Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

TomasQ

Новачок
  
  • Публікації

    7
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача TomasQ

  1. Я упустил момент один, у меня не было заказов со статусом завершено на данный момент скачанное расширение работает. Версия ocStore 3.0.2.0 + стоит модуль Новая Почта API v. 3.4.1(+дополнения для работы simple а именно связка их вместе) ничего не менял работает, со стандартными настройками, качал этот архив --> admin-map-ukraine-ua-digits-opencart3x.ocmod
  2. Я не уверен так как далек от программирования, но логику работы могу описать для понимания что я в том направлении двигаюсь. Есть заказ который находиться в бд sql, названия таблицы 'order' где записаны данные покупки. Там есть строка 'payment_zone_id' и 'shipping_zone_id' у них одно и тоже значения, как понимаю от новой почты для Днепропетровская область это будет 3484 это же значения должно быть в js для корректного вывода информации при наведении на область. И ещё не пойму зачем в запросе к бд iso_code_2 ?
  3. Помоги разобрать запрос в бд я допилю под новую почту, или могу дать названия таблицы и коды городов $query = $this->db->query("SELECT COUNT(*) AS total, SUM(o.total) AS amount, z.code as iso_code_2 FROM `" . DB_PREFIX . "order` o LEFT JOIN `" . DB_PREFIX . "zone` z ON (o.payment_zone_id = z.zone_id) WHERE o.order_status_id IN ($config_complete_status_string) GROUP BY o.payment_zone_id");
  4. UP!!! Проблема осталась не решённой, не нашел где находиться эта строка во всём коде перерыл все вот только в php слаб может все-таки там..?
  5. Возникла проблема при удалении кнопок в избранное и сравнить. Везде удалось нормалино кроме продажной страници не могу понять в чем причина может из-за кода php?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.