Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

kofar

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача kofar

  1. Помогли такие запросы: Для категорий INSERT INTO `oc_category_to_store` (`category_id`, `store_id`) SELECT category_id, "1" FROM `oc_category_to_store` WHERE category_id IN (SELECT category_id from `oc_category_to_store`) Для товаров INSERT INTO `oc_product_to_store` (`product_id`, `store_id`) SELECT product_id, "1" FROM `oc_product_to_store` WHERE product_id IN (SELECT product_id from `oc_product_to_store`) Может пригодится кому. Это решение для одного поддомена, если будет несколько надо просто менять id.
  2. Есть работающий магазин с категориями, товарами, на поддоменах я создал мультимагазины. После создания магазинов в карточках товара во вкладке Связи и в категориях на вкладке Данные в разделе Магазины отмечен чекбокс только у основного магазина! В следствие этого витрина мультимагазинов пустая. Вроде бы как похоже не то что здесь обсуждали, если не сложно помогите пожалуйста.
  3. Доброго дня! Подскажите пожалуйста, создал мультимагазин на поддомене, "соединил" поддомен с основным доменом, в категориях и товарах указал seo url (взял с основого магазина) в итоге на главную заходит но ни товаров ни категорий я не вижу. Обратил внимане что на странице редактировании товара есть вкладка Связи, а в ней пункт Магазины в котором чекбоксом отмечен только основной магазин. Я так понимаю дело в этом ? проблема только что товаров у меня несколько тысяч, как то можно это автоматизировать ?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.