Jump to content

Inside033

Новичок
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Inside033

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо за подробное объяснение! Можно по данной проблеме мне в личку со стоимостью решения?)
  2. Добрый вечер. Есть магазин со 100 тыс товарами. Сделал мультимагазин на 20 поддоменов. Как привязать автоматом все товары, категории и производителей с основного магазина на другие? Каким запросом в базу? Нагрузка на базу высокая будет ? Или же лучше, как можно убрать в запросах выборку к магазину?
  3. Нужна помощь по устранению переадресации страниц. В Яндекс вебмастер в исключениях начали появляться множество страниц из за переадресаций (на фото, без слэш на слэш). При краулинге лягушки выдаются страницы с другой переадресации (на фото, с двойного слэш на слэш). SeoPro стоит, окончание указано "/", как и должно быть. htaccess в фото тоже приложил на всякий случай. Кто может помочь с этим? Убрать переадресации.
  4. Имел ввиду не с предложениями цен, а с предложением услуг) подробнее в личке обсудим. В фото приложил, стандартные параметры для парсинга товаров, без опций.
  5. В парсинге описание товаров не переносится на другую строку, в чем может быть проблема? В предпросмотре и во вкладках замена, переносы имеются. При заполнении описания товара все идет в одну строку.
  6. Есть категория "ryukzaki" и есть посадочная страница от ocfilter "_dlya_devochki". На 1 странице "site.ru/ryukzaki/_dlya_devochki/" не выводится canonical, все норм. При переходе на 2 страницу этой категории "site.ru/ryukzaki/_dlya_devochki/?page=2" canonical показывает категорию "site.ru/ryukzaki", то есть почему то подтягивает обычную категорию "ryukzaki", но не подтягивает посадочную страницу "_dlya_devochki". В чем может быть проблема? Стоит ocfilter и full index.
  7. Парсил 17000 ссылок, около 2 дней) пауза стояла 2-5 секунд, приблизительное время показывалось около 18 часов. По факту вышло так, что рандомно через 100-500 товаров, парсинг замирал, приходилось вручную нажимать стоп и кнопку запуска. В чем проблема была до конца не понимаю, но полагаю как то связано с нагрузкой на базу.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.