Перейти к содержанию

Funny

Новичок
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Funny

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну так я о том же именно! Не знаю, может написал путанно. Возможность иметь отдельный номер телефона на каждый отдельный адрес доставки должна быть. Я не предлагаю удалить payment address (хотя необходимость возни с тем, чтобы его отключить, напрягает), я не понимаю, как можно додуматься сделать отдельный payment address и в то же время не наладить нормальный механизм управления адресами в целом.
  2. Может я конечно чего не понимаю, но слегка напрягает наличие двух типов адресов (shipping и payment) и тонны всевозможных полей в них при отсутствии shipping_phone (который может не совпадать с основным телефоном клиента). Вот как так?! В моей логике работы магазина номер телефона привязан к адресу доставки (ровно так же, как получатель по этому адресу может не совпадать с основным клиентом). Ну ок, сделаем свой лунапарк с блекджеком и барышнями свой shipping_phone через модуль Simple. Simple создает свою отдельную таблицу кастомных полей, чтобы не портить базу, ок. Теперь я хочу вывести этот номер телефона в заказе в админке. Номер телефона из кастомной базы oc_address_simple_fields можно вытащить (что логично) по address_id. И тут (внезапно!) оказывается, что в таблице oc_order не никакого address_id, а есть только customer_id. А в базе кастомеров есть address_id, но только для основного адреса. И всё. Второй, третий и дальнейшие адреса пролетают над Парижем аки фанера. Что дальше? Сравнивать записи из oc_order и oc_address построчно? Что за бред? Как с этим бороться?! Спасибо! Буду очень признателен, если поможете и подскажете, что и где я пропустил.
  3. Понял причину. У покупной темы свой модуль редактирования макетов, который подменяет собой исходный в админке даже при выключенной теме. При переключении на дефолтную тему в макете остаются сторонние виджеты. По идее они просто не должны выводиться, но некоторые из виджетов вызывают сбой. Вопрос можно закрывать.
  4. При всех отключенных модификаторах (вообще всех) проблема остается. Папка system/storage/modification чиста. Кэши из всех storage были удалены.. Эта ошибка гуглится, но у них везде другие причины и их рецепты не помогают (
  5. Да. Сложный прикол. Ибо внутренние страницы на дефолтной теме грузятся, ошибка только на главной.
  6. Opencart 3.0.2, стоит покупная тема Basel, на определенном этапе (мне кажется, после перезаписи каких-то файлов в Storage, но это только предположение), при переключении на дефолтную тему на главной странице выскакивает ошибка. Система почему-то пытается загрузить шаблон из кастомной темы, не находит его и начинает ругаться. Перезаливал заново upload'ы обоих тем, включал/отключал модификаторы кастомный темы, но ничего поделать не смог. Можете подсказать, почему он пытается грузить файлы не из своей темы? Спасибо! Fatal error: Uncaught exception 'Twig_Error_Loader' with message 'Unable to find template "default/template/extension/module/content_widgets/subscribe_field.twig" (looked into: /home/***/domains/***.com.ua/storage/modification/catalog/view/theme, /home/***/domains/***.com.ua/public_html/catalog/view/theme).' in /home/***/domains/***.com.ua/public_html/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php:215 Stack trace: #0 /home/***/domains/***.com.ua/public_html/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php(139): Twig_Loader_Filesystem->findTemplate('default/templat...') #1 /home/***/domains/***.com.ua/public_html/system/library/template/Twig/Environment.php(312): Twig_Loader_Filesystem->getCacheKey('default/templat...') #2 /home/***/domains/***.com.ua/public_html/system/library/template/Twig/Environment.php(378): Twig_Environment->getTemplateClass('default/templat...', NULL) #3 /home/***/domains/***.com.ua/storage/modification/system/library/template/twig in /home/***/domains/***.com.ua/public_html/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php on line 215
  7. Форумчане, подскажите, пожалуйста: мне очень нравится реализованный в модуле Simple подход сохранения всех настроек модуля в отдельном файле. А есть ли рабочий способ наладить такой же процесс для любых других расширений и, особенно, для недефолтной темы? Чтобы при переустановке не сидеть 2 дня и не вспоминать, что и где было сделано? Спасибо!
    По моему скромному мнению это - лучший из всех модулей OpenCart. Не из модулей обработки заказа, а вообще. Включая англоязычные аналоги с основного маркетплейса. Что здесь: Гибкость настроек Стабильная и бесконфликтная архитектура Шикарный пользовательский интерфейс в админке модуля Дополнительные, крайне нужные модули, идущие бонусом Файлы для интеграции модуля с десятками тем Сохранение всех настроек в отдельный файл Детализированный файл документации Большой и хорошо расписанный файл FAQ со всеми возможными ситуациями у пользователей Практически мгновенная подержка автором при тысячах (!!!) проданных модулей Цена!!!!!! Этот список можно продолжать бесконечно, это просто пример того, как нужно работать и какими вообще должны быть модули. Если бы сам движок и остальные модули хотя бы в половину были так проработаны! После битья головой об стену в самых простых задачах Simple ощущается реально глотком свежего воздуха, от возни с магазином начинаешь получать кайф! Я даже не буду касаться основного функционала, потому что очевидно, что все реализовано на 5+. Этот модуль должен быть в каждой инсталляции OpenCart и здесь вообще нечего больше обсуждать.
  8. Проблема не только в файле категорий, еще нужно править как минимум: catalog/controller/product/category.php catalog/controller/product/search.php catalog/controller/product/special.php catalog/controller/account/order.php И это не все, остальные еще искать...
  9. "Тигипко считает, что в падении гривны виноваты работники Lufthansa". Вот это пять. Наконец-то экономические новости дают повод от души посмеяться с утра

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.