Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте! помогите пожалуйста как поставить валюту Тенге в opencart 1.5.1.3 Там евро, рубли, доллары. Это мне не подходит( Что ввести мне в Количество знаков после запятой: и Значение: ? Помогите пожалуйста)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Нажимаете "Добавить", пишите название валюты, далее в значении выставляете 1, кол-тво знаков после запятой, столько сколько хотите, соответственно так и в магазине будет светиться (1, 1.0, 1.00), знак слева, или справа - грн. 1, 1 грн., например. После всех этих действий заходите в Система-Настройка-Локализация, и меняете валюту по умолчанию на Вашу

• +1 1
Надіслати

А все спасибо!) вроде разобрался) а не подскажешь как сделать в Фиксированная стоимость доставки я хочу дать сумму 1000 тенге - а получаетсья 1000.000 :oops:

Надіслати

• 1 year later...

А все спасибо!) вроде разобрался) а не подскажешь как сделать в Фиксированная стоимость доставки я хочу дать сумму 1000 тенге - а получаетсья 1000.000 :oops:

скажи пожалуйста как сделал???

Надіслати

• 1 year later...

У меня часть товара в гривнах и часть в евро.

Подскажите пожалуйста как сделать чтоб при выставлении товара я мог выбрать какую валюту ставить, и если я ставлю евро как сделать чтоб товар на сайте отображался в гривнах?

Надіслати

• 7 months later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.