Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте! Кто может помочь с соозданием двух цен для отного товара?

Товар будет продоватся с двух складов (например из склада Украины и Китая), необходимо что бы покупатель смог купить товар из подходящего ему склада. Можно сделать заново или доработать мое, как будет удобно.

Я сделал часть работы, цены товара с двух складов можно задать в админке и товар отображает две цены http://mega-sale.tanlex.ru/index.php?route=product/category&path=59 (отображает пока только в категориях (пока)). Не могу сделать чтобы при нажатии на кнопку купить со второй ценой она добавлялся в корзину (добавляется первая цена при нажатии любой кнопки)

Кто сможет помоч? Предложения пишите сюда, в личку или на [email protected]

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Делал что то подобное, но задача была чуть другая, розничная и оптовая цена. Для не зарегистрированных одна, для зарегистрированных другая. Но по сути что то похожее, те же две цены.

Надіслати

Здравствуйте! Кто может помочь с соозданием двух цен для отного товара?

Товар будет продоватся с двух складов (например из склада Украины и Китая), необходимо что бы покупатель смог купить товар из подходящего ему склада. Можно сделать заново или доработать мое, как будет удобно.

Я сделал часть работы, цены товара с двух складов можно задать в админке и товар отображает две цены http://mega-sale.tan...ategory&path=59 (отображает пока только в категориях (пока)). Не могу сделать чтобы при нажатии на кнопку купить со второй ценой она добавлялся в корзину (добавляется первая цена при нажатии любой кнопки)

Кто сможет помоч? Предложения пишите сюда, в личку или на [email protected]

Сделайте соответствующую опцию ("страна поставки" например) и одно значение с нулевой наценкой (дисконтом) а другая нет. Вот и все. Муторно немного в реализации, но технически не сложно.

Надіслати

Ура сделал две цены с возможностью добавления в админке!))) Можете посмотреть на http://mega-sale.com.ua

Кому надо обращайтесь!

Так а цены то не конвертируются...
Надіслати

Так а цены то не конвертируются...

Они не должны конвертироваться!? Я в админке при редактировании товара задаю ему две цены (с одного и другого склада). Могу задать любую сумму товара, одна сумма от другой суммы ни как не зависят. И при покупке можно выбрать с какого склада покупаешь.
  • +1 1
Надіслати

Они не должны конвертироваться!? Я в админке при редактировании товара задаю ему две цены (с одного и другого склада). Могу задать любую сумму товара, одна сумма от другой суммы ни как не зависят.

Значит просто поле выведено, например UPC и соотв. переименовано...

И при покупке можно выбрать с какого склада покупаешь.

Ну а это реализовано опцией...

Я думал Вы сделали на подобии вот этого:

$this->data['price_new'] = $this->currency->convert ($result['price'], 'RUB', 'USD');
Ну и соотв. в TPL-ке вывели:

<span style="color:#999999 ; font-size: 14px;  "> /<?php echo $price_new; ?>  руб.</span>
Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.