Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Sobinov

Новачок
  
  • Публікації

    28
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Sobinov

  1. Автор, как вы умудрились столько напихать сайту? Он еле дышит. По-ходу нужна оптимизация всего сайта, а не только products
  2. Могу написать такой модуль. Не дёшево. В личку напишите реальный бюджет.
  3. Правильная цена: 5-15 р. за одну товарную позицию. См. личку.
  4. Ошибка - не изменение кодировки. Она меняется вследствие ошибки. Судя по всему, ошибка возникает до обработчика изображений. Могу посмотреть. Напишите в личку, пжл.
  5. masskill поддерживаю. Проггерам давно и, я бы сказал: сразу, было ясно, что один сайт - одно правило. Flint182, при всём уважении к пытливому уму: нет в инете прайс/стандарт. Можно собрать в одну кучу несколько почти(акцент), одинаковых данных с разных сайтов, но всегда найдётся некто, кто всю стройную (казалось бы), структуру не внемлет. И вот этот самый один и будет причиной проверки вручную всего стройного, милого и красивого. По пунктам. По одному.
  6. Правильная цена: 5 - 15 р. за позицию. Пжл, напишите нормальный ТЗ. Парсить откуда? Есть какие-то категории на сайте-реципиенте? самим придумывать? есть ключевые слова? Написали так, как-будто это вам и не надо, в общем. Подробней, пжл.
  7. Это серьёзная работа. Упоминание "исчезнувшего" разработчика поправку в цену не внесёт. Какой бюджет? +/- Лучше в личку.
  8. Что значит навести порядок? Вам всё-равно придётся писать ТЗ. Огласите весь список, пжл.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.