не так с кодировками, отдаёт не в той кодировке или попробуйте с другого браузера. Спасибо, решил. Буду сейчас покупать. Ещё вопросик, может есть у Вас решение. Планирую заполнить магазин без тегов(мета, description, meta_keywords), а потом воспользоваться генератором оных. Если ли что-нибудь проверенное и подходящее для совместной работы с этим модулем.? Товаров в районе 5 тыс. Или может есть какое-нибудь совместное платное программное решение? ocStore 1.5.5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2015 Спасибо, решил. Буду сейчас покупать. Ещё вопросик, может есть у Вас решение. Планирую заполнить магазин без тегов(мета, description, meta_keywords), а потом воспользоваться генератором оных. Если ли что-нибудь проверенное и подходящее для совместной работы с этим модулем.? Товаров в районе 5 тыс. Или может есть какое-нибудь совместное платное программное решение? ocStore 1.5.5.1.2 У меня такого решения нет и такими решениями я не пользовался, поэтому врятли подскажу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1979Sergio1979 Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 Отличный модуль!!! :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wlad232 Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Здравствуйте, подскажите плиз по следующему вопросу...необходимо отображение товара в главной категории (например, главная Лепнина, а товар находится в Лепнина|Perfect|Полуколонны), делал csv где в качестве _main_category_ указывал Лепнина, при импорте выставлял чекбокс "Заполнять родительские категории", далее запускал в режиме обновления так как товар в магазине есть, как результат - ничего не обновлено. Заранее спасибо) ХЗ баг это или у меня руки кривые, решил через Mysql... с помощью csvprice pro выгрузил товары нужной категории, забрал ID товаров и составил sql запрос insert into `bd`.`oc_product_to_category` (`product_id`, `category_id`, `main_category`) values ('ID_товара', 'ID_нужной_категории', '1'); может кому тоже пригодится)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Отличный модуль. Автору спасибо. Есть вопрос. Хочу купить и установить доп. модуль "Рекомендуемые товары", но как их можно экспортировать потом? Может Вы что-то другое порекомендуете? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2015 Здравствуйте, подскажите плиз по следующему вопросу...необходимо отображение товара в главной категории (например, главная Лепнина, а товар находится в Лепнина|Perfect|Полуколонны), делал csv где в качестве _main_category_ указывал Лепнина, при импорте выставлял чекбокс "Заполнять родительские категории", далее запускал в режиме обновления так как товар в магазине есть, как результат - ничего не обновлено. Заранее спасибо) ХЗ баг это или у меня руки кривые, решил через Mysql... с помощью csvprice pro выгрузил товары нужной категории, забрал ID товаров и составил sql запрос insert into `bd`.`oc_product_to_category` (`product_id`, `category_id`, `main_category`) values ('ID_товара', 'ID_нужной_категории', '1'); может кому тоже пригодится)) В режиме обновления нужно использовать чекбоксы для категорий или производителей "Игнорировать при обновлении товара", в справке всё написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 В документации для поля _IMAGES_ указаны относительные пути изображений, будут ли они загружаться с другого сайта, если указать абсолютные пути? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... phoenix2003 Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Добрый день. Как можно выгрузить из поля (который через макрос добавляется) html код в нормальном формате, как полное описание. Сейчас преобразовывает в такой вид "<p><span style="color: rgb(85, 85, 85);" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobwoofer Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Может ли ваш модуль выгружать ссылки на изображения по которой можно перейти и получить в браузере изображение, или скачать его. т.е путь из кеша. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1979Sergio1979 Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Здравствуйте. Сделал экспорт и не ставил голочку в "категорий товара". Экспортировал по производителю. Изменил что нужно. Импортирую обратно, товар не привязан к категориям вообще. Поле "категории" в админке стало пустым. Как сделать так, что бы товары попали в свои категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 В чём возможна причина долгой и тормозной выгрузки столбца _IMAGES_? Срывается при более 5000 товаров. А в самой выгрузке информации на полмегабайта при выгрузке 5000 шт. Другие столбцы выгружаются по 20 мб и более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Лимит экспорта:Количество записей (товаров), которые будут экспортированы, начиная с n-позиции в n-количестве.