Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

AlexVD_1974

Новачок
  
  • Публікації

    8
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача AlexVD_1974

  1. Спасибо за подсказки. Проблема решена. Были установлены: quickfix 2.2 01d757df2e4 extensionuninstaller 2.0.4 Local copy OCMOD 1.3 iSenseLabs Последний был включен в Менеджере дополнений. Его выключение решило все проблемы.
  2. Точнее, как найти и вычистить то, что не дает запускаться? Дело в Local copy OCMOD. Если его удалить и заново установить, это поможет?
  3. Прошу помощи. Аналогичная проблема. Как ее победить? Fatal error: Cannot redeclare ControllerExtensionInstaller::localcopy() in /home/s/shopm1py/shop.m109riders.ru/public_html/system/storage/modification/admin/controller/extension/installer.php on line 379
  4. Вот если раскрыть блок, и у него много значений, то появляется скрол в скроле. И глупый вопрос. Как поменять цвет текста в мобильной версии фильтра темы Светлая в числовом поле Цена?
  5. Специальные фильтры - Производитель. Если выбрать Выпадающий список, и при этом Меню Внешний вид - Показывать только первые N символов отличное от 0, то в выпадающем списке получается скрол в скроле, что очень не удобно и не понятно. Это так задумывалось, или потом исправите?
  6. Подскажите. Копирую фильтры в OCFilter - Настройки - Копирование фильтров. После копирования переходим в OCFilter - Фильтры, и видим, что 1 фильтр отключен. Хотя в нем более 2 товаров с категориями. Почему отключается 1 фильтр?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.