Jump to content

WiossiN

Новичок
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About WiossiN

  • Rank
    Новичок
  1. Обновление: вывод в списке модулей больше не требуется, потому что была создана отдельная страница для этого модуля. Вопрос теперь такой: мне нужно что бы к категориям добавилась еще одна позиция в конце, которая не отправляет в раздел product, а отправляет на другую страницу в принципе, каким образом можно это сделать?
  2. Всем добрый день, форумчане! Я решил попробовать себя в создании модулей для original 2.3, и появилось просто кучу вопросов. Во первых, я использовал для создания скелета модуля дополнение yo opencart-module-ru (ниже сам модуль для ознакомления приведу), прекрасно понимая что это некое упрощение, не гарантирующее работоспособность. Так как опыта не имею, в основном руководствуюсь видео-материалом, но не могу найти ответы на некоторые вопросы. Итак, знатоки: 1) После компиляции модуля, по его телу понял, что модуль получает костюмеров и выводит их, только вот как этот модуль добавить в макетах? Его там просто нет. 2) Мне надо что бы в шапке "категорий" появилась еще одна кнопка, ссылающаяся на НОВУЮ пустую страницу, куда я буду выводить товар другого магазина, и что бы это никак не повлияло на БД (модуль делается для API магазина, соответственно, нужна будет новая страница для вывода товаров). Я так понял, тут надо новый common делать. 3) Необходимо что бы этот модуль в заказы магазина добавлял новый заказ без id из БД, а параметры выводил в виде комментария к заказу, возможно ли это? Я так понимаю что даже если id пустым, или не табличным, быть не может, то не проблема, для заказов с подключенного магазина добавить новый товар (с id=666 мвахахахах) и уже его писать в заказах (если можно, распишите этот механизм тоже), ибо данные заказы будут выгружаться в CRM-систему с остальными заказами. Если такой вариант не допустим, то выслушаю ваши идеи. Ниже сам модуль созданный с помощью "yo", но с небольшим изменением: удалил .xml файл с информацией, ибо в таком случае он не отображается ни в модулях, ни в модификаторах. Ниже прилагаю .xml который в нём был, и который, вроде, просто пару строк перезаписывает. Evdok_4tochki.ocmod.zip evdok_4tochki.xml Ну и собстна сайт, где я извращениями и занимаюсь . Я сам - понимаю, ровным счётом, чуть больше чем нифига (Но это пока!), поэтому очень прошу не ругать, а поделиться вашим бесценным опытом Надеюсь на вашу мудрость, и заранее благодарю за помощь .
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.