Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Vavoro

Новачок
  
  • Публікації

    20
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

Vavoro's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

0

Репутація

  1. Подойдет ли модуль для ocstore 3.0.2.0? Можно ли, после установки модуля, оставить главный язык сайта без префикса, а сделать префикс только для дополнительного языка?
  2. Пробовал разные варианты, и с использованием ^_route_=, результат один и тот же.
  3. Подскажите, почему при настройки редиректа со страницы 404 на рабочую страницу на сайте в адресе добавляет "?_route_=" (без кавычек). То есть получается так: Redirect 301 /leski/leska-preston-reflo-power-28206/ https://slovi.com.ua/213-rybnaja-lovlja/5-leski-shnuryi-povodkovyie-materialyi/153-leski/ , а на выходе https://slovi.com.ua/213-rybnaja-lovlja/5-leski-shnuryi-povodkovyie-materialyi/153-leski/?_route_=leski/leska-preston-reflo-power-28206/ - запрашиваемая страница не найдена.
  4. Спасибо, буду смотреть, возможно у меня что-то с кэшем. Что вы имеете в виду под стилизацией вывода в шапке?
  5. Я имел ввиду на странице оформления заказа, то есть, когда нажимаешь "Замовити". Извините, наверное, не правильно сразу сформулировал проблему.
  6. У меня когда добавляю товар в корзину он добавляется, всё норм, но когда добавляю еще один, то в корзине виден только предыдущий товар и нужно обновлять страницу, чтобы было уже два товара видно. Пробовал в разных браузерах, чистил все кеши, проблема остается
  7. Попробуйте еще один товар добавить или удалите тот, что добавили и добавьте другой
  8. Здравствуйте. При добавлении товара, корзина не обновляется. Нужно обновить страницу для того, чтобы увидеть, что товар добавлен. Знаю, что такая тема уже есть на форуме, но мне эти решения не помогли, возможно, из-за того, что стоит модуль корзины. Подскажите как решить эту проблему? Сайт https://ecosmak.com.ua/
  9. я установил сео про, всё работает норм, ошибок не нашел, единственное не переключается на другой язык, пишет: запрашиваемая страница не найдена. Возможно, это можно как-то исправить?
  10. Если поставить модуль мультиязычности, языки будут норм переключаться, без ошибок?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.