Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Dufresne

Новачок
  
  • Публікації

    8
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Dufresne

  1. Проблема решена. Вдруг кому-то понадобится. Нужно зайти в админке в категорию, в товар и в страницу. Мне помогло. Разработчику уважуха за дополнение и помощь в решении проблемы.
  2. Добрый день. После установки дополнения ломается сайт (все блоки растягиваются) и вместо слов кракозябры. Opencart 3.0.3.1. Может быть подскажете в чем может быть проблема? Спасибо!
  3. Подскажите, пожалуйста, а как расположить блок "акции" слева или справа от "рекомендуемых" товаров на главной как в шаблоне?
  4. Скажите, пожалуйста, как включить три баннера, которые под слайдером на главной странице. Я про "Доставка", "Защита заказов", "Поддержка 24/7". Премного благодарен!
  5. Здравствуйте! У меня есть тестовый домен. А основной ещё не купил (пока точно не определился). Могу ли я купить шаблон, использовать на тестовом домене, а когда куплю основной домен, перенести сайт с тестового на основной?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.