Например Лимит экспорта: 100-250 (будет начиная с 100-го товара будет экспортировано 150 товаров) Лимит экспорта Экспортировать с N позиции - кол-во позиций, экспортирует заданное количество товаров начиная с N товара, где N - это номер по порядку. Один ли я такой... Я вводил значения в данные поля, думая что это с n по n позицию. Пример с 0 до 5000. потом с 5001 по 10000 строки выгружать... А получается здесь c n позиции выгрузить кол-во позиций. С 0 позиции выгрузить количество 5000 строк. Может логичней тогда выгружать если стоит тире от N позиции до N позиции? Или убрать тире и перед полями поставить более понятный текст.... Реально тире путает :) Или сделать с какой по какую позицию экспортировать. На мой взгляд это логичней... Я знаю, что в базе товаров 100.000 и экспортирую с 0 до 10000 потом с 10001 по 20000, 20001 по 30000 В выгрузке тоже в названии файла стоит тире и я понимаю что я эскпортировал с какой по какую позицию.... Или добавить данную функцию к уже существующим, но обязательно поставить перед полями понятные знаки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igoris888 Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Добрый вечер Может кто тут может помочь инсталировать как выяснилось полному ЧАЙНИКУ этот модуль в опенкарт 2.0.2.0.1. Из разархивированного каталога CSV_Price_Pro-4.0.5 по FTP в режиме Binary на адрес / domain/ сайт / public_html / (это там где лежат каталоги: admin, catalog, image system и т.д.) из upload загрузил каталоги admin и system, модуль в списке ОС не появился.1. Настройки версию PHP проверил, все ОК 2. vqmod/vqcache вычистил Costas сказал что все нормально но в Дополнения->Модули новый модуль так и не появился Что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1979Sergio1979 Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Добрый вечер Может кто тут может помочь инсталировать как выяснилось полному ЧАЙНИКУ этот модуль в опенкарт 2.0.2.0. 1. Из разархивированного каталога CSV_Price_Pro-4.0.5 по FTP в режиме Binary на адрес / domain/ сайт / public_html / (это там где лежат каталоги: admin, catalog, image system и т.д.) из upload загрузил каталоги admin и system, модуль в списке ОС не появился. 1. Настройки версию PHP проверил, все ОК 2. vqmod/vqcache вычистил Costas сказал что все нормально но в Дополнения->Модули новый модуль так и не появился Что не так? Скажу как чайник чайнику) Первое что пришло в голову на хосте доступ 777 стоит всюду где надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igoris888 Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Скажу как чайник чайнику) Первое что пришло в голову на хосте доступ 777 стоит всюду где надо? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 Вперед Сторінка 117 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 614 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 092 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 442 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
1979Sergio1979 Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 В настройках web-сервера что то не так с кодировками, отдаёт не в той кодировке или попробуйте с другого браузера. Спасибо, решил. Буду сейчас покупать. Ещё вопросик, может есть у Вас решение. Планирую заполнить магазин без тегов(мета, description, meta_keywords), а потом воспользоваться генератором оных. Если ли что-нибудь проверенное и подходящее для совместной работы с этим модулем.? Товаров в районе 5 тыс. Или может есть какое-нибудь совместное платное программное решение? ocStore 1.5.5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2015 Спасибо, решил. Буду сейчас покупать. Ещё вопросик, может есть у Вас решение. Планирую заполнить магазин без тегов(мета, description, meta_keywords), а потом воспользоваться генератором оных. Если ли что-нибудь проверенное и подходящее для совместной работы с этим модулем.? Товаров в районе 5 тыс. Или может есть какое-нибудь совместное платное программное решение? ocStore 1.5.5.1.2 У меня такого решения нет и такими решениями я не пользовался, поэтому врятли подскажу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1979Sergio1979 Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 Отличный модуль!!! :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wlad232 Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Здравствуйте, подскажите плиз по следующему вопросу...необходимо отображение товара в главной категории (например, главная Лепнина, а товар находится в Лепнина|Perfect|Полуколонны), делал csv где в качестве _main_category_ указывал Лепнина, при импорте выставлял чекбокс "Заполнять родительские категории", далее запускал в режиме обновления так как товар в магазине есть, как результат - ничего не обновлено. Заранее спасибо) ХЗ баг это или у меня руки кривые, решил через Mysql... с помощью csvprice pro выгрузил товары нужной категории, забрал ID товаров и составил sql запрос insert into `bd`.`oc_product_to_category` (`product_id`, `category_id`, `main_category`) values ('ID_товара', 'ID_нужной_категории', '1'); может кому тоже пригодится)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Отличный модуль. Автору спасибо. Есть вопрос. Хочу купить и установить доп. модуль "Рекомендуемые товары", но как их можно экспортировать потом? Может Вы что-то другое порекомендуете? