Jump to content

VladOlymp

Новичок
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About VladOlymp

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем доброго времени суток. Ищем профессионала, который возьмет руководство проектом в свои руки, и выведет сайт на достойный уровень. Что нужно: 1. Доработка сайта и исправления мелких ошибок, настройка связных опцый, перенос сайта на основной домен. Т.З. готовое. 2. Робота по дизайну сайта 3. Разработать и внедрить комплексную программу лояльности Т.З. готово 4. Дальнейшее сопровождение сайта. Ищется только специалист с хорошим опытом руководителя, который сможет взяться за проект, вникнуть и сделать все как для себя, комплексно и в оговоренные сроки. Сайт, Т.З, обсуждения бюджета в л.с.
  2. Всем доброго времени суток.Нужно доработать сайт, под ключ.Ищется только специалист с хорошим опытом, который сможет взяться за проект комплексно и выполнить все в оговоренные сроки.Бюджет 300$Т.З. прикрепил.Все вопросы и предложения в л.с. Т.З..docx
  3. Перенести товар можем и руками, под переносом подразумевается создание и настройка магазина на ОС. Да, используете WooCommerce. Если на сайте есть СЕО, все потеряется?
  4. Всем доброго времени суток. Имеется действующий магазин на WordPress, работаєт больше двух лет. Все клиенты велись с таргейтинговой рекламы фейсбук, инстаграм. Контекстная реклама не давала результатов, поэтому сделали аудит сайта. В результате видим большое количество косяков в юзабилити сайта и маркетинговому подходе, или почти полном эго отсутствии. В конце аудита был дан совет, "учитывая количество правок, перейти на OpenCart." Пока что, товару в нас не много, 50+ позиций, так как магазин монобрендовый и только по курткам. Вопрос: Есть ли смысл переходить на O.C.? Если да, кто может взяться за эту роботу, качественно й за адекватные деньги сделать магазин на O.C.?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.