Jump to content

RomanBohutskyi

Новичок
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About RomanBohutskyi

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Понятно мне все. Но как сейчас решить то что вначале не поставив галочку на укр язык а теперь поставил на укр язык и там пустое значение? Я понимаю что у вас есть работа поважнее. Но можно ли в будущем такую функцию включить в выпадающем списке что если на каком то языке название атрибута NULL после парсинга то чтобы при обновлении единоразово продублировало, если кому то нужно продублировать. Просто может у кого то тоже будет такое что забыли галочку поставить на второй язык для начала парсинга. Ну вероятность очень малая.
  2. Дело не так то в обновлении как в том что его вообще нет на укр языке. Поле то у меня NULL вот и проблемы с товарами. У вас же есть там опция обновить атрибуты. Это тогда зачем? Чтобы значения обновить? Если допустим у донора в товаре атрибут с названием "Вилка передняя" и он потом сменил на название "Вилка (передняя)" то как тут обновить? Дело не в обновке а о том что у меня модуль первый парсинга создал атрибуты и только прописал название для рос языка а на укр не прописал. Ну товары неправильные то я донора удалил и это не так сложно. Но когда у меня тысяча атрибутов и искать их которые не правильные без укр названия и которые относятся к тем товарам неправильными того же донора (а у меня несколько доноров) то это уже жесть А парсер когда нет атрибута то создает а если есть то оставляет как есть? Но стоит галочки не только для рос но и укр. Он если заметил что на рос есть название то походу думает что есть атрибут то не нужно создавать а на укр проверять уже не проверяет. Если же стоит галочка и на укр то должно так что если рос есть а на укр поле пустое то тогда ошибка и просто продублировать так как изначально галочки стоят на укр и рус. И вы же пишите что на другой язык дублирует парсер. То если пустое то просто дублировать а не обновить или создать. Так то можно? Хотя бы проверку на пустое поле а не обновку с донора.
  3. Ну да. Верно. Разве что есть фанаты модуля которые будут работать не за деньги а удаленно для того чтобы развивать модуль и усовершенствовать ради фана и ради себя для того чтобы сделать лучше.
  4. Дополню. Стоит же Создать/Добавить/Обновить - http://prntscr.com/sivuvh Тоесть если вообще нет то создает, если есть атрибут и название и значение не совпадает то обновляет и я думаю что логично если название на рос совпадает то оставляет как есть а если не совпадает то обновляет а если нет то создает. Так само должно и на укр. Он логично посмотрел что на рос есть название и оно совпадает а на укр отсутствует то тогда обновляет созданием записываение название на укр - дублируя. Это как бы Создание-Обновление в одном.
  5. Если атрибут создан пользователем вручную или другим модулем парсером то получается не созданием нового атрибута а обновлением так как обновлением товара. Ваш парсер не может тогда обновлять атрибут и обновлять название атрибута так же как и название и цены товара? А если товар создан вручную или АОП то тогда ваш парсер не сможет обновить атрибуты и название и цену по уникальному SKU? только свои товары и атрибуты?
  6. Может Вам нужна помощь? Зачастую в таких крупных проектах и модулях как у Вас работает не один человек. И Тогда все реализовывается быстро)
  7. Спасибо. Я уже решил этот вопрос) Тут дело в другом. Спарсил товары с донора и при редактировании товара затирает часть атрибутов которые новые. Не отображает их во вкладке Атрибуты Смотрю а в БД они есть. В админке в разделе атрибутов их нет. Дело в том что Админка на Укр языке и переключил на Рос язык и все атрибуты есть. Проблема в том что не прописало атрибуты на Укр язык - http://prntscr.com/sityhs В настройках парсинга стоят две галочки - http://prntscr.com/sityyg Не продублировало для укр языка. @Rassol2 можете проверить модуль у себя на наличие дублирования на укр язык атрибутов? Спасибо.
  8. Можно ли спарсить такие опции? Имя опции имеет одинаковые классы и тут разве что вхождениями взять названия? Но на разных товарах может быть не только 3 названия а 2 или 1. Тут у меня сложность с значениями опций. Не могу границу прицепить. К первому могу прицепить границу к началу класса второго. А как быть с последним?
  9. Чтобы при обновлении модуля не проделывать каждый раз это(так как идет замена файлов) - http://prntscr.com/siio1w То может есть модификатор по опциям?
  10. Случайно не ту категорию выбрал сдесь - http://prntscr.com/shvcqo Если сменил на правильную то при повторно обновлении категорию не обновляет на новую. Только вручную. Можно сделать чтобы если сменилась то обновляло и сменило автоматически категорию?
  11. Спарсило у меня 26 товаров с 31. Смотрю логи то не могло спарсить идентификатор. Проверяю при просмотре то все нормально. Ничего не трогал с настройками и перегрузил ссылки и поставил еще раз то спарсило 30 товаров. Это может быть с донором сайта соединение плохое? Если у меня интернет долго грузит или плохой интернет у меня во время парсинга то может быть такой причиной? или оно выполняет парсинг на стороне хостинга?
  12. Можно в таком случаи, если код товара нету на сайте донора, то создавать по умолчанию? тоесть объеденить эти две функции - http://prntscr.com/shf8ip Если есть в донора Код товара то парсить а если нет то создать по умолчанию
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.