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2015 Здравствуйте, подскажите плиз по следующему вопросу...необходимо отображение товара в главной категории (например, главная Лепнина, а товар находится в Лепнина|Perfect|Полуколонны), делал csv где в качестве _main_category_ указывал Лепнина, при импорте выставлял чекбокс "Заполнять родительские категории", далее запускал в режиме обновления так как товар в магазине есть, как результат - ничего не обновлено. Заранее спасибо) ХЗ баг это или у меня руки кривые, решил через Mysql... с помощью csvprice pro выгрузил товары нужной категории, забрал ID товаров и составил sql запрос insert into `bd`.`oc_product_to_category` (`product_id`, `category_id`, `main_category`) values ('ID_товара', 'ID_нужной_категории', '1'); может кому тоже пригодится)) В режиме обновления нужно использовать чекбоксы для категорий или производителей "Игнорировать при обновлении товара", в справке всё написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 В документации для поля _IMAGES_ указаны относительные пути изображений, будут ли они загружаться с другого сайта, если указать абсолютные пути? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... phoenix2003 Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Добрый день. Как можно выгрузить из поля (который через макрос добавляется) html код в нормальном формате, как полное описание. Сейчас преобразовывает в такой вид "<p><span style="color: rgb(85, 85, 85);" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobwoofer Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Может ли ваш модуль выгружать ссылки на изображения по которой можно перейти и получить в браузере изображение, или скачать его. т.е путь из кеша. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1979Sergio1979 Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Здравствуйте. Сделал экспорт и не ставил голочку в "категорий товара". Экспортировал по производителю. Изменил что нужно. Импортирую обратно, товар не привязан к категориям вообще. Поле "категории" в админке стало пустым. Как сделать так, что бы товары попали в свои категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 В чём возможна причина долгой и тормозной выгрузки столбца _IMAGES_? Срывается при более 5000 товаров. А в самой выгрузке информации на полмегабайта при выгрузке 5000 шт. Другие столбцы выгружаются по 20 мб и более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Лимит экспорта:Количество записей (товаров), которые будут экспортированы, начиная с n-позиции в n-количестве.Например Лимит экспорта: 100-250 (будет начиная с 100-го товара будет экспортировано 150 товаров) Лимит экспорта Экспортировать с N позиции - кол-во позиций, экспортирует заданное количество товаров начиная с N товара, где N - это номер по порядку. Один ли я такой... Я вводил значения в данные поля, думая что это с n по n позицию. Пример с 0 до 5000. потом с 5001 по 10000 строки выгружать... А получается здесь c n позиции выгрузить кол-во позиций. С 0 позиции выгрузить количество 5000 строк. Может логичней тогда выгружать если стоит тире от N позиции до N позиции? Или убрать тире и перед полями поставить более понятный текст.... Реально тире путает :) Или сделать с какой по какую позицию экспортировать. На мой взгляд это логичней... Я знаю, что в базе товаров 100.000 и экспортирую с 0 до 10000 потом с 10001 по 20000, 20001 по 30000 В выгрузке тоже в названии файла стоит тире и я понимаю что я эскпортировал с какой по какую позицию.... Или добавить данную функцию к уже существующим, но обязательно поставить перед полями понятные знаки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igoris888 Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Добрый вечер Может кто тут может помочь инсталировать как выяснилось полному ЧАЙНИКУ этот модуль в опенкарт 2.0.2.0.1. Из разархивированного каталога CSV_Price_Pro-4.0.5 по FTP в режиме Binary на адрес / domain/ сайт / public_html / (это там где лежат каталоги: admin, catalog, image system и т.д.) из upload загрузил каталоги admin и system, модуль в списке ОС не появился.1. Настройки версию PHP проверил, все ОК 2. vqmod/vqcache вычистил Costas сказал что все нормально но в Дополнения->Модули новый модуль так и не появился Что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1979Sergio1979 Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Добрый вечер Может кто тут может помочь инсталировать как выяснилось полному ЧАЙНИКУ этот модуль в опенкарт 2.0.2.0. 1. Из разархивированного каталога CSV_Price_Pro-4.0.5 по FTP в режиме Binary на адрес / domain/ сайт / public_html / (это там где лежат каталоги: admin, catalog, image system и т.д.) из upload загрузил каталоги admin и system, модуль в списке ОС не появился. 1. Настройки версию PHP проверил, все ОК 2. vqmod/vqcache вычистил Costas сказал что все нормально но в Дополнения->Модули новый модуль так и не появился Что не так? Скажу как чайник чайнику) Первое что пришло в голову на хосте доступ 777 стоит всюду где надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igoris888 Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Скажу как чайник чайнику) Первое что пришло в голову на хосте доступ 777 стоит всюду где надо? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 Вперед Сторінка 117 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 614 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 092 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 442 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка]
