Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

igrotek

Новачок
  
  • Публікації

    40
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

igrotek's Achievements

Explorer

Explorer (4/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Репутація

  1. Здравствуйте. В описании написано "Прямой прием платежей через терминалы и банки (Украина)". Скажите, работает ли модуль, если оплата будет произведена с карточки, выпущенной банком Украины?
  2. ocStore 3.0.2.0 Шаблон Unishop2. покупка на домен eueu.pro В инструкции три файла, что устанавливать для ocStore 3.0.2.0? FX-sitemap-2.0.ocmod или fx-sitemap-beta.ocmod? (почему нет в инструкции какой необходим файл) Остановился на FX-sitemap-2.0.ocmod Через обычный установщик не устанавливается. Обновил файлы с папки upload на хосте ручками. Патч установился через установщик. Обновил кэш в модификаторе. Модуль в расширениях не появился, что не так? Пробовал с fx-sitemap-beta.ocmod та же картина.
  3. Здравствуйте. Модуль выводит только видео с ютуба? Есть ли возможность проигрывать видео, которое загружено на сервер (хост)?
  4. ocStore 3.0.2.0 Здравствуйте. Не подскажите, как убрать с личного кабинета "Партнёрский раздел"? В каком файле искать и что искать? Сайт не использует реферальную программу и это только путает покупателей и вводит в заблуждение. А убрать его с личного кабинета визуально не могу. Уже всё перерыл.
  5. Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!! Я проверил и немного подправил. if ($this->customer->isLogged()) { $data['text_message'] = sprintf($this->language->get('text_customer'), $this->url->link('account/account', '', true), $this->url->link('account/order', '', true), $this->url->link('account/download', '', true), $this->url->link('information/contact'), $this->url->link('product/special'), $this->session->data['last_order_id'], $this->url->link('account/download', '', true));
  6. ocStore 3.0.2.0 чистая, без дополнительных модулей и шаблонов. После того, как покупатель сформировал заказ, он попадает на страницу Ваш заказ сформирован. Но ссылки в тексте ведут совершенно не на те страницы, что указаны. Так при нажатии на ссылку страницы "Файлов для скачивания", пользователь попадает на страницу истории заказов, при нажатии на ссылку "Истории заказов" попадает в личный кабинет, а при нажатии на ссылку "Личный кабинет" попадает непосредственно на страницу заказа. Где это можно исправить(если возможно объясните на пальцах, так как в коде не очень разбираюсь. В каком файле что и на что заменить. Извините.)? Возможно эта тема уже подымалась, но я не нашёл.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.