Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

misstati

Новачок
  
  • Публікації

    10
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача misstati

    Дуже зручний модуль у користуванні. Купа налаштувань. Окреме "Дякую" автору модуля за допомогу в налаштуванні. Ваш модуль спростив процес використання послуг Нової Пошти та значно полегшив мою роботу)))
  1. Суть проблемы в том, что главная страница открывается, но ни в одну категорию или ссылку не переходит. Постоянно остается на главной странице. Хотя в ком. строке изменяется ссылка. В чем может быть проблема? На главной странице в поле адрес приписка присутствует index.php?route=common/home
  2. На главной странице в поле адрес приписка присутствует index.php?route=common/home
  3. Так, сразу не скажешь, что это произошло после установки какого-то модуля. Ошибка возникала и ранее, но при откате на пару дней назад резервной копии все исчезало, потом через 3-6 мес. появлялось снова. Теперь это не помогает.
  4. Суть проблемы в том, что главная страница открывается, но ни в одну категорию или ссылку не переходит. Постоянно остается на главной странице. Хотя в ком. строке изменяется ссылка. В чем может быть проблема?
  5. приблизительно , понимаю, что при создании заказа, есть поля,которые не заполнены, но при этом они не обязательны, а когда пытаешься зайти в него , то выдает ошибку из-за не достаточности информации..
  6. Всем, добрый вечер. Ищу решение проблемы , не сильна в php Проблема состоит в том, что при попытке просмотреть заказ через админку, когда проваливаешься в сам заказ , появляется ошибка "Fatal error: Call to a member function isActive() on null in /home/befree/dshop.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_sale_order.php on line 1013" зашла в этот файл и не понимаю, что нужно исправить ,вот часть кода. //xtensions- Custom Fields 1013строка if($this->xtensions->isActive()){ $this->load->model('sale/xcustom_field'); $formatted_address = $this->model_sale_xcustom_field->getFormattedAddressForOrder($order_info); $data['payment_address'] = $formatted_address['payment_address_formatted']; $data['shipping_address'] = $formatted_address['shipping_address_formatted']; } кто сможет помочь, буду безмерно благодарна.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.