Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

igorzaver

Новачок
  
  • Публікації

    6
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача igorzaver

  1. это понятно. Я вижу где они хранятся. Не могу понять как создать новый размер. Дополнительный к тем что уже существуют.
  2. Мне нужен использовать дополнительное изображение товара нового размера. В каком конфиге или в какой таблице хранятся размеры? Есть таблица Setting. Если список хранится в ней, где описывается из каких параметров брать размеры для изображений разных размеров?
  3. спасибо. В базе была проблема. Языковый модуль жестко прописывал адрес
  4. Отредактировал конфиги и сбросил всех кеши. - все ссылки все равно ведут на старый домен Сделал по новой инсталяцию при текущей сборке, что бы обновилась папка storage, все ссылки стали "нормальными" но после сброса кешей опять все возвращается на место. Перерыл все файлы в поисках упоминания старого домена. Помогите пж. платными или бесплатным советом. Где рыть??
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.