Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

trsv

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

trsv's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Репутація

  1. Помог @ mirstiker. Однако потребовалось немного повозиться. Если вы используете хостинг IHC, тогда путь будет другим в файлах: /config.php /admin/config.php В этих двух файлах меняйте строку с define('DIR_STORAGE', '/storage/'); на define('DIR_STORAGE', '/home/[ваше значение, возьмите из соседних строк, начинается на p]/www/[ваш сайт]/private/storage/'); Всё остальное так же. Нужно переместить папку /System/storage в любое другое место внутри вашего домена, например в /private/storage Совсем для новичков: Кто не знает как менять строки в этих файлах - используйте FileZilla как файловый менеджер. А сами файлы редактируйте нажимая правой клавишей и выбирая Просмотр/Правка, потому как двойной клик скачает его в директорию, выбранную в левом окне. Второй вариант - сперва скачивать на компьютер, редактировать файл и загружать обратно на сервер с заменой. Думаю, описано более чем подробно. Хорошего дня!
  2. Нашёл ответ у пользователя Lehich с соседнего форума. Спасибо, дружище! "Все, разобрался в админке: Расширения > Модули-расширения > Модули - для модулей прописать недостающие заголовки, после добавления нового языка там просто добавляются пустые поля, которые надо заполнить. Например:Notice: Undefined index: ru-ru in ...\catalog\controller\extension\module\ocblog.php on line 20 - Расширения > Модули-расширения > Модули > OC Blog > Blog - добавляем недостающий русский Title. может для кого-то это элементарно просто, я не сразу дошел"
  3. В развитие темы. По пути /catalog/view/theme/sstore/template/product найдена такая строка Знающие люди, подскажите где примерно искать $heading_title, к которому идёт обращение? Спасибо!
  4. Напишите пожалуйста путь, чтобы народ больше не тратил на это время.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.