1979Sergio1979 Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 Отличный модуль!!! :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wlad232 Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Здравствуйте, подскажите плиз по следующему вопросу...необходимо отображение товара в главной категории (например, главная Лепнина, а товар находится в Лепнина|Perfect|Полуколонны), делал csv где в качестве _main_category_ указывал Лепнина, при импорте выставлял чекбокс "Заполнять родительские категории", далее запускал в режиме обновления так как товар в магазине есть, как результат - ничего не обновлено. Заранее спасибо) ХЗ баг это или у меня руки кривые, решил через Mysql... с помощью csvprice pro выгрузил товары нужной категории, забрал ID товаров и составил sql запрос insert into `bd`.`oc_product_to_category` (`product_id`, `category_id`, `main_category`) values ('ID_товара', 'ID_нужной_категории', '1'); может кому тоже пригодится)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oxojeck Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Отличный модуль. Автору спасибо. Есть вопрос. Хочу купить и установить доп. модуль "Рекомендуемые товары", но как их можно экспортировать потом? Может Вы что-то другое порекомендуете? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2015 Здравствуйте, подскажите плиз по следующему вопросу...необходимо отображение товара в главной категории (например, главная Лепнина, а товар находится в Лепнина|Perfect|Полуколонны), делал csv где в качестве _main_category_ указывал Лепнина, при импорте выставлял чекбокс "Заполнять родительские категории", далее запускал в режиме обновления так как товар в магазине есть, как результат - ничего не обновлено. Заранее спасибо) ХЗ баг это или у меня руки кривые, решил через Mysql... с помощью csvprice pro выгрузил товары нужной категории, забрал ID товаров и составил sql запрос insert into `bd`.`oc_product_to_category` (`product_id`, `category_id`, `main_category`) values ('ID_товара', 'ID_нужной_категории', '1'); может кому тоже пригодится)) В режиме обновления нужно использовать чекбоксы для категорий или производителей "Игнорировать при обновлении товара", в справке всё написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 В документации для поля _IMAGES_ указаны относительные пути изображений, будут ли они загружаться с другого сайта, если указать абсолютные пути? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... phoenix2003 Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Добрый день. Как можно выгрузить из поля (который через макрос добавляется) html код в нормальном формате, как полное описание. Сейчас преобразовывает в такой вид "<p><span style="color: rgb(85, 85, 85);" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobwoofer Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Может ли ваш модуль выгружать ссылки на изображения по которой можно перейти и получить в браузере изображение, или скачать его. т.е путь из кеша. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1979Sergio1979 Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Здравствуйте. Сделал экспорт и не ставил голочку в "категорий товара". Экспортировал по производителю. Изменил что нужно. Импортирую обратно, товар не привязан к категориям вообще. Поле "категории" в админке стало пустым. Как сделать так, что бы товары попали в свои категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 В чём возможна причина долгой и тормозной выгрузки столбца _IMAGES_? Срывается при более 5000 товаров. А в самой выгрузке информации на полмегабайта при выгрузке 5000 шт. Другие столбцы выгружаются по 20 мб и более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Лимит экспорта:Количество записей (товаров), которые будут экспортированы, начиная с n-позиции в n-количестве.Например Лимит экспорта: 100-250 (будет начиная с 100-го товара будет экспортировано 150 товаров) Лимит экспорта Экспортировать с N позиции - кол-во позиций, экспортирует заданное количество товаров начиная с N товара, где N - это номер по порядку. Один ли я такой... Я вводил значения в данные поля, думая что это с n по n позицию. Пример с 0 до 5000. потом с 5001 по 10000 строки выгружать... А получается здесь c n позиции выгрузить кол-во позиций. С 0 позиции выгрузить количество 5000 строк. Может логичней тогда выгружать если стоит тире от N позиции до N позиции? Или убрать тире и перед полями поставить более понятный текст.... Реально тире путает :) Или сделать с какой по какую позицию экспортировать. На мой взгляд это логичней... Я знаю, что в базе товаров 100.000 и экспортирую с 0 до 10000 потом с 10001 по 20000, 20001 по 30000 В выгрузке тоже в названии файла стоит тире и я понимаю что я эскпортировал с какой по какую позицию.... Или добавить данную функцию к уже существующим, но обязательно поставить перед полями понятные знаки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igoris888 Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Добрый вечер Может кто тут может помочь инсталировать как выяснилось полному ЧАЙНИКУ этот модуль в опенкарт 2.0.2.0.1. Из разархивированного каталога CSV_Price_Pro-4.0.5 по FTP в режиме Binary на адрес / domain/ сайт / public_html / (это там где лежат каталоги: admin, catalog, image system и т.