Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Предупреждение : SessionHandler :: read (): open (/ tmp / sess_860e26ebf3f5ce50bb1aa6645b9e5dc7, O_RDWR) не удалось: нет такого файла или каталога (2) в /hosting2/borisovnailb/public_html/system/library/session/native.php в строке 17 

Предупреждение : session_start (): Не удается отправить ограничитель кеша сеанса - уже отправленные заголовки (вывод запущен в /hosting2/borisovnailb/public_html/system/library/session/native.php:17) в / hosting2 / borisovnailb / public_html / system / library / session. php on line 30 

Предупреждение : невозможно изменить информацию заголовка - уже отправленные заголовки (вывод запущен в /hosting2/borisovnailb/public_html/system/library/session/native.php:17) в / hosting2 / borisovnailb / public_html / system / library / session.phpв строке 50

 

 

скопировал файлы на сервер, запускаю сайт, после продолжить выдает такое что делать?

Снимок232342342342324.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От 18ynitazov
      Доброго дня всем. Очередная тема с просьбой о помощи от специалистов. 
      Сайт: 18унитазов.рф
      Ситуация следующая: 
      Есть 2 основные проблемы: 
      1) Проблема связанная с ЧПУ: почему то не все товары имеют его, хотя всё включено (пример скрин во вложении №1) 
      2) Проблема связанная и с ЧПУ и с PHP ( по крайней мере как я понял, не пинайте сильно, могу ошибаться): в журнале об ошибках нескончаемое количество ошибок с одинаковым текстом примерно таким: PHP Notice: Undefined index: num_id in /home/users/9/9128564223/domains/xn--18-8kciye8al7ah.xn--p1ai/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 99
      Так же есть прямые ссылки на товары, где это ошибка дублируется ( скрин №2 ссылка: http://xn--18-8kciye8al7ah.xn--p1ai/index.php?route=product/product&product_id=13323), а если на этот же товар выходить через категории, то всё в порядке, не считая той же проблемы с ЧПУ ( скрин №3 ссылка: http://xn--18-8kciye8al7ah.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=120&product_id=13323). 
      Буду безмерно благодарен всем, кто поможет решить мою проблему. При необходимости могу дать доступы в админку



    • От Anton100
      Ставлю модификатор на сайт через админку. Модификатор ставится. Захожу на сайт не со стороны админки, он ломается, пишет не может обработать запрос сервер. Открываю журнал ошибок, там пустота. Как отловить ошибку?
    • От Sashko851
      Здравствуйте,
      Постоянно ошибки как в админке,так и на самом сайте http://joxi.ru/l2ZQqd1i843eRm помогите исправить
      Сразу оговорюсь,что vqmod установлен на 2.3 из-за некоторых модулей,которые не заменить и не переписать на ocmod
    • От vgulyaev
      Купил платный модуль стикеров. Все установилось. Стикеры на товары устанавливаются и отображаются.
      Но вот незадача какая:
      На странице категорий вверху всех товаров надпись вылезает  -  Notice: Undefined index: labels in /home/v/vgulyaev/spbmagazin.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/mystore/template/product/category.tpl  on line 103  
      Поддержка модуля запросила пароли к сайту и FTP. Но я не хотел бы раздавать пароли. Кто-нибудь может сталкивался с такой проблемой? Подскажите, пожалуйста. Может там и дело-то - ерунда.
    • От tRACE
      Искал везде подобную проблему. Нигде не нашел.
      Может, кто-то сталкивался.
       
      В общем, не загружаются изображения. Вернее загружаются не полностью. Их загрузка прерывается.
      Иногда не загружаются изображения вообще, особенно актуально для мобильной версии.
      После перезагрузки страницы все изображения дозагружаются.
      Если зайти по-новой, очистив кэш браузера, опять та же песня..
       
      Все пути на латинице, без спец. символов и пробелов. С этим всё нормально.
       
      Грешу на хостинг. Такое ощущение, что у него ограниченное время выполнения php-скриптов, или что-то вроде того.
      Но тогда почему изображения дозагружаются, почему не останавливаются на том же месте каждый раз?
       
      В общем, в чем дело не понятно. Если кто-то сталкивался, или может дать дельный совет напишите, пожалуйста.
       
      Скриншоты:
       
       
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×