Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

OCappLab

Користувачі
  • Публікації

    558
  • З нами

Файли, опубліковані користувачем OCappLab

  1. Безкоштовне

    OCappLab - Колокольчик уведомлений

    Мини дополнение, выводит всем любимый колокольчик уведомлений в админ-панели.   Установка: 1) Залить файл в папку system 2) Обновить Кэш модификаторов   Демо: Админка Login: demo Pass: demo..

    429 завантажень

       (5 відгуків)

    Опубліковано

  2. Безкоштовне

    OCappLab - Запрет удаление товара, какой есть в корзине

    Мини дополнение, какое запрещает удалять товары лежащие в корзине у пользователя.   Установка: 1) Залить файл в папку system 2) Обновить Кэш модификаторов   Демо: Админка Login: demo Pass: demo..

    15 завантажень

       (0 відгуків)

    Оновлене

  3. Безкоштовне

    Переход с страницы администратора

    Маленькое удобное дополнение, какое позволяет переходить с админ-панели на нужный товар, категорию, производителя или страницу.   Установка: 1) Залить файл в папку system 2) Обновить Кэш модификаторов   Демо: Админка Login: demo Pass: demo..

    119 завантажень

       (1 відгук)

    Оновлене

  4. Безкоштовне

    OCappLab - Производители

    Модуль производителей.   Модуль не заменяет файлы!   Установка: 1) Скопировать содержимое папки upload в корень сайта   Демо: Админка Login: demo Pass: demo..

    74 завантаження

       (0 відгуків)

    Оновлене


×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.