д.) из upload загрузил каталоги admin и system, модуль в списке ОС не появился.1. Настройки версию PHP проверил, все ОК 2. vqmod/vqcache вычистил Costas сказал что все нормально но в Дополнения->Модули новый модуль так и не появился Что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1979Sergio1979 Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Добрый вечер Может кто тут может помочь инсталировать как выяснилось полному ЧАЙНИКУ этот модуль в опенкарт 2.0.2.0. 1. Из разархивированного каталога CSV_Price_Pro-4.0.5 по FTP в режиме Binary на адрес / domain/ сайт / public_html / (это там где лежат каталоги: admin, catalog, image system и т.д.) из upload загрузил каталоги admin и system, модуль в списке ОС не появился. 1. Настройки версию PHP проверил, все ОК 2. vqmod/vqcache вычистил Costas сказал что все нормально но в Дополнения->Модули новый модуль так и не появился Что не так? Скажу как чайник чайнику) Первое что пришло в голову на хосте доступ 777 стоит всюду где надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igoris888 Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Скажу как чайник чайнику) Первое что пришло в голову на хосте доступ 777 стоит всюду где надо? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 Вперед Сторінка 117 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 614 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 092 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 442 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
oxojeck Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 В документации для поля _IMAGES_ указаны относительные пути изображений, будут ли они загружаться с другого сайта, если указать абсолютные пути? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
phoenix2003 Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Добрый день. Как можно выгрузить из поля (который через макрос добавляется) html код в нормальном формате, как полное описание. Сейчас преобразовывает в такой вид "<p><span style="color: rgb(85, 85, 85);" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sobwoofer Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Может ли ваш модуль выгружать ссылки на изображения по которой можно перейти и получить в браузере изображение, или скачать его. т.е путь из кеша. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1979Sergio1979 Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Здравствуйте. Сделал экспорт и не ставил голочку в "категорий товара". Экспортировал по производителю. Изменил что нужно. Импортирую обратно, товар не привязан к категориям вообще. Поле "категории" в админке стало пустым. Как сделать так, что бы товары попали в свои категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 В чём возможна причина долгой и тормозной выгрузки столбца _IMAGES_? Срывается при более 5000 товаров. А в самой выгрузке информации на полмегабайта при выгрузке 5000 шт. Другие столбцы выгружаются по 20 мб и более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Лимит экспорта:Количество записей (товаров), которые будут экспортированы, начиная с n-позиции в n-количестве.Например Лимит экспорта: 100-250 (будет начиная с 100-го товара будет экспортировано 150 товаров) Лимит экспорта Экспортировать с N позиции - кол-во позиций, экспортирует заданное количество товаров начиная с N товара, где N - это номер по порядку. Один ли я такой... Я вводил значения в данные поля, думая что это с n по n позицию. Пример с 0 до 5000. потом с 5001 по 10000 строки выгружать... А получается здесь c n позиции выгрузить кол-во позиций. С 0 позиции выгрузить количество 5000 строк. Может логичней тогда выгружать если стоит тире от N позиции до N позиции? Или убрать тире и перед полями поставить более понятный текст.... Реально тире путает :) Или сделать с какой по какую позицию экспортировать. На мой взгляд это логичней... Я знаю, что в базе товаров 100.000 и экспортирую с 0 до 10000 потом с 10001 по 20000, 20001 по 30000 В выгрузке тоже в названии файла стоит тире и я понимаю что я эскпортировал с какой по какую позицию.... Или добавить данную функцию к уже существующим, но обязательно поставить перед полями понятные знаки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igoris888 Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Добрый вечер Может кто тут может помочь инсталировать как выяснилось полному ЧАЙНИКУ этот модуль в опенкарт 2.0.2.0.1. Из разархивированного каталога CSV_Price_Pro-4.0.5 по FTP в режиме Binary на адрес / domain/ сайт / public_html / (это там где лежат каталоги: admin, catalog, image system и т.