Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Utas07

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Utas07

  1. Спасибо за ответ! Всё сделал,как Вы написали, но после оплаты должен открываться файл для скачивания, как я понимаю и только тот, за которого оплатили, а у меня необходимо нажать кнопку - перейти на сайт- и вновь открывается главная страница сайта.И где ещё настраивать .... не ясно.Оплату за товар осуществляю через платёжную платформу Pokupo.ru ... кстати, может там надо достраивать???? Мой сайт: sentvi.ru
  2. Как настроить для продажи цифровые товары ? Не всё понятно. Загрузка файла-понятно + добавление этого товара, относящегося к файлу, тоже понятно.Но, вот после оплаты загруженный файл не выходит....как я понимаю,нужна правильная настройка опции.Кто может правильно, по пунктам расписать настройку?Заранее спасибо!
  3. Как настроить статус заказа после оплаты,где галочку установить...полный или другое?
  4. Всем добрый день! Кто поможет в настройке? Причина такая....Загрузил цифровой товар в виде файла, потом добавил товар, настроил связи, подключил платёжную систему,но после зачисления суммы за цифровой товар (файл) меня почему-то не выкидывает на страницу для скачивания файла.Вопрос почему и какие ещё нужны настройки?Помогите пожалуйста с данным вопросом!
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.