Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

aktirpro1

Новачок
  
  • Публікації

    16
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

aktirpro1's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Репутація

  1. Помогите понять почему не выгружает карточки товара
  2. Спасибо большое помогли очень благодарен вам
  3. // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://cisco-russia.ru/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'https://cisco-russia.ru/'); ========================================================= // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://cisco-russia.ru/admin/'); define('HTTP_CATALOG', 'http://cisco-russia.ru/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'https://cisco-russia.ru/admin/'); define('HTTPS_CATALOG', 'https://cisco-russia.ru/');
  4. Вот что написали: На данный момент у вас переадресация с https на http: HEAD -Sd https://cisco-russia.ru HEAD https://cisco-russia.ru 301 Moved Permanently HEAD http://cisco-russia.ru/ 200 OK При включении переадресации сайта на https возникает циклическая переадресация. Данная переадресация настроена либо в CMS-системе либо в это отработка ваших скриптов. Обращаем ваше внимание, что мы не предоставляем услуг администрирования сайта и услуг по разработки. По данному вопросу вам необходимо обратиться к документации CMS-системы или обратиться к технической поддержке установленного ПО.
  5. Это другой сайт, спасибо с тем сайтом все хорошо
  6. вот что они написали: У нас сейчас нет переадресаций настроенных от хостинга- ни в личном кабинете, ни в файле .htaccess. При попытки открыть www-синоним вашего сайте происходит переадресация на основной домен. Это происходит силами сайта-его скриптами. К сожалению, тут необходимо обращаться к разработчику для проверки кода сайта,чтобы он отключил переадресацию в коде сайта.
  7. При попытки открыть www-синоним вашего сайте происходит переадресация на основной домен. Как это можно отключить может кто то сталкивался

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.