Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Annafedotenkova

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем Annafedotenkova

  1. Здравствуйте! 

    Нужно помочь завершить проект и запустить его. составлен список добраток на текущий момент. Сейчас основная задача разобраться с оптимизацией сайта, чтобы сайт работал шустро. Возможно потребуется переезд на сервер, далее остальные правки по списку тз делать либо на текущем хостинге, либо уже на новом сервере. Когда с этим списком будет вопрос закрыт потребуется изменить дизайн на сайте, дизайнер уже работает, дизайн почти готов. 

    Также потребуется помощь с настройкой и подключением opencart manager, так как товаров много и хотелось бы предварительно все обрабатывать в этом сервисе. Наша 1С для этого не подходит.

    В дальнейшем потребуются еще работы, так как у нас есть желание сделать максимально культурный и удобный сайт как для пользователей, так и для нас. Хотелось бы работать с одним специалистом: вносить правки в вёрстку, иногда верстать по макету, исправлять работу модулей, багов/глюков на сайте, установка модулей и т.п.  

    Начать хотелось бы с этого списка

    https://docs.google.com/document/d/1K4MFu9yg5F0sSrws0Tqhcrzu4WcAx9bnj80B2JS2FmU/edit?usp=drivesdk

    , остальное если сработаемся.

     

    Со своей стороны гарантирую адекватную и своевременную оплату и культурную коммуникацию.

    Спасибо

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.