д.) из upload загрузил каталоги admin и system, модуль в списке ОС не появился.1. Настройки версию PHP проверил, все ОК 2. vqmod/vqcache вычистил Costas сказал что все нормально но в Дополнения->Модули новый модуль так и не появился Что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1979Sergio1979 Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Добрый вечер Может кто тут может помочь инсталировать как выяснилось полному ЧАЙНИКУ этот модуль в опенкарт 2.0.2.0. 1. Из разархивированного каталога CSV_Price_Pro-4.0.5 по FTP в режиме Binary на адрес / domain/ сайт / public_html / (это там где лежат каталоги: admin, catalog, image system и т.д.) из upload загрузил каталоги admin и system, модуль в списке ОС не появился. 1. Настройки версию PHP проверил, все ОК 2. vqmod/vqcache вычистил Costas сказал что все нормально но в Дополнения->Модули новый модуль так и не появился Что не так? Скажу как чайник чайнику) Первое что пришло в голову на хосте доступ 777 стоит всюду где надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igoris888 Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Скажу как чайник чайнику) Первое что пришло в голову на хосте доступ 777 стоит всюду где надо? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 Вперед Сторінка 117 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33
1979Sergio1979 Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Здравствуйте. Сделал экспорт и не ставил голочку в "категорий товара". Экспортировал по производителю. Изменил что нужно. Импортирую обратно, товар не привязан к категориям вообще. Поле "категории" в админке стало пустым. Как сделать так, что бы товары попали в свои категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belop Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 В чём возможна причина долгой и тормозной выгрузки столбца _IMAGES_? Срывается при более 5000 товаров. А в самой выгрузке информации на полмегабайта при выгрузке 5000 шт. Другие столбцы выгружаются по 20 мб и более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belop Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Лимит экспорта:Количество записей (товаров), которые будут экспортированы, начиная с n-позиции в n-количестве.Например Лимит экспорта: 100-250 (будет начиная с 100-го товара будет экспортировано 150 товаров) Лимит экспорта Экспортировать с N позиции - кол-во позиций, экспортирует заданное количество товаров начиная с N товара, где N - это номер по порядку. Один ли я такой... Я вводил значения в данные поля, думая что это с n по n позицию. Пример с 0 до 5000. потом с 5001 по 10000 строки выгружать... А получается здесь c n позиции выгрузить кол-во позиций. С 0 позиции выгрузить количество 5000 строк. Может логичней тогда выгружать если стоит тире от N позиции до N позиции? Или убрать тире и перед полями поставить более понятный текст.... Реально тире путает :) Или сделать с какой по какую позицию экспортировать. На мой взгляд это логичней... Я знаю, что в базе товаров 100.000 и экспортирую с 0 до 10000 потом с 10001 по 20000, 20001 по 30000 В выгрузке тоже в названии файла стоит тире и я понимаю что я эскпортировал с какой по какую позицию.... Или добавить данную функцию к уже существующим, но обязательно поставить перед полями понятные знаки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igoris888 Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Добрый вечер Может кто тут может помочь инсталировать как выяснилось полному ЧАЙНИКУ этот модуль в опенкарт 2.0.2.0.1. Из разархивированного каталога CSV_Price_Pro-4.0.5 по FTP в режиме Binary на адрес / domain/ сайт / public_html / (это там где лежат каталоги: admin, catalog, image system и т.д.) из upload загрузил каталоги admin и system, модуль в списке ОС не появился.1. Настройки версию PHP проверил, все ОК 2. vqmod/vqcache вычистил Costas сказал что все нормально но в Дополнения->Модули новый модуль так и не появился Что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1979Sergio1979 Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Добрый вечер Может кто тут может помочь инсталировать как выяснилось полному ЧАЙНИКУ этот модуль в опенкарт 2.0.2.0. 1. Из разархивированного каталога CSV_Price_Pro-4.0.5 по FTP в режиме Binary на адрес / domain/ сайт / public_html / (это там где лежат каталоги: admin, catalog, image system и т.д.) из upload загрузил каталоги admin и system, модуль в списке ОС не появился. 1. Настройки версию PHP проверил, все ОК 2. vqmod/vqcache вычистил Costas сказал что все нормально но в Дополнения->Модули новый модуль так и не появился Что не так? Скажу как чайник чайнику) Первое что пришло в голову на хосте доступ 777 стоит всюду где надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igoris888 Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Скажу как чайник чайнику) Первое что пришло в голову на хосте доступ 777 стоит всюду где надо? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts