Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Grini

Новачок
  
  • Публікації

    8
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Grini

  1. Здравствуйте. Хочу приобрести шаблон AURUS. Хостинг предлагает автоматически установить версии: 1. Opencart 3.0.3.8. 2. OcStore 3.0.2.0. Какая версия лучше подходит для шаблона AURUS? С уважением, Григорий.
  2. Удалось сделать восстановление сайта. Но все равно. Кто возьмется наладить ЧПУ на сайте?
  3. Я заказывал первичную настройку сайта у частного специалиста.
  4. Добрый день. Сайт на Версия ocStore 2.3.0.2.3 - интернет-магазин, примерно 700-800 позиций/товаров. Сайт старый. ЧТО СЛОМАЛОСЬ: Стала открываться только главная страница сайта. Если нажимаешь на любую ссылку с главной странице (категории товаров, новости,корзина и т.д) Все равно ведет на главную страницу. ПОСЛЕДНЕЕ, ЧТО ДЕЛАЛ В АДМИНКЕ. При загрузке товаров автоматически URL не создается, так что многие товары были залиты без URL. Утром на некоторых товаров вбил вручную ЧПУ. после этого (скорее всего) сайт "сломался" Кто поможет исправить? Вопрос срочный. С уважением, Григорий.
  5. Версия Русский OpenCart 3x Version 3.0.3.7. Нужно поменять в каталоге. Например: посетитель сайта выбирает в каталоге "женская обувь" и переходит на страницу, где представлена вся женская обувь. Карточки товаров стоят по 4 в ряд, а нужно сделать, чтобы стояли по 3 в ряд. Аналогично в остальных категориях и подкатегориях ("мужская обувь". "детская обувь" и т.д.
  6. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где изменять количество товаров в ряду в каталоге. Хочу поменять с четырех в ряду на три. Спасибо.
  7. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где изменять количество товаров в ряду в каталоге. Хочу поменять с четырех в ряду на три. Спасибо.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.