Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Emister

Новачок
  
  • Публікації

    20
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Emister

  1. Дуже дякую Вам за допомогу! Останнє питання, оновлення модифікаторів це ж у нас просто кеш мається на увазі? Тут якщо не помиляюсь?
  2. У кожному ж каталозі змінюю, так? Автоматом воно ж не робить?
  3. Здається знайшов. Тут на самому хостінгу міняю і все, так? В адмінці нічого не роблю.
  4. Вибачте, що сильно, мабуть, туплю. Тільки вчуся ) Footer.php.txt Footer.twig.txt
  5. Якщо я правильно зрозумів, треба шукати в адмінці сайту - редактор шаблонів - common / footer.twig. Так?
  6. Як тоді змінити дату, тому що поки що при цьому коді відображається 2022 рік. ?
  7. Добрый день! Нужна помощь с заменой даты в футере сайта. На Хостинге нашел файл тут: catalog/controller/common/footer.php Нашел вот эту строчку: $data['powered'] = sprintf($this->language->get('text_powered'), $this->config->get('config_name'), date('Y', time())); На сколько понимаю она ответственная за дату внизу сайта. Сейчас при этой строчке показывается вот эта дата: Если изменить код в такой вид, это поможет исправить ситуацию и получить актуальную дату? $this->data['powered'] = sprintf($this->language->get('text_powered'), $this->config->get('config_name'), date('Y', time())); Также самый главный вопрос, ничего ли я не сломаю если добавлю вот эту позицию в строчку кода ($this->) ? Если это не решит проблему никак, просьба подсказать как это корректно сделать. Буду очень благодарен!
  8. То і мав на увазі) Дякую. Тут мої повноваженне все. Пішов до програмістів)
  9. Добрый день! Может кто сталкивался с подобным, в чем может быть проблема? Не работает форма, при нажатии на любую форму на сайте страница виснет и не отвечает до ее обновления? https://safetypro.com.ua/uk/ohorona-kvartyry/
  10. Может тогда лучше уменьшить не много бюджет с расчетом на такие его "закидоны". Имеется ввиду, сделать не 400, а 300 например или 200. А списывать будет все равно х2. Так и выйду на нужную сумму. Костыль конечно... Другого выхода не вижу просто, раз проблема не в моих настройках.
  11. Тоже так думал, но сумма была пополнена с расчетом до 31 мая. А денюжку он скушал всю 24 окончательно...
  12. А можно подробнее ? Чтобы понимать для себя.
  13. Добрый день! Вопрос к знающим людям. Столкнулся с проблемой перерасхода бюджета в Google Ads. 13 Мая был пополнен рекламный кабинет. Дневной бюджет в компании установлен в размере 400 грн в день. В первый день списания пошли в рамках бюджета, дальше началось стабильное превышение бюджета в 2 раза. И вроде бы ничего, гугл указывает, что превышения возможны х2, но в рамках месяца средний бюджет будет не выше 400 грн в день в моем случае. То есть, в некоторые дни должно было быть меньше расход. В итоге имеем результат при котором деньги которые были рассчитаны до 31 мая, закончились 24 мая. Может настроил что не так, или как это возможно? Может кто сталкивался с подобной проблемой? Буду благодарен за консультацию! Суппорт месяц морочит голову, обещает перезвонить, на почте просто сливают. Ниже прилагаются скрины по расходам: С 13 мая по 24 мая включительно.
  14. Дякую за відповідь, як виправити не підкажите? Можливо і встановили но попередні адміни. Нажаль забули ввімкнути (
  15. Версія OcStore - ocStore 3.0.2.0 Такого модуля не бачу LANG_URL. Якщо знаєте як, підкажіть будь-ласка як виправити цей файл (.htaccess) Буде вдячний.
  16. Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в проблеме. Сайт: safetypro.com.ua На нем при выборе русского языка почему-то просо обновляется страница, но при этом сам сайт не переводиться, а остается на украинском. Никто с таки не сталкивался? Если да, как это можно изменить или может его просто надо где-то включить. Заранее спасибо за ответ.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.