Перейти к содержанию

rapsody

Новичок
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о rapsody

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. К сожалению на хостинге только 1 доступ по фтп на правах админа. С удовольствием получил бы измененный файл в личку на форуме. Протестирую и обязательно отпишусь о результате!
  2. Друзья, подскажите, как можно в админке, при работе с фильтрами, вывести количество товаров использующих определенную группу фильтров. Например рядом с колонкой "Категории", это указывает в каких категориях используется фильтр. Было бы хорошо увидеть еще и кол-во товаров, для удаления групп фильтров с минимальным количеством товаров
  3. rapsody

    Import/Export Pro - XLSX - CSV - XML - Google Spreadsheets

    Рекомендую этот модуль на все 100%. Быстро работает, без проблем. Возникли сложности с импортом более 10000 атрибутов. Стандартный модуль подавился. После консультации с автором модуля - помог мне в настройках и все импортировалось без проблем.
  4. В том то и дело, что не могу найти модуль с таким меню, даже платный. Может ткнете носом? То что происходит редирект не очень хорошо для продвижения. Эту SEO ссылку нельзя продвигать в статьях, с неё не передается вес на основную страницу.
  5. Коллеги, есть два вопроса: 1. После добавления SEO страницы фильтра, заполнения всех параметров, страница работает, но происходит редирект на страницу с примененным фильтром, соответственно меня строка в URL. Так и должно быть? 2. Как добавить выбранные фильтры, например я сделал выборку по цене, от 1000 до 5000 руб, создал SEO страницу. Как мне эту страницу добавить в меню категорий, что бы она была в качестве подкатегории? Понимаю, что это не совсем к теме модуля, но иначе зачем нужны SEO страницы если они нигде не выводятся. Может подскажите модуль для добавления таких подкатегорий с собственной ссылкой, но не товары а на страницу с фильтром.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.