Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Yaroslav565

Новачок
  
  • Публікації

    8
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Yaroslav565

  1. Опять же, повторяю, что все настройки активны, в предпросмотре все ок, в логах url создает. В товаре не появляется. Хватит писать мне про проверку настроек и прочее. https://i.imgur.com/OJeT7vw.png
  2. Доброго времени суток. Никак не получается спарсить SEO url. В предпросмотре нормально формирует по названию, в логах все успешно создается, в итоговом товаре ничего нет. Язык один. ocStore 3.0.3.7 SimplePars v4.9 stable
  3. Я уже выполнял эту замену, следуя инструкции из интернета. Но не сработало. Зато сработало после обновления кэша. Спасибо.
  4. Сайта, я так понимаю. Приходит письмо от сайта, все бы ничего, но в сообщении не указывается ящик, который прописывал клиент. Я опробовал некоторые способы из интернета, но они не сработали.
  5. Добрый вечер. При заполнении формы обратной связи приходит письмо с вопросом, но без email клиента. Как быть?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.