Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Pavelnew1978

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

395 переглядів профілю

Pavelnew1978's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Recent Badges

0

Репутація

  1. Не знаю, что вы тут придумываете )) Я сразу написал, что просто пришлю сам файл. Тренироваться методом подбора - пожалуйста, на других сайтах. Никакого риска забуксовать нет, так как я попросил помощи у специалистов, мне не интересна работа методом научного тыка )) Вопрос актуален. PS Методом "подбора" я и сам могу сделать, благо, интернет есть. Но так как времени свободного нет, поэтому и попросил помощи у профи...
  2. После отключения товаров и некоторых товаров и категорий на опенкарт 1.5.6.4. появилась ошибка ERR_TOO_MANY_REDIRECTS - Сайт www.ххх.ru выполнил переадресацию слишком много раз. Требуется помощь по внесению изменений в .htaccess для устранения ошибки. Сам файл могу скинуть в личку. Цена вопроса 500 рублей. Спасибо.
  3. Добрый день. Суть проблемы в том, что яндекс "искусственно понизил" позиции сайта. В Гугле по запросам на первых страницах. Пообщался с поддержкой яндекса: в кратце ответ - меняйте, а что не скажем. Заметил, что у конкурентов с платной рекламой Директ по двадцать одинаковых ключевых слов на странице (переоптимизация), а выдача в яндексе на первом месте (не рекламных ссылок). Это такая тенденция или можно побороть? Хотел бы на выходе что-то типа seo-аудита с рекомендациями, что поменять.
  4. Суть проблемы в том, что яндекс "искусственно понизил" позиции сайта. В Гугле по запросам на первых страницах. Пообщался с поддержкой яндекса: в кратце ответ - меняйте, а что не скажем. Заметил, что у конкурентов с платной рекламой Директ по двадцать одинаковых ключевых слов на странице (переоптимизация), а выдача в яндексе на первом месте (не рекламных ссылок). Это такая тенденция или можно побороть? Если не сложно, посоветуйте проверенного специалиста с форума. чтобы разобраться с проблемой.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.