Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ispolin

Новачок
  
  • Публікації

    24
  • З нами

  • Відвідування

ispolin's Achievements

Explorer

Explorer (4/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

0

Репутація

  1. Спасибо. Чуть позже я это уже понял. А вот формат текста что приходит на почту, это нужно в код лезть?
  2. Доброго дня. Как настроить оповещение "Письмо о заказе" ? Где указывать почту на которую будут заказы приходить и сам формат, текст письма для покупателя и для администратора?
  3. system\library\cart.php Строку $this->db->query("DELETE FROM " . DB_PREFIX . "cart WHERE customer_id = '0' AND date_added < DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 1 HOUR)"); замените на $this->db->query("DELETE FROM " . DB_PREFIX . "cart WHERE customer_id = '0' AND date_added < DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 1 WEEK)") надеюсь поможет!
  4. Если вам не сложно, можете чуть подробней пожалуйста написать? 1) где смотреть в Симпл код всплывающего окна? Ее нужно заменить на index.php?route=checkout/simplecheckout ??? 2) где можно изменить время жизни корзины для не авторизованных посетителей ? какой файл за это отвечает?
  5. Замечено, что при добавлении товара и переходе на Оформление покупки, через окно, что выпадает при добавлении в корзину (фото прикрепил), модуль не подгружается и открывается другая ссылка: index.php?route=checkout/cart Если оформлять заказ корзину что находится в шапке сайта, все хорошо: index.php?route=checkout/simplecheckout Шаблон UniShop2 И еще, как сделать чтоб через время корзина не очищалась? Это в настройках сайта или в настройках модуля делается ?
  6. С 1 разобрался. спасибо. А с отключением цен в надстройках блока нет. Не нашел там такого. Какое точно название для отключения?
  7. У модуля есть возможность сделать блок где отображается список товаров,сделать на весь экран, в длину. А блоки оплаты, доставки сделать под ним ? И как можно убрать нули в способах доставки 0.00 грн. ???
  8. Как можно сдвинуть вправо или сократить название отображения товара в корзине? А то, как видно на фото, оно перекрывает соседние ссылки.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.