Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

daymon66

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача daymon66

  1. anboza, спасибо, всё получилось.
  2. Всем привет. Решил убрать в подвале все ссылки, и добавить свой текст со ссылками в подвале через теги <p>, <h1>,<a> и т.д. В итоге за место текста, получаю символы - https://azbuka.com.ru Как быть... В файле footer.tpl: <footer> <div class="container"> <div class="row"> <p> Текст на русском </p> </div> </div> </footer> </body></html> Побывал многое, в обычном html и css я бы без проблем справился, но здесь вся моя движуха не проходит, а с PHP и с изучением доскональна самого движка пока что на ВЫ, изучаю, но времени не хватает.
  3. YalanaKiev, dedvjbed: спасибо обязательно изучу, уже неделю себе голову ломаю..
  4. Всем привет. Нужен модуль импорта товаров и экспорта заказов в xml для ocstore 2.3 или 3.0 В приложение загружен модуль импорта товаров для ocstore 2.3, как пример, но он к сожалению не работает, может кто-то возьмётся переделать? Функционал этого модуля подходит, в плане загрузки товара на сайт. _____________________ О цене договоримся $_$. xml-import_oc23.ocmod.zip
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.