Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

troyan7f

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

troyan7f's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • One Month Later
  • Week One Done

Recent Badges

0

Репутація

  1. Отключить в настройках автообноаление валют или как-то так называется. Что бы не обновлялись деньги по курсу. На локалкн и не только из-за этого админка очень долго грузится.
  2. Почему не работает "Подтверждать регистрацию партнеров" в настройках указана группа пользователей для партнеров, но при регистрации все равно партнер уходит в группу по умолчанию (покупателя), а в этой группе отключено подтверждение при регистрации. Кто сталкивался с такой проблемой? Почему партнер при регистрации добавляется не в ту группу пользователей которая указана в настройках магазина
  3. Думаю да. Только по времени сколько хз. Попробуй сам как партнер зарегатся и по ссылки у себя купить. Я когда тестил, по партнерской ссылке нечего не покупал, закрыл вкладку и Потому через минут 30 я потоврно тестовый заказа делал но уже не по реф.ссылке и было начисление партнеру.
  4. Доброго времени. Помогите кто может с встроенной партнерской программой ocStore 3.0.2.0 Вот в чем проблемы: В настройках магазина установил "Подтверждать регистрацию партнеров" - Но, когда регистрируешся то автоматом сразу пускает в профиль без каких либо проблем и не требует подтверждения от админа. Хотя в настройках именно это и указано. Второе. В настройках "покупателя" в пункте "Партнер", есть пункт "Статус", я меняю на "Выключен" партнер один фиг работает. Например мне нужно отключить партнерку для одного или нескольких покупателей. Как это сделать?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.