Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

KSVINUA

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача KSVINUA

    Отличный модуль! Купил, установил на ocStore 2.3.0.2.2 стандартный шаблон, все работает. Очень полезная вещь для повышения функционала интернет-магазина.
  1. На одном из сайтов на ocStore 2.3.0.2.3, установил все отлично работает, но на данном сайте малок установленных других дополнений. Установил на другом сайте на ocStore 2.3.0.2.2, не работает! На сайте достаточно других дополнений. Кнопка отображается, но, когда кликаешь по ней, открывается страница для просмотра товара в новой вкладке, в админку не перекидывает для редактирования. Когда кликаешь по кнопке, в адресной строке отображается ссылка для перехода в админку для редактирования, но потом происходит замена на ссылку для просмотра товара. Возможно решить данную неисправность?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.