Jump to content

PavelAndreychuk

Новичок
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About PavelAndreychuk

  • Rank
    Новичок
  1. Асинки прописывал в воскресенье, а сломался сайт во вторник. Уж простите что я не эксперт и не подумал о том, что изменения вступят только после обновления кеша модификаторов.
  2. Спасибо тебе, добрый человек, Всё заработало. Я кстати в какой-то момент тоже об этом подумал, и даже поменял, но разумеется забыл почистить кеш модификаторов, следовательно ничего не применилось и я решил что проблема не в этом.
  3. Доброго времени суток, граждане. Даже и не знаю как правильно описать свою проблему... В общем началось всё с того что я вчера не смог отредактировать заказ, до этого редактировал, всё было ок. Начал пытаться разбираться, вроде пришёл к тому что он ругается на то, что доставка якобы не выбрана. Хотя она выбрана. Затем решил сам создать заказ через сайт, но такой возможности у меня не оказалось, ибо форма для заказа тупо не открывается, то есть при нажатии "оформить заказ, я получаю вот такое окно и всё. Дальше заметил что на главное ещё и модули перестали работать - выводить новинки, производителей и т.д. И кнопка та что справа с корзиной тоже не работает, раньше при её нажатии выезжала менюшка.... Так же товары в категориях стали отображаться в строку, а не плиткой по 3 в ряд.... В обще, люди добрые, подскажите куда глядеть.... При этом отмечу, что вчера никаких изменений с сайтом не делалось. Сайт- magicsteel.ru При этом, что самое интересное- иногда после обновления этих проблем нет.. и товары выстраиваются нормально, и модули работают, и заказ сделать получается... Зато есть какие-то другие, например такие как 0 реакции на кнопку купить.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.