Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

georgiy1

Новачок
  
  • Публікації

    13
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача georgiy1

  1. Добрый день, есть задержка при нажатии кнопки Купить. Перепроверил модули, по выключал ocmod, задержка частично ушла, но не до конца. Нужен фикс. Сайт giggle.com.ua
  2. Добрый день! Ищу человека, который готов взяться за работу. На данном сайте https://goroskop365.ru/taro/gadanie/ есть около 1000 скриптов, их нужно скопировать и адаптировать на мой сайт.
  3. @SooR добрый день, подскажите, создал seo страницы, и одна из страниц выступает как дочерняя. Как это можно поправить?
  4. Создал новую категорию, новую статью с новым юрл, линк остался системным.
  5. 29aleksey добрый день! Меняю seo-url для категории блога на уникальный, ничего не происходит. В seo url путь ls_news_id=2 Переходит только по системному url Нужно указать url для luxshop/category, и потом для ls_news_id=2 ?
  6. 29aleksey добрый день, чтобы убрать кнопку поднять вверх, нужно с файла header удалить строку?
  7. Добрый день! Подскажите, как добавить структурированное описание к способу оплаты Банковский перевод. У меня получается описание в строчку, без абзацов.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.