Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

telbuhov

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача telbuhov

  1. 1. Почему это не отражено в инструкции? Она сбивает с толку. 2. Такая ситуация при открытии настроек модуля из страницы "учитывать в заказе". Права доступа поставил.
  2. Добрый день. Приобрели Ваш модуль Hyper Loyalty +, возникает проблема на этапе установки Устанавливал по этой инструкции http://hl-doc.awaro.ru/installation.php прошёл 3 этапа. 4 этап - не могу найти в списке модулей Ваш. Посмотрел по видео - то же самое проделывают, но там модуль виден. Мало того, что модуль правильно не установился, так ещё и сломал все товары. Они просто не выводились. На сайте писалось, что категории пустые. Пришлось восстанавливать бэкап. Версия опенкарта 2.0.1.1 Ключ есть. Что мне делать? Какая-то ещё от меня информация нужна?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.